VAD35 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "В это воскресенье, 31 мая, весь мир отмечает Международный день блондинок. Мы задались целью узнать, какая машина больше всего водходит этим девушкам. Оказалось, неординарный дизайн и розовый цвет – вот главный рецепт " подробно: http://kp-avto.ru/article/6144/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 "В это воскресенье, 31 мая, весь мир отмечает Международный день блондинок. Мы задались целью узнать, какая машина больше всего водходит этим девушкам. Оказалось, неординарный дизайн и розовый цвет – вот главный рецепт " На месте грохну того, кто мне предложит розовую машинку)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В Риге прошёл марш блондинок Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) У меня 2 дочки старшая брюнетко младшая блондинко, первой падавай большой черный джип, младшей маленький красный кабриолет ... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в метро блондинки хорошо смотряца.. на эскалоторе..в юбке. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в метро блондинки хорошо смотряца.. на эскалоторе..в юбке. за рулем спортбайка - восхитительное зрелище))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 за рулем спортбайка - восхитительное зрелище))) После аварии брата - ни ногой Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Пусть на велосипеде ездиЮть )) ЗЫ. Одноклубницы-блондинки, NataLi в особенности, - ничего личного и без обид, шучу ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Дык их и так не дают.... Продают или дарят)))) Я тож шучу!!! С праздником дорогие светловолосые!!! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жаль что поздно узнали)))и праздник не отмечали. Любим красные машинки)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в метро блондинки хорошо смотряца.. на эскалоторе..в юбке. +10. Жаль что поздно узнали)))и праздник не отмечали. Любим красные машинки)))) Молодцы ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 PrettyGirl, Маш, пойду и перекрашусь))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 лучшая машина - своя =))) какая бы ни была) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Пусть на велосипеде ездиЮть )) За последний месяц стала мне встречаться блондинкО за рулем красной АУДИ, с номером "300", уж не знаю какая это модель, это купе, с движком 3,2. Три недели назад я ее встретила - она влетела в зад мерсу с мигалками.............Но видимо не очень сильно. А позавчера она уже разбила машину в хлам, умудрившись на перекрестке у раздолбанной семерки выбить переднее колесо и еще достать Х5. Причем тоже не слабо. В ее роскошной, красной АУДИ сработали ВСЕ подушки, морды у машины просто нет и вся правая сторона снесена нафиг. Вот таким блондинкО точно права давать не надо. Видимо она их получила в подарок, вместе с машиной. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 За последний месяц стала мне встречаться блондинкО за рулем красной АУДИ, с номером "300", уж не знаю какая это модель, это купе, с движком 3,2. Три недели назад я ее встретила - она влетела в зад мерсу с мигалками.............Но видимо не очень сильно. А позавчера она уже разбила машину в хлам, умудрившись на перекрестке у раздолбанной семерки выбить переднее колесо и еще достать Х5. Причем тоже не слабо. В ее роскошной, красной АУДИ сработали ВСЕ подушки, морды у машины просто нет и вся правая сторона снесена нафиг. Вот таким блондинкО точно права давать не надо. Видимо она их получила в подарок, вместе с машиной. +1000000000000000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот таким блондинкО точно права давать не надо. Видимо она их получила в подарок, вместе с машиной. +1. Ссылка на комментарий
CitroVod Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 По моим наблюдениям блондинки любят исключительно маленькие красные машинки. Причем если вдруг мне случалось ошибаться, и в примеченной красной машинке вдруг сидел мужик :blink: , то как потом оказывалось, машину он водит примерно так же как и сами блонди, видимо, это красный цвет так воздействует на мозг :-) Ваш покойный слуга Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 По моим наблюдениям блондинки любят исключительно маленькие красные машинки. Причем если вдруг мне случалось ошибаться, и в примеченной красной машинке вдруг сидел мужик :blink: , то как потом оказывалось, машину он водит примерно так же как и сами блонди, видимо, это красный цвет так воздействует на мозг :-) Блондинкам подходят все машины без исключения,при условии что она сидит или справа или не за рулём ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блондинкам права вообще давать не стоит ))) Пусть на велосипеде ездиЮть )) ЗЫ. Одноклубницы-блондинки, NataLi в особенности, - ничего личного и без обид, шучу ;) Да, не стоит как правило...Но велосипед им давать тем более не следует! В машине хоть "подушки" есть. Опять же всегда есть %, который хорошо гоняет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Блондинкам подходят все машины без исключения,при условии что она сидит или справа или не за рулём ! Ну-ну, сосед. Мы с тобой в одном городе живем, я тебя встречу на его улицах. :diablo: ЗЫ. Буду за рулем)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти