Belyash Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Angels & Demons триллер, США, 2009, 140 мин. Режиссёр: Рон Хоуард В ролях: Том Хэнкс, Стеллан Скарсгаард, Кармен Ардженциано Новая экранизация конспирологических фантазий Дэна Брауна, автора "Кода да Винчи". Рецензия: http://www.russ.ru/pole/Eksplotejshn-katolicizma Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Смотрели. Понравилось. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Смотрели. Понравилось. +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 очень понравилось... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А книгу кто-нибудь читал? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 PrettyGirl, я не читала....прочитала коддавинчи...посмотрела фильм ..както не то....а теперь даже не решусь книгу читать...посмотрела фильм и была под впечетлением......нибуду нарушать психику))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 PrettyGirl, я не читала....прочитала коддавинчи...посмотрела фильм ..както не то....а теперь даже не решусь книгу читать...посмотрела фильм и была под впечетлением......нибуду нарушать психику))) Я читала и "Код да Винчи", и "Ангелы и демоны" еще до выхода всех фильмов. После книги "Код" не понравился. "Ангелов" еще не смотрела, неужели будет такое же впечатление от фильма? :((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти