Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Получение загранпаспорта

Рекомендуемые сообщения

milochka, ну видишь ли, я-то вон как далеко живу от Мск и Питера. А паспорта делаются там. Так что задержка вызвана исключительно задержкой в доставке.

А сами документы я подал ещё в конце марта!

У нас нет альтернативы УФМС. Только там мы можем подать документы и только там получить свои паспорта.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Прописан в военном городке (70 км от Москвы), документы соответственно в паспортный стол. Паспорт получил только через 2,5 месяца в УФМС на юге Москвы:-(. Хотя мы скорее исключение из правила.

milochka, в единый центр не советую, ужасные очереди, талончик надо брать- к 8 утра приезжать. Мне занимала очередь свекровь, я приехала к 11 утра, зашла в кабинку- и меня обламали, не написала адрес организации, где работала 10 лет назад. Соответственно все по новой- очередь, талончик. И я в тот же день поехала в свой ОВИР, очередь была человек 7, сразу сдала документы, через месяц там же получила биометрический.

Еще, если у тебя прописка постоянная в Петербурге- обязаны сделать за месяц, именно биометрический, речь про 4 месяца идет о временно зарегистрированных.

В едином центре действительно делают паспорта старого образца, только нафиг они нужны, у них срок меньше, чем у биометрического.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

milochka,на биометрический успеешь, главное правильно заполнить анкету без ошибок. делают 4 недели примерно.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...