Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Делитесь хорошими мойками

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сюда писать самые хорошие по цене и качеству автомойки в вашем районе.

Самая любимая ЮВАО за последние 2 года это на ул. Перерва 19 в 6-м таксомоторном парке.

Мойка цитромона:

бесконтактка

коврики

Воск

Цена 330руб.

Единственный минус - очередь, бывает по 30-40 минут ждёшь

Моют минут 40, так качественно и бюджетно я ещё не мыл машину ни где

Спасибо, надо попробовать!

надо прокатиться :)

для Жителей СВАО могу порекомендовать мойку на пересечении Тимирязевской улицы и Красностуденческого проезда на заправке.

Моют качественно, аккуратно.

Раньше (до мая) безконтактная мойка+жидкий воск для Xsara Picasso стоило 360р сейчас 400р.

Моют минут 40, так качественно и бюджетно я ещё не мыл машину ни где

Ха, за 40 минут мне вчерась комплексно помыли машину на 3-ей Хорошевской.. Очень качественно, но вот не бюджетно..:)) 760 рэ. Зато можно кредиткой расчитаться..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Если кому понадобится автомойка в Воронеже!

Находится на улице Димитрова , примерно в 1 км от съезда с моста на трассу М4 (при движении в сторону Ростова). Ехать в сторону центра (поворот вправо перед мостом).

Стоимость мойки Пикасина 250 р, коврики 80р, есть воск, пылесос, моют 30 мин.

Изменено пользователем Б.Е.А.

В Мытищах, по дороге с дачи, помылся на Олимпийском проспекте, за картодромом,если ехать в Москву, на территории заправки. Стоимость - 270 руксов, кузов с коврами. Даже диски промыли как следует, попросили сдать чуть назад, чтобы не било. Сказать, что отличная мойка - не могу, но за такие деньги - не плохо.

Festina lente

а я сам люблю мыть ))) у нас три машины, и мойка керхер )))вечерком выйдешь, намоешь, а потом любуешься, на свой труд! красота! )

Хорошая мойка у меня во дворе! КУпил минимойку за 1,5тыр,+950 шампунь+575 пенообразователь от Керхера( правда переделать крепление пришлось) и теперь отлично, два раза уже помыл,-сэкономил 700 рублей, -половина минимойки уже окупилось!

Хорошая мойка у меня во дворе! КУпил минимойку за 1,5тыр,+950 шампунь+575 пенообразователь от Керхера( правда переделать крепление пришлось) и теперь отлично, два раза уже помыл,-сэкономил 700 рублей, -половина минимойки уже окупилось!

Не хочу накаркать))) Но такая мойка может обойтись от 1000 до 1500 административного штрафа. Если это конечно не двор загородного дома.

эххх, а я чувствую окупаться она будет долго, я за 23 тыщи покупал ) а зачем пенообразователь переделывать? я купил то же керхеровский и он подошел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...