Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хм... отрадное чот тоже все ругают ((( Тогда из двух зол выбирай меньшее,где очередь меньше))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 мдааааа.... как быть? куда бежать? )))) Выбирай сервис, который ближе к дому или работе, потом выбирай в нем смену, работа которой тебя больше всего устраивает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 'эх...., меня не устраивает ни очередь, ни место, да и ни в одном сервисе я из этих не обслуживался, вот так ( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Mason, экий ты привереждивый..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Попробуй ещё раз потрясти страховую.Зачастую,направляют в те сервисы,где у них есть "бубновый" интерес.Я с этим тоже сталкивался,только в Росгосстрахе.Пока сам в монитор не заглянул,увидел гораздо более длинный список сервисов,чем предлагали... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 спасибо за советы, ребята ) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) была похожая фигня,небольшой ремонт по страховке,сам обслуживаюсь и купил машину в автомире,первоначально отказали типа страховку оформлял в офисе ингоса на 2 год,а не у них в автомире.причем геммор был не со стороны автомира(они все документы оформили в отделе урегулирования убытков),а именно ингоса,в результате ругани с ингосом после угрозы подать жалобу по всей форме,дали добро на ремонт в автомире. короче для меня сее до конца так и не понятно. Изменено 1 июня, 2009 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вчера ездил на первый осмотр в отрадное, по направлению ингоса. вроде все прилично на первый взгляд ) не знаю правда как ремонт будет ) Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Коктейль из Ингосса+Отрадное (кузовной цех) = :suicide: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня все еще продолжается эта "опупея" с Ингосом. Был в понедельник, сказал, что меня Викторенко не устраивает - и долго и далеко (про качество в качестве аргумента даже и не сказал). Опять мне манагер втирал, что будет направления давать только в Автомир, если там покупал. Я говорю - там покупал! - покажите книжку сервисную. -но там отметка другого офиса- Сатари, хотя гарантию я оформлял в Автомире. -нет, тогда только эти два сервиса (Викторенко и Отрадное). -мне это неудобно, хочу в 5-й Верхнемихайловский, кому это написать? Я готов обратиться в директорат. -ну пишите 9подумав)- начальнику отдела, м.б. он примет для вас решение в вашу пользу. Но обещать точно не могу. -ОК., пишу... После этого сегодня вот поеду дальше двигать свою задачу. Тем более, что еще и сколы на стекле под замену оформил. Тем более стремно всяким вахлакам отдаваться. Вообще то я прокачывал тему "а можно деньгами", на что мне манагер намекнул, что можно, но денег все равно не хватит, поэтому лучше с нами (Ингосом), тем более, дескать, у вас кредитная машина, нужно согласие банка, ну т.д. и пр. Результаты - радостные или нет, отпишу. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да уж, удовольствие ниже плинтуса :(((( Сначала записываешься на осмотр, приезжаешь, там смотрят, и записывают уже на ремонт. У меня забирали машину на 5 (!!!!!) дней, всего-то подрихтовать и закрасить дверь. Естественно, на выходные тоже. Перся на дачу на автобусе, как безлошадник... Но, master911 Более того, моя коллега на Шеви ждет месяцами то, что у Ситроена делается за недели :))) в нижнем ОД один единственный Вера НН, два раза мне били стёкла на машине, оба раза возмещение по КАСКО , оба раза стекла были вставлены в течении дня, при том что документы в страховой гуляли недели 1,5-2 и они никак не были связаны с ОД. Налицо ограничение права выбора клиента среди официальных дилеров. Как бороться - пока не знаю. до ситроши, ездил на калине , угораздило меня застраховаться в РосГосСтрахе, было дтп, приехал к экспертам в страховую а дело было накануне праздника, мне сразу дают направление в компанию БЦР, а у них сервиса никакого, делают долго и плохо, я в отказ, на что меня попросили напичать письмо что я отказываюсь ремонтироваться в этой компании пока сидел писал, забегает один из них и ставит в шкаф ящик пива, другие спрашивают это что, ответ меня убил " Из БЦРа прислали" , занавес.:))) Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну в общем у меня сейчас ситуация, когда заканчивается КАСКО и надо где-то страховаться. Сейчас застрахован в Ингосстрахе.... Был недавно случай, когда Мазда5 ободрала себе всю бочину и свернулась в трубочку задняя колесная арка. Это об мою машину она так. У меня еле-еле заметная царапина была на некрашенном бампере (уже 2 месяца прошло - царапина исчезла). Ну в общем у меня то особо и ничего даже не повреждено - но в общем решил я в Ингосстрах обратиться. Ребята! Какое же там быдло сидит безграмотное. Они откровенно "динамят". В общем надо "сваливать" от этого Ингосстраха. По поводу СЦМ (он же УСервис+) я уже писал, что машины продавать умеют, а вот ремонтировать-нет. