Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТТХ С4 Picasso. Просто и полезно!

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа (а также модераторы :pleasantry: ) !!!

Предлагаю, как йуный пользователь, открыть тему (а может даже подфорум) про тактико-техничекие характеристики автомобилей C4 Picasso / Grand Picasso. Строго для подфорума про "космолеты".

Темы (подфорумы) могут содержать все, что касается ТТХ, но при этом не содержать "флуда", обсуждений и споров... При желании можно организовать тему "про тему", куда можно изливать свои мнения, спорить ссылаясь на конкретные данные и т.д. и т.п.

Предпосыл: искал разную инфу, но многого не нашел, подфорум (про космолеты), как не крути, не шибко активный. Есть надежда, что всякий кто захочет что-то полезное "излить", но побоится "повториться", сделает это в нужной ветке, а в случае чего, модераторы-то не дремлют, сообщение будет удалено или перенесено...

Итак. Что я считаю полезным и необходимым, для тех кто "уже имеет" и для тех кто "еще не имеет", но хочет:

* дрыгатели : масла (возможные варианты), свечи, фильтры и прочее (желательно с кодами и ссылками на "расходники" ), графики мощности и момента...;

* тормоза (жидкости, колодки, диски и суппорта);

* параметры дисков, резины (и все что связано с колесьями) ...;

* КПП, РКПП, АКПП и прочая трансмиссия - все, что может быть полезно;

* подвеска (аммо, пружины, пневмо);

* кузов и все полезное, что может быть с ним связано (чистка, уход, обработка химией и прочее...) ;

* интерьер - салон, полезности разные и не "очевидные", уход и "как с "этим" бороться";

* электрика... ;

* ну и все, что может быть полезно как новичкам, так и "бурым" в качестве напоминалки или дополнительного экспириенса....

Может я сейчас и набаянил круто, и просто плохо изучил форум, но таки решился написать все это. Если что, пинать смысла нет, просто убиваем тему и все, дабы не отвлекать людей.

ЗЫ Можно предлагать и вписывать варианты полезной инфы... возможно это все и разовьется.

Как грится, спсб что прочитали многа букв! :man_in_love:

Может я сейчас и набаянил круто, и просто плохо изучил форум, но таки решился написать все это.

Это скорее всего)). Потому, что возможно имелось ввиду наподобие этого? или лучше?
ab143430.gif

Готов ли я...

Я готов выложить что-то, что случайно нашел или целенаправленно искал (под свои нужды), но не готов поддерживать тему вечно актуальной. Я готов, если что, намекнуть (поделиться ссылкой на существующую тему) что вопрос уже поднимался и поиск рулит... Пока это все, что я могу ответить.

В данном случае это просто мысль...

ЗЫ можно на ты, для всех :)

Это скорее всего)) потому, что возможно имелось ввиду наподобие этого? или лучше?

я посмотрю на ссылочку, обязательно :)

но, я повторюсь, перелопачивать инфу по всему ситро-форуму, которая относится к разным моделям, а после искать схожие проблемы именно с космолетом - лишняя трата времени ! Ведь есть (под)форум для Picasso'водов и сочувствующих :) !

но, я повторюсь, перелопачивать инфу по всему ситро-форуму, которая относится к разным моделям, а после искать схожие проблемы именно с космолетом - лишняя трата времени ! Ведь есть (под)форум для Picasso'водов и сочувствующих :) !

Двигатели у С4 и С4 Пикассо почти все одинаковые..))) почему бы и не поискать?

Кхм.. значит кто-то где-то должен свое время тратить, чтобы написать FAQ...)))))

Понимаю, что все хотят на блюдечке..))))))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

... возможно имелось ввиду наподобие этого? или лучше?

ну судя по заявленым пунктам :

...

Итак. Что я считаю полезным и необходимым, для тех кто "уже имеет" и для тех кто "еще не имеет", но хочет:

* дрыгатели : масла (возможные варианты), свечи, фильтры и прочее (желательно с кодами и ссылками на "расходники" ), графики мощности и момента...;

* тормоза (жидкости, колодки, диски и суппорта);

* параметры дисков, резины (и все что связано с колесьями) ...;

...

это более похоже на Техничку С5-3

p.s. новые подразделы может создавать только админ ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

ну судя по заявленым пунктам :

это более похоже на Техничку С5-3

p.s. новые подразделы может создавать только админ ...

Во, ога, примерно так и представлял. Подфорум, и там темки, что бы без флуда, коротко и полезно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...