nibo007 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет всем сосайтовцам! Вчера приехал к дому, дернул ручку дверного замка, дверь не открылась. Пришлось опускать стекло и открывать снаружи. При этом внутренняя ручка не возвращается до упора, немного отходит в сторону открытия. Снаружи открывается нормально. Ктоньть сталкивался с подобной хренью???? С5-1 2004. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ктоньть сталкивался с подобной хренью???? С5-1 2004. Скорее всего надо новую ручку покупать. У многих это было, у меня тоже. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Некоторым удавалось и отремонтировать ручку. Но снимать её надо однозначно Ссылка на комментарий
vodnev_a Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) зарание прошу прощения если такой вопрос подымался. в поисковике я не нашЁл! откоывал водительскую дверь из нутри и отломал ручку! отдал знакомаму сварщику. думал сварить её знакомый пробовал и аргоном варить и провалкай по алюминиюи ничего у него не получилась! на разборке сказали дефецит и стоит 50 долоров! подскожите как зделать если кто пробывал! зарание благадарю!!! [warning]темы объединены +9%[/warning] Изменено 5 июня, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня не варили, а паяли с кислотой. Ручка лопнула приблизительно посредине полки, на которой есть рёбра жёсткости. Так вот эти ребра жёсткости аккуратно просверлили вдоль и вставили в них(в рёбра жёсткости) две велосипедные спицы(типа каркаса), а потом углубления между рёбер протравили кислотой и залили припоем. С тех пор прошёл год - ручка работает исправно vodnev_a 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Есть тут такая тема. Можно новую купить, примерно 2500 будет. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Купи новую, не парься, усилие при открытии на ручке достаточное, так что вряд ли после ремонта долго протянет. Важно так же где треснула... "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня пластина железная на заклепках приделана, работает на ура. PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Можно новую купить, примерно 2500 будет. Ребят!Ежли по каждой ерунде давать совет ездить к официалам,которые хотят ободрать и покупать копеечные ручки за 2500рублей,то нафиг нужен ентот Вам форум-вперёд к оффам!Здесь общаются люди со своими проблемами и методами их решений, те, у кого руки в нужном месте и те,кто не хочет чувствовать себя ослом,которого в том сервисе разводят,(типа надо менять колонку рулевую за 10000р из-за люфта 100рублёвой крестовины) извините... :spiteful: Изменено 4 июня, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 С какой стороны смотреть..... копаться с ремонтом не дорогой детали, оно как-бы дороже не обошлось. И про руки не надо, пожалуйста. Нет в этом никакого мастерства - пластмасску склеить. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Так в том и понт склеить или 2500 платить..Лучше жене цветы купить за эти деньги Афигенный букет будет! :greeting: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Карэн, Ну не совсем соглашусь... Одно дело пытаться сделать что то, другое дело это сделать. Это разные вещи. Бывает проколупаешься огромное количество времени, ничего не получится, да еще и испортишь что нибудь попутно. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
vodnev_a Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 еслибы были лишние деньги я бы даже не писал как отримантировать! по этому завтра поеду в гараж и буду пробовать делать старую! с карэном полнастью согласен! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Лучше жене цветы купить за эти деньги Афигенный букет будет! :greeting: Вопрос религии, как говорится. Я никогда не позволяю себе дарить живому человеку трупы растений. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ОПА!опять не угодил..Тогда в ГОРШКАХ!ЖИВЫЕ! :good: Indeck это ещё как попытаться делать,некоторым лучше и не пытаться,но ручка это помоему Мелочь,другое дело-ракету строить. :rolleyes: Изменено 4 июня, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ОПА!опять не угодил.. Я причём? Цветы-то жене предназначались.... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да...Вот так поговори с тобой... :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Карэн, Та я только за! :biggrin: Я как бы попытался вторую сторону медали рассмотреть. Всякое бывает. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 забей :friends: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Переделал штук 30 ручек.Ломается всегда в одном и том же месте.И рейстал и до рейстал.Рекламаций за два года не было.зачем платить 2500 за ручку ,которая то же сломается.Были прецеденты.Знакомый купил новую,через пол года отломалась. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Leshka, а народ тут не хочет на чужих ошибках учиться, у них "бабла немеряно" PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Тут выше прозвучала оффигенная идея зл.привод замутить :greeting:кто делал- Делитесь опытом плиз :clapping: Изменено 5 июня, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У С5 ручка открывания двери очень оригинально сделана. Поэтому открывать нужно как бы со сноровкой некоторой. За 10 лет авто, единственный раз сломалась ручка в прошлом году. Заменил. Не жалею, бо теперь деталь не латанная-перелатанная, а новая. А с дуру можно и сами знаете что... Это смотря как пользоваться. "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привык у нас народ сначала плечом надавить ,а потом за ручку тянуть.А ломается в основном из-за не правильной регулировки тяги на ручку. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Leshka, Истину глаголишь! "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти