P777HX Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Подскажите плз. поставил себе алпайн вместо штатной м-лы, но подключили без радио, говорят что нужен какой то переходник под радио. вот уже 2 месяца ездию как "негр" (не в обиду афроамерканцам). кто нить знает решение траблы? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а что значит без радио? Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я поставил себе алпайн, вместо штатного магнитафона. у меня все работает и cd и радио. а специальный переходник для алпайн нужен для того чтоб можно было управлять мафоном с руля. скорей всего тебе надо проверить подключение антены к магнитафону и внимательно инструкцию почитать к мафону или прийти обратно в магазин и подключить у них, проверить работает ли радио, а может какая-нибудь заводская не исправность! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Действительно, как может магнитола быть без радио. Если кнопка радио есть, а её не может не быть значит и радио должно играть. Если не играет значит надо антену проверить. Вообще даже если что-то с антенной, при поиске радиостанци должно хоть как то шипеть. Не могу понять какой может быть нужен переходник под радио на магнитоле, мож под антену? :) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Действительно, как может магнитола быть без радио. Если кнопка радио есть, а её не может не быть значит и радио должно играть. Если не играет значит надо антену проверить. Вообще даже если что-то с антенной, при поиске радиостанци должно хоть как то шипеть. Не могу понять какой может быть нужен переходник под радио на магнитоле, мож под антену? :) Дык именно под антенну и нужен. по крайней мере мне так сказали в СЦ Ситроен. а стоит он около 1500т.р. честно говоря на шею села большая зеленая и душит.))) добавлено позже: я поставил себе алпайн, вместо штатного магнитафона. у меня все работает и cd и радио. а специальный переходник для алпайн нужен для того чтоб можно было управлять мафоном с руля. скорей всего тебе надо проверить подключение антены к магнитафону и внимательно инструкцию почитать к мафону или прийти обратно в магазин и подключить у них, проверить работает ли радио, а может какая-нибудь заводская не исправность! а какой алпайн ты себе поставил? у меня 9853. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 я себе поставил алпаин CDE- 9846R. проблем ни каких. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 переходник можно купить в магазине КЭМП или Кемп на звенигородском шоссе в конце не доежая макдоналдс 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да понятно, что жесткого деффицита с этим не наблюдается. просто жаба душит рупьпесят вываливать за х__нюшку замером с гайку. :( Сколько она в москве стоит? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 P777HX Лучше потратить рупьпесят и ездить с радио. Без радио тоскливо... Хотя с МР3 можно и без радио обойтись :) А если жаба душит можно самому спаять :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 АГА????!!!!! а гарантия? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А гарантия у тебя уже закончилась, сразу после замены :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да в том то идело, что НЕТ. но когда я сказал про радио, они сказали: или переходник или радио но без гарантии. странно правда? Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну тогда оставь у себя оригинальную магнитолу и поставь переходник на новую, чтобы радио играло. Если вдруг какие-нибудь траблы возникнут поменяй новую магнитолу с переходником на оригинальную без переходника и спокойно езжай к ОД. :) Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дык в том то и дело что я когнда брал таз отказался от муз. подготовки... :x Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну тогда ещё проще - купи переходник и езди с радио, если какой-нибудь трабл случится сними переходник и без радио едь к ОД :D Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну ты блин загнул... :ROFL: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти