sokolserjio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Если пригодилось, нажмите на кнопочку "СПАСИБО"... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
usatii83 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если пригодилось, нажмите на кнопочку "СПАСИБО"... ckajite pajalycta gde mojno naiti takyiy knisky? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 gde mojno naiti takyiy knisky? скачать английскуюкупить русскую Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 скачать английскую купить русскую А в своём городе в книжных магазинах ни кто не пробовал спрашивать?? Я себе купил. Намного проще полистать чем на мониторе фото той же самой книги изучать. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я себе купил. Намного проще полистать чем на мониторе фото той же самой книги изучать. А слабо отсканить и выложить для народа??? А то сразу купить!!! Если на каждую машину покупать, библиотеку заводить! Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 na anglijskom ja zakazal s ineta a potom yvidel v avtomagazine na russkom i kupil na russkom... tak prikolna inogda posmotret` kartinki i po4itat` 4to umnie lydi pishyt... ne 4ego poleznodo ja v nej dlja sebja ne nashol poka. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А слабо отсканить и выложить для народа??? А то сразу купить!!! Если на каждую машину покупать, библиотеку заводить! А у тебя автопарк? У кого автопарк, автослесаря в штате имеют. Кому надо, три сотни за книгу найдут. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А у тебя автопарк? У кого автопарк, автослесаря в штате имеют. Кому надо, три сотни за книгу найдут. Спасибо тебе на добром слове! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кому надо, три сотни за книгу найдут. Кстати, я тоже за 300руб в Южном Порту покупал, но книжкой практически не пользуюсь, т.к. есть некоторые принципиальные расхождения. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Welcome to Minsk! Книжек, сканы из которых приведены топикстартером, - тьма! По цене 20.000 наших бульбаксов. ЗЫ: 1$=~2900BRB Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А слабо отсканить и выложить для народа??? А то сразу купить!!! Если на каждую машину покупать, библиотеку заводить! Так здесь были ссылки где скачать книжку на Ксару Пикассо. Если не найдётся поиском, черканите в личку. Я бумажную так убрал, что не могу найти:). С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати, я тоже за 300руб в Южном Порту покупал, но книжкой практически не пользуюсь, т.к. есть некоторые принципиальные расхождения. Ну абсолютно в точку, книга настолько пустая, хотя и толстая. То же валяется в гараже. Единственное что почерпнул от туда это как снимать обшивку ну и ещё в этом роде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти