Sashochek Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всех в наступившим летом!!! Защитим всех детишек !!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Незаметно закончилась ВЕСНА! Всех с наступившим ЛЕТОМ! А лето - это маленькая жизнь © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я желаю волшебного лета, Безграничных восторгов, красот! Встречи с чудом под звездами где-то, Покоренных вершин и высот! Бесконечной взаимности жизни, Однозначно-тотального"ДА!" Комплиментам, удачам, сюрпризам, Днем и ночью, везде и всегда! Удивительно тонких открытий Новых стран, новых дел, новых душ, Судьбоносно-счастливых событий, Каждый миг - фора, бонус и куш! Осознания целей и смыслов, Продвижения только вперед, Лето будет блестящим, искристым! Собирайтесь уже. Лето ждет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Судя по прогнозу завтра лета уже не будет... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Наконец-то ОНО пришло, лето... )))))) Мое любимое время года :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 УРА!!! Все на пляж!!! Далой работу!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Sashochek, че опять с небом эксперименты??? :( С Днем Защиты Деток!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 УРА!!! Все на пляж!!! Далой работу!!! Да, бежим купаться в Москве-реке! Дадим работу кожвендиспансерам! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 - Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе pадyгy-дyгy! И ромашки на лyгy! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, Землянику и грибы! Подарю тебе кyкyшкy, Чтобы, выйдя на опyшкy, Ты погpомче кpикнyл ей: "Погадай мне поскорей!" И она тебе в ответ Нагадала много лет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, бежим купаться в Москве-реке! Дадим работу кожвендиспансерам! ))) Есть пляжи с душем, парковкой, спасателями и тд. и тп. Например: Рублевский пляж, Яхт-клуб "Адмирал" и прочие обустроенные для этого места. Вход правда платный.....зато экономишь на диспансерах))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Припозднилась, но все равно поздравляю с днем защиты детей! Счастья и здоровья детям! И с наступлением лета! УРА!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А еще, 1 июня- День Северного Флота! Тоже официальный праздник! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Sashochek, че опять с небом эксперименты??? :( C неба экскрименты.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И год 2010. Поздравляю!Всем нашим детям Счастья, Удачи, исполнения ЖеланийДети! Мы Вас любим! За Ваши милые ножки готовы отдать свою жизнь, лишь бы Вы дальше следовали избранной дорогой! 1 ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙПервый луч на землю опустился,Новый день готов начать свой бег,Он расскажет всем, что появился,На планете новый человек!Крохотный комочек, в мире этом,Ищешь ты защиты и любви,И сияют самым чистым светомГлазки удивленные твои.Взрослые, постойте, оглянитесь,Загляните в детские глаза,И во взгляде этом рассмотритеТо, что кроха хочет вам сказать!Ради счастья этого ребенка,Ради мира, детства без забот,Чтоб всегда заливисто и звонкоХохотал его беззубый рот! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) +1000 И с началом лета вас !!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Может не в струю. Что за день такой "День защиты детей"? То есть в остальные дни их защищать можно не очень? Как , кого и от кого защищать? Я и так младенцев не кушаю... Может солнышко мне голову сильно напекло, но не понимаю я сути этого дня. С какой радости кто-то будет защищать моего сына от меня?... Либо я перетрудился, то ли мир совсем сбрендил. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти