MIFKA Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сашк, ДРУЖИЩЕ!!!! Поздравляю от всей души с юбилеем!!! Будь здоров, счастлив и любим супругой своей!!! :drinks: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 MIFKA, я опять не успела :( САШКА!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся таким же не безразличным, оптимистичным! И продолжай дарить свою доброту и радость другим людям! СПАСИБО САШКА ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУГ!!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :friends: ) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 С Днем Рождения!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 G-SHOCK,z C днем рождения! Желаю удачи, здоровья, приятных людей по жизни! Ну и всего, чего сам желаешь, чтобы исполнялось! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Поздравляю ! и чтобы "шок" присутствовал только в никнэйме :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 G-SHOCK, поздравляю! Желаю всяческих приятностей, успехофф, ну и здоровья и благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 С днем Рождения!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Оренбуржцам привет! И поздравления с днем рождения! Желаю удачи во всем, крепкого здоровья, любви, благополучия! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Саш с днюхай тебя ! Чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего небыло!!! Изменено 30 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 G-SHOCK С Днем Рождения! Всего Хорошего и Побольше! И пусть все от тебя будут в ШОКЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо огромное друзья, очень тронут, сегодня отличный день, рядом друзья всем весело и хорошо и погодка не подвела))))) СПАСИБО :friends: ) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Саша, дорогой друг, с праздником тебя! Всегда и во всем удачи тебе, достатка и любви в семье, здоровья и что бы все, что ты задумал всегда сбывалось! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 G-SHOCK, С днем рождения тебя! Путь мечты сбываются! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 G-SHOCK! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сашечка!! Дорогаой наш, с Днем рожденья!Мы желаем настроеньяЛишь отличного всегдаИ здоровья на года,Счастьем пусть горят глаза,И ведет тебя стезя,Вопреки любым помехам,Лишь к удаче и успехам! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю успеха!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как быстро пролетел этот год!!! И снова.... прими мои поздравления Саш!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сашуля, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С днем рождения!!! В этот день могу пожелать только всего самого хорошего!!!! В этот день столько много услышишь хорошего - так вот желаю, чтобы пожелания сбывались! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) G-SHOCK, с Днём рождения! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляю Красавец! Чего тебе привезти в подарок?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 G-SHOCK Поздравляю! Желаю всего наилучшего! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти