Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Привет от Пежо-Питер.ру)))

Рекомендуемые сообщения

Ну, это раз, а во вторых... как поставлена практика тест-драйва в Автоэксисе... мрак... в рабочие дни с 11 до 17... ((( 15 минут кружок по набережным.

Более того, отпросился с работы, приехал к 3-м, дождался менеджера, а он посмотрел в окно, и так меланхолично... "кажется пробка собирается, наверное тест-драйва не будет". Но я его переубедил.

Плюс ко всему дороги там хорошие, полностью раскусить прелесть гидрактива я не смог.

ЗЫ У моего 405 - задняя ось была на гидравлике)))

Ну, это раз, а во вторых... как поставлена практика тест-драйва в Автоэксисе... мрак... в рабочие дни с 11 до 17... ((( 15 минут кружок по набережным.

Теперь есть второй дилер, тока он пока шифруется Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

vonorimo, в выходные тоже можно, до 17, по предварительной записи. В воскресенье звонила- узнавала. Тест- драйв ауди тоже по набережным и тоже минут 15, по колдобинам никто не горит желанием машины ухайдокивать, ее продать потом надо))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Зовите меня просто - Олег)))

В АвтоЭксисе мне на днях сказали, что по выходным тест-драйв у них отменяется (хотя в том же Эксисе 2 менеджера сидящих за соседними столами с промежутком в 5 минут, рассказали мне 2 диметрально противоположных истории (ни одной с хэппи-ендом)), хотя раньше - да, был - по записи.

Изменено пользователем vonorimo

чудны крестьянские дети)) Позвоню им в конце недели, ради интереса узнаю чем они дизель решили заменить. Приятно познакомиться Олег, я Настя)

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

так вроде и не шифруется - адрес телефон есть, сайт работает, машины принимают

Воздушных шариков на входе, заманухи и пеара на форуме пока нема

Ненавижу огромные подписи

чудны крестьянские дети)) Позвоню им в конце недели, ради интереса узнаю чем они дизель решили заменить. Приятно познакомиться Олег, я Настя)

Взаимно))) Первый "Привет")))

• 4 недели спустя...

Ну, думаю, UPну темку эту)))

Встречайте, обладатель citroensёn C5-III черного цвета 2.0 МКПП confort з парктрониками по кругу)))

Ощущения от новой машины.... в чем то теряешь, где то находишь)))

vonorimo, Поздравляю!

Удачи на дорогах! И только позитивных эмоций!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Спаисбо за поздравления)))

Одно из впчатлений про пакровку во дворе, как в Масяне (про подарки)

"- Что это за дура?

- Это не дура, это лошадь

- Ни фига себе какая здоорвая дура!"

....

)))

ПС Первые 2 дня ощущаю себя менеджером по продаже из салона: "А это что?, А это как? А вот так покажи")))

Первые 2 дня ощущаю себя менеджером по продаже из салона: "А это что?, А это как? А вот так покажи")))

думаю, что это не самые худшие ощущения)))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

ps ну как я понимаю, следующим шагом будет все-таки дизель))) (только что прочитал тут отзыв о с5 с дизелем- нарекания примерно те же)))))

psps можно сказать провели миниситровник (или как это правильно называется)?)))))))0

мои поздравления!!! обмыли? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...