Дмитрий Вовкавич Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дамы и господа (а также модераторы :pleasantry: ) !!! Предлагаю, как йуный пользователь, открыть тему (а может даже подфорум) про тактико-техничекие характеристики автомобилей C4 Picasso / Grand Picasso. Строго для подфорума про "космолеты". Темы (подфорумы) могут содержать все, что касается ТТХ, но при этом не содержать "флуда", обсуждений и споров... При желании можно организовать тему "про тему", куда можно изливать свои мнения, спорить ссылаясь на конкретные данные и т.д. и т.п. Предпосыл: искал разную инфу, но многого не нашел, подфорум (про космолеты), как не крути, не шибко активный. Есть надежда, что всякий кто захочет что-то полезное "излить", но побоится "повториться", сделает это в нужной ветке, а в случае чего, модераторы-то не дремлют, сообщение будет удалено или перенесено... Итак. Что я считаю полезным и необходимым, для тех кто "уже имеет" и для тех кто "еще не имеет", но хочет: * дрыгатели : масла (возможные варианты), свечи, фильтры и прочее (желательно с кодами и ссылками на "расходники" ), графики мощности и момента...; * тормоза (жидкости, колодки, диски и суппорта); * параметры дисков, резины (и все что связано с колесьями) ...; * КПП, РКПП, АКПП и прочая трансмиссия - все, что может быть полезно; * подвеска (аммо, пружины, пневмо); * кузов и все полезное, что может быть с ним связано (чистка, уход, обработка химией и прочее...) ; * интерьер - салон, полезности разные и не "очевидные", уход и "как с "этим" бороться"; * электрика... ; * ну и все, что может быть полезно как новичкам, так и "бурым" в качестве напоминалки или дополнительного экспириенса.... Может я сейчас и набаянил круто, и просто плохо изучил форум, но таки решился написать все это. Если что, пинать смысла нет, просто убиваем тему и все, дабы не отвлекать людей. ЗЫ Можно предлагать и вписывать варианты полезной инфы... возможно это все и разовьется. Как грится, спсб что прочитали многа букв! :man_in_love: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дмитрий Вовкавич, это называется: предлагаю написать FAQ. Вы готовы в этом участвовать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Может я сейчас и набаянил круто, и просто плохо изучил форум, но таки решился написать все это. Это скорее всего)). Потому, что возможно имелось ввиду наподобие этого? или лучше? Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Готов ли я... Я готов выложить что-то, что случайно нашел или целенаправленно искал (под свои нужды), но не готов поддерживать тему вечно актуальной. Я готов, если что, намекнуть (поделиться ссылкой на существующую тему) что вопрос уже поднимался и поиск рулит... Пока это все, что я могу ответить. В данном случае это просто мысль... ЗЫ можно на ты, для всех :) Это скорее всего)) потому, что возможно имелось ввиду наподобие этого? или лучше? я посмотрю на ссылочку, обязательно :) но, я повторюсь, перелопачивать инфу по всему ситро-форуму, которая относится к разным моделям, а после искать схожие проблемы именно с космолетом - лишняя трата времени ! Ведь есть (под)форум для Picasso'водов и сочувствующих :) ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 но, я повторюсь, перелопачивать инфу по всему ситро-форуму, которая относится к разным моделям, а после искать схожие проблемы именно с космолетом - лишняя трата времени ! Ведь есть (под)форум для Picasso'водов и сочувствующих :) ! Двигатели у С4 и С4 Пикассо почти все одинаковые..))) почему бы и не поискать? Кхм.. значит кто-то где-то должен свое время тратить, чтобы написать FAQ...))))) Понимаю, что все хотят на блюдечке..)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Техничка по С5 - полезная штука. Не мешало бы подобное создать для других моделей, в том числе и для С4 Пикассо. А что, кто-то против ? Знания и опыт обязывают... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ... возможно имелось ввиду наподобие этого? или лучше? ну судя по заявленым пунктам : ... Итак. Что я считаю полезным и необходимым, для тех кто "уже имеет" и для тех кто "еще не имеет", но хочет: * дрыгатели : масла (возможные варианты), свечи, фильтры и прочее (желательно с кодами и ссылками на "расходники" ), графики мощности и момента...; * тормоза (жидкости, колодки, диски и суппорта); * параметры дисков, резины (и все что связано с колесьями) ...; ... это более похоже на Техничку С5-3 p.s. новые подразделы может создавать только админ ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Вовкавич Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну судя по заявленым пунктам : это более похоже на Техничку С5-3 p.s. новые подразделы может создавать только админ ... Во, ога, примерно так и представлял. Подфорум, и там темки, что бы без флуда, коротко и полезно Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я готов помоч в написании FAQ. Техничка на компе есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже в стороне не останусь, поучаствую если что. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 p.s. новые подразделы может создавать только админ ...А собственно зачем? Достаточно создать закрытую тему и "поднять" её наверх... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С меня магарыч!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти