vonorimo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, это раз, а во вторых... как поставлена практика тест-драйва в Автоэксисе... мрак... в рабочие дни с 11 до 17... ((( 15 минут кружок по набережным. Более того, отпросился с работы, приехал к 3-м, дождался менеджера, а он посмотрел в окно, и так меланхолично... "кажется пробка собирается, наверное тест-драйва не будет". Но я его переубедил. Плюс ко всему дороги там хорошие, полностью раскусить прелесть гидрактива я не смог. ЗЫ У моего 405 - задняя ось была на гидравлике))) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ну, это раз, а во вторых... как поставлена практика тест-драйва в Автоэксисе... мрак... в рабочие дни с 11 до 17... ((( 15 минут кружок по набережным. Теперь есть второй дилер, тока он пока шифруется Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Знаем, слыхали))) Вроде с сегодняшнего дня у них даже тест-драйв С5 должен начаться. Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Теперь есть второй дилер, тока он пока шифруется так вроде и не шифруется - адрес телефон есть, сайт работает, машины принимают Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 vonorimo, в выходные тоже можно, до 17, по предварительной записи. В воскресенье звонила- узнавала. Тест- драйв ауди тоже по набережным и тоже минут 15, по колдобинам никто не горит желанием машины ухайдокивать, ее продать потом надо)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Зовите меня просто - Олег))) В АвтоЭксисе мне на днях сказали, что по выходным тест-драйв у них отменяется (хотя в том же Эксисе 2 менеджера сидящих за соседними столами с промежутком в 5 минут, рассказали мне 2 диметрально противоположных истории (ни одной с хэппи-ендом)), хотя раньше - да, был - по записи. Изменено 1 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чудны крестьянские дети)) Позвоню им в конце недели, ради интереса узнаю чем они дизель решили заменить. Приятно познакомиться Олег, я Настя) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 так вроде и не шифруется - адрес телефон есть, сайт работает, машины принимают Воздушных шариков на входе, заманухи и пеара на форуме пока нема Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чудны крестьянские дети)) Позвоню им в конце недели, ради интереса узнаю чем они дизель решили заменить. Приятно познакомиться Олег, я Настя) Взаимно))) Первый "Привет"))) Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну, думаю, UPну темку эту))) Встречайте, обладатель citroensёn C5-III черного цвета 2.0 МКПП confort з парктрониками по кругу))) Ощущения от новой машины.... в чем то теряешь, где то находишь))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 :clapping: vonorimo, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 vonorimo, Поздравляю! Удачи на дорогах! И только позитивных эмоций! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Значит жизнь удалась!!! Поздравляяяяюююю!!!!! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Спаисбо за поздравления))) Одно из впчатлений про пакровку во дворе, как в Масяне (про подарки) "- Что это за дура? - Это не дура, это лошадь - Ни фига себе какая здоорвая дура!" .... ))) ПС Первые 2 дня ощущаю себя менеджером по продаже из салона: "А это что?, А это как? А вот так покажи"))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Первые 2 дня ощущаю себя менеджером по продаже из салона: "А это что?, А это как? А вот так покажи"))) думаю, что это не самые худшие ощущения))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ps ну как я понимаю, следующим шагом будет все-таки дизель))) (только что прочитал тут отзыв о с5 с дизелем- нарекания примерно те же))))) psps можно сказать провели миниситровник (или как это правильно называется)?)))))))0 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 мои поздравления!!! обмыли? :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти