C@bir_:) Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Сегодня после мойки. Когда грузились в багажник заметили некие церапины слева на бампере вдоль лини закрытой крышки багажника, справа тоных нет... Которые как оказалось обрзовались от соприкосновения крышки багажника и бампера Приехали в Эксис на Жукова, для выяснения обстоятельств. Обратились к мастеру по гарантии с вопросом "че за нафиг", и пошли фоткать... Была произведена фотосъемка бампера по лини багажника и кромки самой крышки по линии бампера... в тоже время я обратил внимание мастера на неровные зазоры багажника, как раз этоки слева, возле заднего стекла, на уголках - разница 1-2 мм! А уже у бампера зазор с крышкой также различен на эти 1-2 мм (слема меньше). Об этом писал на форуме, но как-то меня успокоили, и дали понять что нормуль... Во время фотосесси к нам вышел сейл менеджер и сказал, что у его тестя (тот брал тож С5 Нью) такая же ерунда, и он уже согласует ремонт на Розенштейна! Ждем согласования, сказали что до вторника 02-06... Проверьте у кого как поживают эти элементы..попридерайтесь к манагерам если заметили неровные зазоры!!! Не доводите до малярки!!! Изменено 28 мая, 2009 пользователем C@bir_:) Ссылка на комментарий
Paul69 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня после мойки. Когда грузились в багажник заметили некие церапины слева на бампере вдоль лини закрытой крышки багажника, справа тоных нет... Которые как оказалось обрзовались от соприкосновения крышки багажника и бампера Приехали в Эксис на Жукова, для выяснения обстоятельств. Обратились к мастеру по гарантии с вопросом "че за нафиг", и пошли фоткать... Была произведена фотосъемка бампера по лини багажника и кромки самой крышки по линии бампера... в тоже время я обратил внимание мастера на неровные зазоры багажника, как раз этоки слева, возле заднего стекла, на уголках - разница 1-2 мм! А уже у бампера зазор с крышкой также различен на эти 1-2 мм (слема меньше). Об этом писал на форуме, но как-то меня успокоили, и дали понять что нормуль... Во время фотосесси к нам вышел сейл менеджер и сказал, что у его тестя (тот брал тож С5 Нью) такая же ерунда, и он уже согласует ремонт на Розенштейна! Ждем согласования, сказали что до вторника 02-06... Проверьте у кого как поживают эти элементы..попридерайтесь к манагерам если заметили неровные зазоры!!! Не доводите до малярки!!! Тоже самое наблюдал и себя после мойки, только это были не царапины, а если сказать поточнее небольшие потёртости или небольшое помутнение лака, как раз под ребром багажника справа и слева на бампере размером 2-3 см в длину. Правда потёртости эти почти незаметны и при желании можно обработать вручную какой-нибудь проффесиональной пастой. Честно говоря не понял почему они образовались, так как зазор между багажником и бампером на глаз достаточный, чтобы избежать какого-либо трения, может при закрытии крышки такое происходит? Заморачиваться не стал, наклеил две узкие полоски прозрачной липкой ленты на проблемные места и забыл про это.. http://line4auto.ru Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня аналогичные потёртости и слева и справа. Не заморачиваюсь на такие мелочи! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Придется завтра внимательно глянуть, еще одна заноза, правда не большая. Festina lente Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот ведь, жил, не тужил, пока не залез на форум! А тут выясняется, что моя машина то "цветет", то дергается в конвульсиях от жуткого сочетания 2-х литрового бенз. и 4-х ступки, стеклоподемники у нее скрипят и т.д. Ужас! А теперь и крышка багажника как-то не так соприкасается с чем-то. Такое ощущение, что это форум про ВАЗ или ГАЗ. Ссылка на комментарий
sedd Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 такая проблема есть и у меня... потертость с левой стороны. значит не один я такой особенный... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) "Вот ведь, жил, не тужил, пока не залез на форум! А тут выясняется, что моя машина то "цветет", то дергается в конвульсиях от жуткого сочетания 2-х литрового бенз. и 4-х ступки, стеклоподемники у нее скрипят и т.д. Ужас! А теперь и крышка багажника как-то не так соприкасается с чем-то. Такое ощущение, что это форум про ВАЗ или ГАЗ." Это мы специально новых покупателей отпугиваем... :)) Изменено 29 мая, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Семь бед - один ответ: Все к ОД!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня посмотрел после мойки, вроде нет никаких затертостей, зато увидел вмятину на крышке багажника, как будто чем-то мелким кинули или ткнули. В общем, если не понос, то золотуха. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 такая проблема есть и у меня... потертость с левой стороны. значит не один я такой особенный... +1. Та же фигня. Осмотр с мастером и менеджером на Шаболовке моего автомобиля и автомобиля в шоу-руме ясных ответов не дал. Заказал хромированную накладку на бампер как в эксклюзиве. Закрою ею. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня посмотрел после мойки, вроде нет никаких затертостейЛоханулся как поц! Сегодня разглядел потертость слева, х.з. откуда появилась.Вообще пора куда-то ехать, все затиры, царапины и т.д. затирать и полировать машинку. Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лоханулся как поц! Сегодня разглядел потертость слева, х.з. откуда появилась. Вообще пора куда-то ехать, все затиры, царапины и т.д. затирать и полировать машинку. Стас, это решает оборотистый аккумуляторный шуруповерт, пара-треха специальных приблуд в патрон и полироль, коих море (тот же "Антицарапин" от "Черепашки"). Давно практикую :)))) Даже нравится смареть на результаты. :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Стас, это решает оборотистый аккумуляторный шуруповерт, пара-треха специальных приблуд в патрон и полироль, коих море (тот же "Антицарапин" от "Черепашки"). Давно практикую :)))) Даже нравится смареть на результаты. :))) Спасибо! Дрель есть, осталось набрать оставшиеся приблуды и на дачке начинать тереть! Festina lente Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На С5-I расстояние на глаз между крышкой и бампером было около 3-5мм, и за несколько лет эксплуатации потертость вылилась в толстую полосу по всей длине крышки. Думал раз машин уже другой такого не будет. Похоже это норма, буду завтра у себя смотреть. Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже заметил, нужно отрегулировать крышку багажника резиновыми ограничителями и все будет ок. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тоже заметил, нужно отрегулировать крышку багажника резиновыми ограничителями и все будет ок. Ты причиняешь мне смех. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Получили ответ от представительства: (воспроизвожу по памяти) "Что-то типа все в порядке, зазоры в норме. То что появились царапинаы на багажнике - следствие сильного хлопания крышкой при закрытии!!!" Вот так ребята. Мне отказали. Хотя некоторым дали добро(((. Инженер по гарантии предложил подъехать и произвести повторную фотосъемку, с "точным" измерением и фотографированием проемов, зазоров и царапин! На вопрос о массовости случая ответил положительно, мол так и есть, у многих! Все кто обнаружил данный дефект просьба ображаться к ОД, для урегулирования дальнейших проблем. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Получили ответ от представительства: (воспроизвожу по памяти) "Что-то типа все в порядке, зазоры в норме. То что появились царапинаы на багажнике - следствие сильного хлопания крышкой при закрытии!!!" Вот так ребята. Мне отказали. Хотя некоторым дали добро(((. Инженер по гарантии предложил подъехать и произвести повторную фотосъемку, с "точным" измерением и фотографированием проемов, зазоров и царапин! На вопрос о массовости случая ответил положительно, мол так и есть, у многих! Все кто обнаружил данный дефект просьба ображаться к ОД, для урегулирования дальнейших проблем. (матерное слово)!!!... :big_boss: Я что, только слева закрываю багажник по мнению этих умников???!!! :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну допустим все хорошо - случай гарантийный, а дальше что? Будут красить бампер целиком или заполируют только эту область, уменьшив слой краски, чтобы через 3-5 месяцев получить опять потертость, так что-ли? :dntknw: :mda: Как говорил руководитель моей первой производственной практики - "Здесь надо цапфенборить" :umnik2: Festina lente Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Чтобы это предотвратить необходимо еще на стадии наченания пользования (сразу при или после покупки) проверять и требовать!!! измерения и устранения зазора..то есть провести его "выравнивание". Мне кажется что там изначально нужно произвести регулировку опор крышки багажника!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чтобы это предотвратить необходимо еще на стадии наченания пользования (сразу при или после покупки) проверять и требовать!!! измерения и устранения зазора..то есть провести его "выравнивание". Мне кажется что там изначально нужно произвести регулировку опор крышки багажника!!! Брат, С5 (Х7) - одна из редких машин, где все ровно. Я много смарел. Даже новый Ягуар XF, который стоит как два С5 весь в кривых зазорах. Не. Тут... "ниппонятнаааааа". :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть предложение создать еще пару десятков тем по поводу "соприкосновений". Например - "соприкосновение крышки лючка бензобака с кузовом", "соприкосновение памперса с тампаксом" и, наконец, главную тему - про "соприкосновение ж.... с сиденьем и влияние его на мыслительный процесс". А то скукота-а-а-а-а-а... Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здравая мысля! Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 С5-034 100 в гору ) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть предложение создать еще пару десятков тем по поводу "соприкосновений". Например - "соприкосновение крышки лючка бензобака с кузовом", "соприкосновение памперса с тампаксом" и, наконец, главную тему - про "соприкосновение ж.... с сиденьем и влияние его на мыслительный процесс". А то скукота-а-а-а-а-а... Понимаю, что, типа, юмор... Но не вкурил остроты. Аглицкий? :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти