Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите автосервис

Hamp

Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите где можно в Москве ремонтировать и обслуживать Ксантию дизельную, кроме как у официалов, может кто знает какого-нибудь дядю Васю из гаражей который ситроенами занимается?

Люди подскажите где можно в Москве ремонтировать и обслуживать Ксантию дизельную, кроме как у официалов, может кто знает какого-нибудь дядю Васю из гаражей который ситроенами занимается?

В гаражах не скажу.А на поморке спроси 543 51 27,748 88 52.

На Ярославском шоссе есть Лион-Авто, там тоже ремонтируют ПСА !
  • 2 недели спустя...

Привет! Надеюсь, ты уже отремонтировал своего "коня". А совет тебе такой: старайся всегда ремонтироваться у одного и того же механика. Это как в поликлинике: врач сперва долго работает с посетителем (изучает его болячки), а в дальнейшем уже и здоровываются по имени. Так и здесь тоже самое. Я механик. Так у меня на каждый авто была заведена полная документация со всеми "болячками". Тогда и хозяина ориентируешь (прогнозируешь). При ремонти в гаражах надо обязательно поинтересоваться "а есть ли у них тех. документация на твою модель" и, если её нет, то там делать нечего. Ведь у тебя не автомобиль, а СИТРОЁН!!! Да!Да! В общем, успехов тебе.

И как "коня" покормишь, так он и поедет (я о соляре). /ALERS/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...