Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Радио

P777HX

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз. поставил себе алпайн вместо штатной м-лы, но подключили без радио, говорят что нужен какой то переходник под радио. вот уже 2 месяца ездию как "негр" (не в обиду афроамерканцам). кто нить знает решение траблы?

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

я поставил себе алпайн, вместо штатного магнитафона. у меня все работает и cd и радио. а специальный переходник для алпайн нужен для того чтоб можно было управлять мафоном с руля.

скорей всего тебе надо проверить подключение антены к магнитафону и внимательно инструкцию почитать к мафону или прийти обратно в магазин и подключить у них, проверить работает ли радио, а может какая-нибудь заводская не исправность!

кто не рискует- рискует еще больше!

Действительно, как может магнитола быть без радио. Если кнопка радио есть, а её не может не быть значит и радио должно играть. Если не играет значит надо антену проверить. Вообще даже если что-то с антенной, при поиске радиостанци должно хоть как то шипеть.

Не могу понять какой может быть нужен переходник под радио на магнитоле, мож под антену? :)

Действительно, как может магнитола быть без радио. Если кнопка радио есть, а её не может не быть значит и радио должно играть. Если не играет значит надо антену проверить. Вообще даже если что-то с антенной, при поиске радиостанци должно хоть как то шипеть.  

Не могу понять какой может быть нужен переходник под радио на магнитоле, мож под антену? :)

Дык именно под антенну и нужен. по крайней мере мне так сказали в СЦ Ситроен. а стоит он около 1500т.р. честно говоря на шею села большая зеленая и душит.)))

добавлено позже:

я поставил себе алпайн, вместо штатного магнитафона. у меня все работает и cd и радио. а специальный переходник для алпайн нужен для того чтоб можно было управлять мафоном с руля.

скорей всего тебе надо проверить подключение антены к магнитафону и внимательно инструкцию почитать к мафону или прийти обратно в магазин и подключить у них, проверить работает ли радио, а может какая-нибудь заводская не исправность!

а какой алпайн ты себе поставил? у меня 9853.

70926.gif

переходник можно купить в магазине КЭМП или Кемп на звенигородском шоссе в конце не доежая макдоналдс 8)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Да понятно, что жесткого деффицита с этим не наблюдается. просто жаба душит рупьпесят вываливать за х__нюшку замером с гайку. :( Сколько она в москве стоит?

70926.gif

Да в том то идело, что НЕТ. но когда я сказал про радио, они сказали: или переходник или радио но без гарантии. странно правда?

70926.gif

Ну тогда оставь у себя оригинальную магнитолу и поставь переходник на новую, чтобы радио играло. Если вдруг какие-нибудь траблы возникнут поменяй новую магнитолу с переходником на оригинальную без переходника и спокойно езжай к ОД. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...