VAD35 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "В это воскресенье, 31 мая, весь мир отмечает Международный день блондинок. Мы задались целью узнать, какая машина больше всего водходит этим девушкам. Оказалось, неординарный дизайн и розовый цвет – вот главный рецепт " подробно: http://kp-avto.ru/article/6144/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 VAD35 сказал: "В это воскресенье, 31 мая, весь мир отмечает Международный день блондинок. Мы задались целью узнать, какая машина больше всего водходит этим девушкам. Оказалось, неординарный дизайн и розовый цвет – вот главный рецепт " На месте грохну того, кто мне предложит розовую машинку)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В Риге прошёл марш блондинок Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) У меня 2 дочки старшая брюнетко младшая блондинко, первой падавай большой черный джип, младшей маленький красный кабриолет ... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в метро блондинки хорошо смотряца.. на эскалоторе..в юбке. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 giugiaro сказал: в метро блондинки хорошо смотряца.. на эскалоторе..в юбке. за рулем спортбайка - восхитительное зрелище))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 князь серебрянный сказал: за рулем спортбайка - восхитительное зрелище))) После аварии брата - ни ногой Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Пусть на велосипеде ездиЮть )) ЗЫ. Одноклубницы-блондинки, NataLi в особенности, - ничего личного и без обид, шучу ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 PrettyGirl сказал: Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Дык их и так не дают.... Продают или дарят)))) Я тож шучу!!! С праздником дорогие светловолосые!!! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жаль что поздно узнали)))и праздник не отмечали. Любим красные машинки)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 giugiaro сказал: в метро блондинки хорошо смотряца.. на эскалоторе..в юбке. +10. CITROEN XSARA сказал: Жаль что поздно узнали)))и праздник не отмечали. Любим красные машинки)))) Молодцы ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 PrettyGirl, Маш, пойду и перекрашусь))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 лучшая машина - своя =))) какая бы ни была) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 PrettyGirl сказал: Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Пусть на велосипеде ездиЮть )) За последний месяц стала мне встречаться блондинкО за рулем красной АУДИ, с номером "300", уж не знаю какая это модель, это купе, с движком 3,2. Три недели назад я ее встретила - она влетела в зад мерсу с мигалками.............Но видимо не очень сильно. А позавчера она уже разбила машину в хлам, умудрившись на перекрестке у раздолбанной семерки выбить переднее колесо и еще достать Х5. Причем тоже не слабо. В ее роскошной, красной АУДИ сработали ВСЕ подушки, морды у машины просто нет и вся правая сторона снесена нафиг. Вот таким блондинкО точно права давать не надо. Видимо она их получила в подарок, вместе с машиной. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 NataLi сказал: За последний месяц стала мне встречаться блондинкО за рулем красной АУДИ, с номером "300", уж не знаю какая это модель, это купе, с движком 3,2. Три недели назад я ее встретила - она влетела в зад мерсу с мигалками.............Но видимо не очень сильно. А позавчера она уже разбила машину в хлам, умудрившись на перекрестке у раздолбанной семерки выбить переднее колесо и еще достать Х5. Причем тоже не слабо. В ее роскошной, красной АУДИ сработали ВСЕ подушки, морды у машины просто нет и вся правая сторона снесена нафиг. Вот таким блондинкО точно права давать не надо. Видимо она их получила в подарок, вместе с машиной. +1000000000000000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 NataLi сказал: Вот таким блондинкО точно права давать не надо. Видимо она их получила в подарок, вместе с машиной. +1. Ссылка на комментарий
CitroVod Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 По моим наблюдениям блондинки любят исключительно маленькие красные машинки. Причем если вдруг мне случалось ошибаться, и в примеченной красной машинке вдруг сидел мужик :blink: , то как потом оказывалось, машину он водит примерно так же как и сами блонди, видимо, это красный цвет так воздействует на мозг :-) Ваш покойный слуга Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 CitroVod сказал: По моим наблюдениям блондинки любят исключительно маленькие красные машинки. Причем если вдруг мне случалось ошибаться, и в примеченной красной машинке вдруг сидел мужик :blink: , то как потом оказывалось, машину он водит примерно так же как и сами блонди, видимо, это красный цвет так воздействует на мозг :-) Блондинкам подходят все машины без исключения,при условии что она сидит или справа или не за рулём ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 PrettyGirl сказал: Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Пусть на велосипеде ездиЮть )) ЗЫ. Одноклубницы-блондинки, NataLi в особенности, - ничего личного и без обид, шучу ;) Да, не стоит как правило...Но велосипед им давать тем более не следует! В машине хоть "подушки" есть. Опять же всегда есть %, который хорошо гоняет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 m724 сказал: Блондинкам подходят все машины без исключения,при условии что она сидит или справа или не за рулём ! Ну-ну, сосед. Мы с тобой в одном городе живем, я тебя встречу на его улицах. :diablo: ЗЫ. Буду за рулем)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти