Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

а это что за цветомузыка у меня?????

Рекомендуемые сообщения

ни с того ни с сего при нажатии на педаль тормоза или при включении поворотников, на панели стал немного светиться указатель противотуманных фар.

Гы.... это как так? (причем противотуманок нет у меня)

Citroen Xsara Picasso 1.8

Где-то подкорачивает наверное от сырости, на ночь занеси её домой, пусть просохнет.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Где-то подкорачивает наверное от сырости, на ночь занеси её домой, пусть просохнет.

кого занести? :D

скорей всего да, так как заметил, что это только на холодной машине

Citroen Xsara Picasso 1.8

коротит что то в проводке, для ситроена это нормально :lol:

Если будет дальше развиваться то к электрику, если нет все пройдет само собой, у меня одно время панель приборов тухла потом перестала :)

• 7 месяцев спустя...

Скорее всего автору уже не актуально, но может кому другому поможет. У меня была похожая проблема на Сценике.

Иногда не срабатывал указатель поворота. Иногда при нажатии на тормоз начианали тускло светиться индикаторы поворотников. Лечилось вкл\выкл аварийки. Так и ездил пару дней, вот народ наверное на светофорах офигевал, когда я им аварийкой подмигивал :)

В конце концов добрался до электрика, оказалось на заднем фонаре фишка поплавилась. Он врезал кусок провода в проводку идущую к фишке и припаял второй конец прямо на пластину в которую лампочки вставляются. И все стало на свои места.

• 5 лет спустя...

Вот и у меня "ёлка" стала новогодней. Всё как у pifik тока сзади всё гораздо веселее.Разобрал - контакты целые. Даже лампочки сменил коль уж залез - ничего не меняется. Слева нашёл серый проводок с разьёмом, куда его деть не нашёл. По городу таких часто встречаю среди французов. Может кто сам исправлял. Вроде как масса кажись пропадает (вариант причины), где она там, куда, подскажите кто лазил.

Изменено пользователем Misha Picasso 1.8

Ну вот сегодня я созрел и слазил за этими проводами. Раскрутил зачистил скрутил, ну и ничего не изменилось. Хотя пока созревал, морозы спали и лампочка на панели перестала подмаргивать, и стопы перестали подмаргивать, а вот габариты тускнеют при вкл поворотников или з/передачи. Раньше не замечал, может у всех так подмаргивает или есть ещё где посмотреть провод массы?

как и писал выше :пока созревал, морозы спали и лампочка на панели перестала подмаргивать, и стопы перестали подмаргивать, а вот габариты тускнеют при вкл поворотников или з/передачи. Раньше не замечал, может у всех так подмаргивает?

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...