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Продолжение моей истории таково. Зам нач отдела написал мне именной отказ на ремонт в Автомире в 5-м Верхнемихайловском. Я еще накатал ходатайство на руководителя департамента. Клерк мне пояснил, что отрадное и Викторенко дали демпинговые цены, поэтому Ингосс так и трястся над каждым случаем. И еще. Насчет денег пояснил, что дадут, если "привезешь калькуляцию, мы ее рассмотрим, обрежем и ремонтируй на здоровье"! Дело ясное, что Ингосс платит всегда, но не всем и не все. Неужели со всеми страховыми так? Да уж, воистину воскликнешь: "Не ли у вас другого глобуса!" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 master911, http://www.ingos.ru/ru/feedback/ а ты спроси, мы поддержим. Устроим им флешмоб! Хуже-то не будет. Народ давайте закидаем их письмами? И чтоб ясно было, что письма клубные. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И чувствую... читая... что мне опять "не повезло" с Ингосстрахом... Потому как приехал... сфоткали... оформили... при оформлении спросили "КУДА?" я хочу... и выдали направление.... и поехал я на Варшавку... хотя на Шаболовку был и такой вариант... Офис на м. Тульская.... :dntknw: Теперь опять езжу "несчастный"... на отремонтированном автомобиле.... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Коктейль из Ингосса+Отрадное (кузовной цех) = :suicide: блин, не расстраивай раньше времени (((( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) И чувствую... читая... что мне опять "не повезло" с Ингосстрахом... Потому как приехал... сфоткали... оформили... при оформлении спросили "КУДА?" я хочу... и выдали направление.... и поехал я на Варшавку... хотя на Шаболовку был и такой вариант... Офис на м. Тульская.... :dntknw: Теперь опять езжу "несчастный"... на отремонтированном автомобиле.... Миша, тебе действительно повезло, машину ты покупал в "правильной" компании -"Автомире", посему и проблем не имеешь. Вот если бы как я или другие такие же - имел бы такое же "удовольствие". Ингосстрах, купленные в Автомире машины направляет по всему перечню дилерских сервисов, а не ограничивает в выборе. Изменено 8 июня, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И чувствую... читая... что мне опять "не повезло" с Ингосстрахом... Потому как приехал... сфоткали... оформили... при оформлении спросили "КУДА?" я хочу... и выдали направление.... и поехал я на Варшавку... хотя на Шаболовку был и такой вариант... Офис на м. Тульская.... :dntknw: Теперь опять езжу "несчастный"... на отремонтированном автомобиле.... а ты в автомире покупал? и как делают на варшавке? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 блин, не расстраивай раньше времени (((( Ну як диты, право..©..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну як диты, право..©..:)) эххх.... как жить в ентом мире несправедливости? )))) Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) блин, не расстраивай раньше времени (((( Ну, тенденция там у них 50/50. Видимо от смены зависит. Мне в кузовном цеху не повезло, зато в слесарном все было быстро и качественно. Изменено 8 июня, 2009 пользователем князь серебрянный Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В "Ресо" все просто и прозрачно: - рекомендованный сервис: выплаты с к 1,2, - дилерский не рекомендованный к 1, - не дилерский - 0,8. За цифры не отвечу, но примерно так. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ты в автомире покупал? и как делают на варшавке?Да, покупал на Шаболовке... Отлично! В тех, кто её делал я ни разу не сомневался.... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 аффигеть! записали на ремонт в отрадное, и сказали чтоб на чистой машине приехал! вообще оборзели! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера съездил в Ингосстрах- все мои обращения к руководству - пофигу. Ответ как у попугаев один: по каско мы прописали ремонт у дилера, а какой- это в договоре не предусмотрено, это усмотрение компании. Короче, из двух зол выбрал менее злое - Отрадное. Позвонил туда - тоже начали разводить на запись на осмотр. После небольшого диалога сказали - приезжай сегодня к 11-00 на чистой машине. Нафиг, ехал на работу, а не в автомойку. Правда в самом сервисе все культурненько и пристойненько. Пожелали хорошего отдыха в отпуске и сказали что стекло и декоративная планка з/двери как раз уже и придут. Поэтому пригласят после 18 июля в ремонт. Меня это устраивает, поэтому никаких возражений я не стал чинить. Да, перед тем как ехать в Отрадное, я хотел взять деньги. Насчитали 44 т.р. с копейками, за: замена лобового(22800), 2 двери правые покраска (12000), замена и окраска накладки з/двери (9000). При этом надо было ждать согласования БСЖВ, а в отпуск надо ехать уже в эту пятницу. Уезжать не "зарядив" ремонт" посчитал нелогичным, поэтому и согласился на Отрадное. Да и не факт, что калькуляция совпала бы со стоимостью этих работ на Шаболовке или Варшавке. В общем, коллеги, прежде чем страховаться - все досконально выясните, проясните САМИ, не доверяя агентам. Я вчера пока ждал своей очереди на Тульской, столько "езды по ушам" получил относительно их честности и святости- хоть икноы перед входом ставь на пороге Ингосса. На деле - половина лапша на уши. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти