Nord Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Archi-C2, ну всего тебе доброго!!!+1, и руки не забудь помыть ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Посоветуйте все таки сервис с2 не дорогой SD tech сервис - волгоградский проспект на территории финансовой академии, человека по ситроенсзовут Ренат,если найду адрес - добавлю.. думаю в сети про сервис найдется инфа... C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сцепуху меняйте, господа.... а если сцепление менять - точно не будет таких проблем ? вчера встала в жуткой пробке на внутренней стороне мкада от Носовихинского и почти по Липецкой, ехала в предпоследней левой полосе и встала (ехала в ручном режиме), и лепестки тыкала и зажигание включала, выключала ... никаких реакций, пока мыкалась, подъехал добрый дядя милиционер ко мне, перекрыл движение на мкаде, оттащили меня на обочину, там скинули клеммы с аккумулятора, тогда вжикуля моя нормально поехала. Только я всю оставшуюся дорогу ехала как на иголках. причем у меня за три месяца вождения уже второй раз такое Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Буся, какой год выпуска, пробег, объём мотора? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
GreenCitRus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1903 Буся, здесь много об этой проблеме написано. Сама с этим столкнулась. Удачи! Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Буся, какой год выпуска, пробег, объём мотора? 2004, 67 000км, 1,6вы мне уже писали, что нужно с вами связаться, только у меня сейчас с финансами не очень :cray: Ссылка на комментарий
Ситроломик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Машина вполне нормальная, тока руки надо иногда прикладывать или свои, или тех кто знает, а главное умеет делать Ссылка на комментарий
djdance Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 будете смеяться, но у меня тоже очень редко пищит в пробке, но у меня КПП без всяких роботов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти