Собака Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Предлагаю сюда писать самые хорошие по цене и качеству автомойки в вашем районе. Самая любимая ЮВАО за последние 2 года это на ул. Перерва 19 в 6-м таксомоторном парке. Мойка цитромона: бесконтактка коврики Воск Цена 330руб. Единственный минус - очередь, бывает по 30-40 минут ждёшь Моют минут 40, так качественно и бюджетно я ещё не мыл машину ни где Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, надо попробовать! надо прокатиться :) для Жителей СВАО могу порекомендовать мойку на пересечении Тимирязевской улицы и Красностуденческого проезда на заправке. Моют качественно, аккуратно. Раньше (до мая) безконтактная мойка+жидкий воск для Xsara Picasso стоило 360р сейчас 400р. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Моют минут 40, так качественно и бюджетно я ещё не мыл машину ни где Ха, за 40 минут мне вчерась комплексно помыли машину на 3-ей Хорошевской.. Очень качественно, но вот не бюджетно..:)) 760 рэ. Зато можно кредиткой расчитаться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а я сам люблю мыть ))) у нас три машины, и мойка керхер )))вечерком выйдешь, намоешь, а потом любуешься, на свой труд! красота! ) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я убедился, хороших моек нет, есть хорошие мойщики!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Если кому понадобится автомойка в Воронеже! Находится на улице Димитрова , примерно в 1 км от съезда с моста на трассу М4 (при движении в сторону Ростова). Ехать в сторону центра (поворот вправо перед мостом). Стоимость мойки Пикасина 250 р, коврики 80р, есть воск, пылесос, моют 30 мин. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В Мытищах, по дороге с дачи, помылся на Олимпийском проспекте, за картодромом,если ехать в Москву, на территории заправки. Стоимость - 270 руксов, кузов с коврами. Даже диски промыли как следует, попросили сдать чуть назад, чтобы не било. Сказать, что отличная мойка - не могу, но за такие деньги - не плохо. Festina lente Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я сам люблю мыть ))) у нас три машины, и мойка керхер )))вечерком выйдешь, намоешь, а потом любуешься, на свой труд! красота! ) Хорошая мойка у меня во дворе! КУпил минимойку за 1,5тыр,+950 шампунь+575 пенообразователь от Керхера( правда переделать крепление пришлось) и теперь отлично, два раза уже помыл,-сэкономил 700 рублей, -половина минимойки уже окупилось! Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хорошая мойка у меня во дворе! КУпил минимойку за 1,5тыр,+950 шампунь+575 пенообразователь от Керхера( правда переделать крепление пришлось) и теперь отлично, два раза уже помыл,-сэкономил 700 рублей, -половина минимойки уже окупилось! Не хочу накаркать))) Но такая мойка может обойтись от 1000 до 1500 административного штрафа. Если это конечно не двор загородного дома. Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошая мойка у меня во дворе! КУпил минимойку за 1,5тыр,+950 шампунь+575 пенообразователь от Керхера( правда переделать крепление пришлось) и теперь отлично, два раза уже помыл,-сэкономил 700 рублей, -половина минимойки уже окупилось! эххх, а я чувствую окупаться она будет долго, я за 23 тыщи покупал ) а зачем пенообразователь переделывать? я купил то же керхеровский и он подошел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти