goga75 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всем привет, Вот купил вчера с-5 первый... 2002 года ручка 2 литра. есть вопрос: Почему на магнитоле не сохраняються настройки и каналы ?) не смертельно конечно но не удобно.... Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Должны сохраняться, у меня 3 ФМ диапазона, все забиты. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 есть вопрос: Почему на магнитоле не сохраняються настройки и каналы ?) не смертельно конечно но не удобно.... Вероятно не завершена процедура внесения диапазонов в память.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
goga75 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сорри! забыл указать что мафон не родной... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все ясно. Ситроеновский ISO разъем и ISO разъем магнитолы не совпадают. У меня было такое. Я менял местами постоянный + с + на зажигании кажется. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
goga75 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все ясно. Ситроеновский ISO разъем и ISO разъем магнитолы не совпадают. У меня было такое. Я менял местами постоянный + с + на зажигании кажется. мм.... кажется? или точно)) уж больно хочеться норм слушать и по 10 раз не настраивать)) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мм.... кажется? или точно)) уж больно хочеться норм слушать и по 10 раз не настраивать)) Абсолютно точно. в общем,доставай мафон. бери в руки тот разъем, который идет ОТ МАФОНА!!!там есть 2 проводка-красный и желтый.так вот!их надо ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!можно конечно поколхозить,порезать их, поскручивать и заизолировать. Но лучше отогнуть лепесточки,вынуть контакты из колодочки,вернуть контакты уже в нужные места и всё:)поможет 10000%! Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 То есть два питания поменять местами: одно от аккумы напрямую, второе через замок. Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
leshakolp Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вопросик как отключить автонастройку при плохом сигнале Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вопросик как отключить автонастройку при плохом сигнале вот тебе унструкция посмотри http://narod.ru/disk/9496780000/player_cit..._xsara.rar.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти