mikser Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет!!! у меня снова проблема=((((( сегодня ехал по делам всё было отлично как всегда. остановился на светофоре и тут всё начелось.... начел трогаться и какойто непонятный звук какбуто чтото отвалилось и в итоге машина перестала ехать не в переёд ни назад все скорости вродебы включаются а вот ехать она почемуто нехочет педаль сцепления работает вродебы как обычно а вот когда включаешь скорость и пытаешся тронутся появляется какойто звук непонятный какбуто диск сцепления крутится но не цепляется.............. Berlingo 2000г.в. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Судя по всему шрусу хана. Передачи включаются коробка работает, а вот планетарка все усилие передает на сторону помершего шруса. Отсюда и шум. По-моему. Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну шрусы у меня даже и не хрустели...... обычно они же хрустят перед тем как сломаться..... Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А мож просто выскочил? Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в смысле ? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет!!! у меня снова проблема=((((( сегодня ехал по делам всё было отлично как всегда. остановился на светофоре и тут всё начелось.... начел трогаться и какойто непонятный звук какбуто чтото отвалилось и в итоге машина перестала ехать не в переёд ни назад все скорости вродебы включаются а вот ехать она почемуто нехочет педаль сцепления работает вродебы как обычно а вот когда включаешь скорость и пытаешся тронутся появляется какойто звук непонятный какбуто диск сцепления крутится но не цепляется.............. Berlingo 2000г.в. \Может дифференциал в коробке развалился. Похоже на то.... Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а чё такое дифференциал ??? эт ещё когда включаешь скорость и давишь на газ стрелка спидометра ползёт вверх.... незнаю поможет ли это ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а чё такое дифференциал ??? эт ещё когда включаешь скорость и давишь на газ стрелка спидометра ползёт вверх.... незнаю поможет ли это ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну надо лезть под машину, однозначно. Только на яме или на подъёмнике и вдвоём. Один давит на педаль, другой смотрит. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Судя по всему шрусу хана. Передачи включаются коробка работает, а вот планетарка все усилие передает на сторону помершего шруса. Отсюда и шум. По-моему. Шрус мог провернутся на шлицах ! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а чё такое дифференциал ??? эт ещё когда включаешь скорость и давишь на газ стрелка спидометра ползёт вверх.... незнаю поможет ли это ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Э-э нет! Это совсем для другого. Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 всем большое спосибо=) завтра отгоню в сервис там думаю всё и выеснится Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем большое спосибо=) завтра отгоню в сервис там думаю всё и выеснится В очередной раз не понимаю: ЗАЧЕМ мурыжить голову на форуме,если в итоге едешь на сервис??? Там разберутся,кто пришёл,за чем пришёл! Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В очередной раз не понимаю: ЗАЧЕМ мурыжить голову на форуме,если в итоге едешь на сервис??? Там разберутся,кто пришёл,за чем пришёл! А злиться зачем ? Человек пришел за помощью, надеялся, что поможем. Негоже так Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем большое спосибо=) завтра отгоню в сервис там думаю всё и выеснится Отпишись потом, что было... Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отпишись потом, что было... ща пойду в сервис как вернусь отпишусь=) Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Проблемма такая суровая=((((((( привод левй сломался.......... на конце вала оторвало наконечник какторый встовляется в шрус.... в итоге надо менять полностью левый привод =(( всё удовольствие 6000рублей + работа =((((((((( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Проблемма такая суровая=((((((( привод левй сломался.......... на конце вала оторвало наконечник какторый встовляется в шрус.... в итоге надо менять полностью левый привод =(( всё удовольствие 6000рублей + работа =((((((((( в общем оказалось то, что я и говорил ! А злиться зачем ? Человек пришел за помощью, надеялся, что поможем. Негоже так Пришёл за помощью??? - а потом в сервис поехал ! Да я и не злюсь ,не вижу смысла ! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Проблемма такая суровая=((((((( привод левй сломался.......... на конце вала оторвало наконечник какторый встовляется в шрус.... в итоге надо менять полностью левый привод =(( всё удовольствие 6000рублей + работа =((((((((( Если сами ШРУСы в порядке, можно по разборкам пошарить привод, в любом состоянии, и переставить свои ШРУСы на тот вал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Проблемма такая суровая=((((((( привод левй сломался.......... на конце вала оторвало наконечник какторый встовляется в шрус.... в итоге надо менять полностью левый привод =(( всё удовольствие 6000рублей + работа =((((((((( У меня бы обошлось 3 тыр. привод + 1,5тыр .работа ! Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня бы обошлось 3 тыр. привод + 1,5тыр .работа ! Я смотрю Вы практически задаром любого вида работу выполнить можете и запчасти в два раза дешевле продаете?!!! А качество работы соответствует цене? :ohmy: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Я смотрю Вы практически задаром любого вида работу выполнить можете и запчасти в два раза дешевле продаете?!!! А качество работы соответствует цене? :ohmy: если я его покупал за 3 тыр,то я его и продаю за столько же! привыкли к двойной цене,готовы добровольно заплатить больше?,-я не возражаю ,буду рад, работу свою оцениваю в зависимости от трудозатрат ,так что не всегда бывает дёшево,а качество выполненной работы надо не у меня спрашивать ,а у тех кто ремонтировался у меня ,тут себя никто не ругает !да и чуть не забыл,работу совсем не любого вида! Изменено 3 июня, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я купил на разборе вал со шрусами за 3500р купил ещё сальники 2 шт. по 350р. и масло залил в коробку=))) с меня в сервисе взяли 3400р.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я купил на разборе вал со шрусами за 3500р купил ещё сальники 2 шт. по 350р. и масло залил в коробку=))) с меня в сервисе взяли 3400р.... 3400 за что взяли ??? Ссылка на комментарий
mikser Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 замена 2 сальника полуоси замена привода замена масла в коробке замена гребёнки ABS +диагностика вот мне кажется слишком дорого всё они эт мне сделали..... а может и нет Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 замена 2 сальника полуоси замена привода замена масла в коробке замена гребёнки ABS +диагностика вот мне кажется слишком дорого всё они эт мне сделали..... а может и нет А у тебя есть АВS? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти