milochka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Airborn, т. е. ровно месяц? а ты через Овир делал? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 milochka, ну видишь ли, я-то вон как далеко живу от Мск и Питера. А паспорта делаются там. Так что задержка вызвана исключительно задержкой в доставке. А сами документы я подал ещё в конце марта! У нас нет альтернативы УФМС. Только там мы можем подать документы и только там получить свои паспорта. milochka 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ок! Всем спасибо! Буду думать. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Прописан в военном городке (70 км от Москвы), документы соответственно в паспортный стол. Паспорт получил только через 2,5 месяца в УФМС на юге Москвы:-(. Хотя мы скорее исключение из правила. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 milochka, в единый центр не советую, ужасные очереди, талончик надо брать- к 8 утра приезжать. Мне занимала очередь свекровь, я приехала к 11 утра, зашла в кабинку- и меня обламали, не написала адрес организации, где работала 10 лет назад. Соответственно все по новой- очередь, талончик. И я в тот же день поехала в свой ОВИР, очередь была человек 7, сразу сдала документы, через месяц там же получила биометрический. Еще, если у тебя прописка постоянная в Петербурге- обязаны сделать за месяц, именно биометрический, речь про 4 месяца идет о временно зарегистрированных. В едином центре действительно делают паспорта старого образца, только нафиг они нужны, у них срок меньше, чем у биометрического. Nord 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 milochka,на биометрический успеешь, главное правильно заполнить анкету без ошибок. делают 4 недели примерно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вчера сдали доки на паспорт старого образца тёще. Очередища страшная, пришлось позвонить другу)))))) 10 минут и через три дня будет паспорт)))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Юрик0906 хороший у тебя друг :good: А я сдала на биометрический, минут 30 в очереди посидела и через три недели обещали сделать. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже быстро сделала,в Красногорске в этом январе.биометрический ждали месяц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти