NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Или чем бы развлечься. Суть игры знакома всем, просто напомню. Пишется слово, опуская гласные буквы. Нужно угадать (ну или подобрать) слово. И затем загадать свой вариант. Например: МШН Ответ МаШиНа. Поехали? СТРН :grin: ЗЫ. Паш, поправь в названии на "тоска", плиз. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Paulus Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СТРН :grin: CиТРоеН, канешна!!! КНДЦНР :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 КоНДиЦиоНеР ШБК Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ШуБКа (наверное:))) ЕГЭ , ой, нет, просто актуально:)) ПТНЦ Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ПяТНиЦо ))) НТРНТ Изменено 29 мая, 2009 пользователем ПростоБах Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) иНТеРНеТ :) ТСТР Изменено 29 мая, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 НТРНТ НиТРатНаТрия..))) ыыы ооо каг)))) ТРТТОЛ..ыыы ну вас..)))) пойду в другую тему..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ТоСТеР ТПСК Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вконтакте есть замечательная игра в слова Балда.. сорри за офф..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вконтакте есть замечательная игра в слова Балда.. сорри за офф..) ну и принеси ее нам. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну и принеси ее нам. Сходите вконтакты и играйте..))) Только чьорт побьери, на работе она у меня не грузится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну и принеси ее нам. Я же тоже про эту игру вспомнила, что там проблема в том, что она интерактивная. И сюда ее не перетащишь, разве что нарисовать в пейнте табличку с буквами, запостить ее сюда, и дальше каждый, кто составляет новое слово, будет перерисовывать табличку и постить заново.. Да и играют обычно 2 человека всего Только чьорт побьери, на работе она у меня не грузится..И очень хорошо!!! А то рейтинг бы стал выше моего )))))) Простите, отвлеклась )) Итак, оТПуСК ) КНКЛ Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 КаНиКуЛы РБТ Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 РаБоТа.. фу, гадость какая ))))) НСЛЖДН Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 работа(будь она не ладнА) Наслаждение ДРЖБ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ДРуЖБа ВЛСПД Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ВЛСПД ВеЛоСиПеД АТМБЬ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ВеЛоСиПеД АТМБЬ переведи! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нифигааа..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нифигааа..)) у тИбя АшиПка. Гласных быть не должно))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у тИбя АшиПка. Гласных быть не должно))))))) Аааа.. точняк.. пардоньте... Загадано было Автомобиль Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Боюсь, это слово АВТОМОБИЛЬ.. :dntknw: Я раньше отправила чем увидела отгадку! :)) СМЛК Изменено 29 мая, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 СМайЛиК ДРЖБЛ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) дирижабль крвт Изменено 29 мая, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 кОрвЕт МСТК Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти