Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ингосстрах или сервисы "забурели"?

master911

Рекомендуемые сообщения

Сегодня оформлял в Ингосстрахе небольшую царапину пластиковой накладки на багажнике и столкнулся с таким подходом. Если покупал авто не в Автомире, то направление на ремонт-покраску дают только в Ситроен-Отрадное и в ЦСМ на Викторенко. На мой вопрос как же так, всего два сервиса в Москве (!), манагер ответил, что это так решило руководство Ингосстраха. Во дают! Мне неудобно и там и тут, хочу или на Шаболовку или на Варшавку - говорят не положено. "Или тефтели с рисом или котлета с картошкой. Меняться нельзя"!

Налицо ограничение права выбора клиента среди официальных дилеров. Как бороться - пока не знаю. Взял направление на Викторенко, а там посмотрим. А еще борются за почетное звание дома высокой культуры (грят "Ингосстрах платит всегда..." - щаЗ)

В других страховых такая же фигня творится? Или это сервисы не хотят работать с ИГС?

Проясните, просветите, если кто в курсе. Спасибо.

Модераторов прошу не ворчать, что разместил в курилке, т.к. это тема касается и автор. сервисов и страховых. Куда лучше разместить - пока вопрос.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, вопрос не в том угодили или нет..

Вероятно СК просто пофиг..))) заключили договоры с парой ОД и успокоились..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, Да нет, думаю что здесь несколько все иначе. Они же дают направления тем, кто купил авто через Автомир и на Шабаловку, и на Варшавку и в др. места... Значит договора с ними есть.

Paulus, Да нет, думаю что здесь несколько все иначе. Они же дают направления тем, кто купил авто через Автомир и на Шабаловку, и на Варшавку и в др. места... Значит договора с ними есть.

Ну тогда не знаю... Это какое-то шаманство Ингосса..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Налицо ограничение права выбора клиента среди официальных дилеров.

Ничего. Мне дали направление в некий "БошСервис".

Итоги работ.

То что ждал запчастей два месяца - фигня.

Выяснилось что они заказали детали для дорестайла, несмотря на то что машина была у них на виду, стояла в сервисе - фигня.

В цвет не попали - фигня.

Зазор некислый с одной стороны бампера - фигня.

Претензия конкретно: зачем сборка на саморезах, когда можно сделать на штатном креплении???

Какого черта выпускаете машину не заправленую фреоном для кондея???? Что вообще за колхоз? у меня половина деталей не с моей машины????

так что если дали направление к официалам - надо радоваться.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Леха С2 VTS,

Я и радуюсь - но действительно ОЧЕНЬ ТИХО!

Позвонил сегодня на Викторенко - когда отремонтируете?

-Это надо приехать, мы посмотрим.

-ОК. Сегодня буду.

-Нет, надо сначала записаться на осмотр. Сейчас запись на 10 июня!

-Да вы что, это же 2 недели ждать! Сколько же вы ремонтировать то будете?

-Ну вы как хотели?

-Я хотел сегодня подъехать. У меня царапина на накладке з/двери.

-Ну можете подъехать, мастер как освободится - посомтрит.

-До которого часа работаете?

-Мы работаем до 21-00. Да, но вы приезжайте до 17-30!

-Это почему?

-Потому что... Ну у нас много работы...

-Что ж, ОК, подъеду.

Вот пока диалог общения. Что дальше будет -посмотрим.

Как видно из первого общения - деньги им нафик не нужны, "работы" полно и так. Да уж, вот и подумаешь, на кой ляд быть в Ингосстрахе застрахованным, чтобы иметь такую прелесть общения за свои честные-кровные?

Изменено пользователем master911

Да уж, удовольствие ниже плинтуса :(((( Сначала записываешься на осмотр, приезжаешь, там смотрят, и записывают уже на ремонт. У меня забирали машину на 5 (!!!!!) дней, всего-то подрихтовать и закрасить дверь. Естественно, на выходные тоже. Перся на дачу на автобусе, как безлошадник...

Но, master911, справедливости ради надо сказать, что ИГС тут ничем не лучше или хуже, у всех так. Более того, моя коллега на Шеви ждет месяцами то, что у Ситроена делается за недели :)))

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Фигассе... Оформлял в течении трех леи все страховки в Автомире на Варшавке... Уже три года... СК Ингосстрах... Именно потому, что Ингос имел договор с Автомиром... Получаицца раньше был договор, а теперь нед?.. Странно как-то...

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Фигассе... Оформлял в течении трех леи все страховки в Автомире на Варшавке... Уже три года... СК Ингосстрах... Именно потому, что Ингос имел договор с Автомиром... Получаицца раньше был договор, а теперь нед?.. Странно как-то...

Именно, странно! Тем более что в прошлом году имея такой же договор я ремонтировался на Шаболовке.

Тока что имел телефонный разговор с Ингосом - условия договора Ингоса и Автомира: машина приобретаецца и страхуецца в салонах Автомира, тока тогда туда выдаецца направление... Таг хотел Автомир...

Чота я не вкуриваю... Салону должен быть выгоден приток оплаченных СК заказов на ремонт - кризес все-таки... Где логика, нна?..

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

ык ) в СЦМ на Викторенко там ща есть атасные челы да ))

больше всего меня радует, что чтобы переложить бумагу с одного стола на другой - туда надо ещё раз приехать)

а ваще туда можно ехать сразу не катаясь в страховую )

там есть приСЦМовское агенство по страх. случаям ) они типа делают прямое урегулирование, это снижает затраты на очереди в страховых, но вот кол-ва посещений при страховом случае не уменьшает ) а очереди в кузовной и переполненный паркинг - это отдельная песня )

master911, дело в том, что у Ингосстраха договоры не со всем ОД..

У других СК такая же картина.

У меня машина в Ингосстрахе - последние 2,5 года ремонтируюсь в автомире на варшавке. Далеко и неудобно - но уже привыкла.

Все направления давали без проблем по моему выбору.

Машина,куплена, естествено, не там (тогда еще автомир не занимался продажей ситров)

Прелесть,

Почему меня ограничели в выборе - ума не приложу, поэтому и создал тему. Я бы Шаболовке отремонтировался, как всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...