Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приветствую местных жителей

Рекомендуемые сообщения

Сами мы с Москвы,а точнее с СВАО(Алтуфьево).Надеюсь в скором времени стать полноценным ситро-водом,вообщем-здрасте :drinks:

И вам не хворать :))

мы тут тоже, недалече :))

Я - юзер №5618. А ты?

Здрасьте)))

А какая модель у вас будет?

Очень хочеться ZX))И что бы не плодить лишних тем,задам вопрос здесь.

Нашел ZX в приличном состоянии,двиг 1.8(101л.с.),механика,всякие электронавороты и тд.Заднее колесо встало домиком(грешу на подшипник,но хозяин говорит,что нужно менять былку в сборе-так ли это?)собственно поможите советом что да как?

Надо чето написать,а че низанаю

Очень хочеться ZX))И что бы не плодить лишних тем,задам вопрос здесь.

Нашел ZX в приличном состоянии,двиг 1.8(101л.с.),механика,всякие электронавороты и тд.Заднее колесо встало домиком(грешу на подшипник,но хозяин говорит,что нужно менять былку в сборе-так ли это?)собственно поможите советом что да как?

там видать та же схема, что и на Пежо 405 - рычаги подвешены на подшипниках, сначала умирает подшипник, если его воремя не поменять болтающийся подшипник начинает есть посадочное отверстие в балке - соответственно, после этого новый подшипник будет болтаться точно также и быстро умрет. Так что хозяин, скорее всего, прав.

Изменено пользователем vonorimo

там видать та же схема, что и на Пежо 405 - рычаги подвешены на подшипниках, сначала умирает подшипник, если его воремя не поменять болтающийся подшипник начинает есть посадочное отверстие в балке - соответственно, после этого новый подшипник будет болтаться точно также и быстро умрет. Так что хозяин, скорее всего, прав.

А не сооринтируете в ценах на балки и в местах,где это можно сделать?))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Уже))

Блин,16 480р весомо :dntknw: А может ее можно как то реанимировать?И вообще чем опасна езда,таким вот образом?

Извините я со своими тремя копейками . Если у ZX подвеска похожа на 405 , то я с ней немного знаком .

Она достаточно простая , торсионная , но сложная в ремонте . Много лет назад у меня ничего не получилось , без специнструмента и газовой гарелки там делать нечего . Раньше , на круге Алтушки и

ул. Хачатуряна (слева если из центра ) был пыжыковский сервис . Туда мы его и отогнали (кстати он

может быть еще на месте ) , где все быстро и квалифицировано отремонтировали . После ремонта подвеска еще служила очень долго . Ну а если заднюю подвеску долго не чинить , то по минимуму вы разоритесь на резине из-за невозможности регулировки углов установки заднего моста .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...