ПростоБах Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сам расколотился на мотоцикле в 17 лет, к счастью не так серьезно... с тех пор как бабка от них отшептала... Натали, главное, что брат живой. Самое страшное уже случилось, скоро будете сидеть на кухне, попивать конячок и вспоминать всё это как страшный сон. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NataLi, главное, что брат жив. А дальше все в ваших руках. (ттт) И ещё - вспомни О'Синь 2008 ... Ангел Н ... А где ангелы - там всё будет хорошо ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сам ездил на мотоцикле и занимался мотокроссом . Падал , кувыркался , было всё , но остался живым , господь не забрал , но как появилась семья завязал . Но временами душа рвётся... А с братом всё будет отлично , самое главное он живой , он поправится . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня операция длилась почти 7 часов........................... Я думала сойду с ума............ Только что услышала его родной голос, говорит еще не внятно, после наркоза, но говорит........... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это мантра! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NataLi, Ура!!! вижу оптимистичный настрой!!! :) Братик умничка! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Операция сегодня длилась 7 часов. НАФИГ МОТОЦИКЛЫ((((((((((( Я пытаюсь заморочить себе голову. Сейчас напилась............ Только бы не думать.......... Извините меня, дорогие одноклубники......... Я плакаю............. Брат еще после наркоза....... помочь ничем не могу. Могла бы - оказалась бы на его месте........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NataLi , Слава Богу , что не случилось не поправимое ! Теперь все в прошлом , теперь все будет хорошо ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Впереди еще 5 или 6 операций. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Для меня это очень важно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я пытаюсь заморочить себе голову. Сейчас напилась............"напиваюца" сама знаешь кто.а у тебя это называется "принять допинг, шоб нервы успокоить" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Nord, Игорь, не получается "напиццо". Не берет алкоголь, гад. Пью, а трезвая, как стекло. Все мысли с братом. Лучше бы я аварию попала..................... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Nord, Игорь, не получается "напиццо". Не берет алкоголь, гад. Пью, а трезвая, как стекло. Все мысли с братом. Лучше бы я аварию попала...... А вот так думать не надо! Надо думать только о хорошем, брат поправится, все будет хорошо! Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 stas0808, Я только ТАК и думаю. Иначе вообще можно вешаться! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мои соболезнования!!! Сам лет 10 назад попал в достаточно серьезную аварию на мотоцикле - знаю что это такое. Не переживай - брат поправится обязательно!!! мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Натали, держись молодцом!!! Ты сильная!!! Ты замечательная сестра и человек!!! Брату скорейшего выздоровления!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Наташ держись !!! Брату скорейшего выздоровления !!! УДАЧИ !! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Наташечка, какой ужас...держись, дорогой ты наш человек!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! просто по другому быть не может и не будет. (NataLi @ 1.6.2009, 21:56) Пью, а трезвая, как стекло. Все мысли с братом. Лучше бы я аварию попала...... Не нужно говорить такие страшные слова, не приманивай их. Ты сейчас очень нужна братишке, вот и будь с ним. Думай о том, что он уже поправился, представляй это, мысли ведь материальны и знай, что есть только один вариант, это когда твой братишка здоров и весел! Силы, терпения и огромной удачи! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Наташ, всё будет хорошо. Будем молиться о здравии болящего. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Наташ, держись, брат поправится. Я представляю что творится у тебя в душе. Главное не замыкайся в себе. Если есть близкие люди, поговори с ними. Тебе надо выговорится, поплакать в конце концов-легче станет. Главное не лезь в бутылку. Важно живое общение. И загрузи себя работой, что бы в голову дурные мысли не лезли. В твоем положении и до депресии не далеко, а тебе туда никак нельзя. Запомни, жизнь на этом не кончилась, судьба нанесла тебе страшный удар, но ты устояла и должна стоять до победы над судьбой. Все в твоих руках. Сейчас ты главный человек для брата и матери. Будь сильной, мы с тобой! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мама не знает. Она думает, что ее любимый сынуля в командировке. Если она узнает - она сляжет. А я просто сейчас с двумя не справлюсь. Расскажем ей, когда все будет позади. В присутствии мамы "держу лицо" , улыбаюсь......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мама не знает. Она думает, что ее любимый сынуля в командировке. Если она узнает - она сляжет. А я просто сейчас с двумя не справлюсь. Расскажем ей, когда все будет позади. В присутствии мамы "держу лицо" , улыбаюсь......... Наши мамы сильнее чем мы о них думаем и в самых сложных ситуациях (незнаю как это назвать может материнский инстинкт )принимают наиболее правильные решения ! А боль к ним приходит потом когда всё позади !(проверенно на себе 21 год назад тоже серьёздно разбился на мотацикле) Спасибо нашим Мамам Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не опускай руки, держись. Все у тебя получится. Удачи. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Наташа, держись все будет хорошо. Желаю брату скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 NataLi, терпения и выдержки - все будет хорошо! Брату - здоровья! Он поправится, главное в это верить и чтоб он был уверен в себе! Старайся беречь себя! Будем надеяться и верить только в хорошее!!!! Желаю скорейшего выздоровления брату и всем крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Натууулик, какой кошмар! Держись, дорогая моя подружка!! все обязательно будет хорошо, я уверена! братишке твоему здоровья и сил, чтобы побороть все недуги, а тебе выдержки! очень хочу поддержать тебя хоть чем-нибудь!!! НАФИГ мотики!красиво конечно, но очень опасно(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Очень, очень сильно сочувствую, Натуль! :( Держись! Все просто обзано быть хорошо! Сил и тебе и брату! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти