Humanoid Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пост на автофоруме "У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины.... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Медведев... кризис.... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..." Veisatar 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пост на автофоруме ... Респект Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Добавлю. Малость нецензурно и много букв, если что не так, сильно не бейте и потрите пост. :pardon: утро одной субары или инжектор это просто мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: *цензура*ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ах%ели там наверху столько бензина %башить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: 3,14здец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з;%бло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? них%я себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги %бать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и з№?бало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё х%ёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу... мозг: эй монтажный блок вырубите его на№ер монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, @паныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -34 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похер лей больше свеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой накуй 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись П.С.: ДПКВ - Датчик положения коленчатого вала КХХ - Клапан холостого хода ДФ - Датчик фаз ДТВ - Датчик температуры воздуха ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки ДМРВ - Датчик массового расхода воздуха ДД - Датчик детонации Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Добавлю. стартер: ну %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. :haha: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 :taunt: Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Опять же про Хонду...некий владелец написал на свой авто отзыв-довольно надменный-в котором он в частности замечает: Всевозможные «эксперты» в седанах с «отточенной управляемостью» совершенствуют мастерство в вялотекущем дорожном трафике, рассчитывая каждое движение «острого руля с четкой обратной связью» и с холодным потом на лбу прикидывают, пройдут ли они по колее, заполненной грязной жижей со своим, столь любимым «уменьшенным для лучшего чувства дороги клиренсом». Флаг им в руки, извилины в мозги.Я же сижу в машине нижне-среднего ценового уровня класса «паркетник» под названием Хонда***, о нем и поговорим,...итд и вот к нему комментарии: - - -- - - Написал, как поср*л. Как после длительного запора. Выдал все что мог. Надо думать продолжение будет начинаться:"- И снова здравствуйте, недочеловеки в соседних говномобилях." - - - - - Он всех обидел: владельцев седанов, хетчей и "пузотёрок", местного пьяного тракториста, водителя Камаза, которого "новые лохи" пытаются выдавить сначала с родных дорог, а затем видимо с родной земли и родного дома, и даже перепало немного рыбакам, охотникам и любителям природы. Стиль есть, написано оригинально, но именно такими и бывают продажные журналисты неплохо владеющие словом , но обсирающее по заказу всех и вся. - - - Человек ставящий себя однозначно выше всех соседей по потоку. Скорее всего парикмахер или стилист, слушающий в пробке курсы по "новой психологии" или шикарные романы лучшей писательницы всех времен и народов Робски. Видимо в мужской туалет уже пускать перестали, а из женского до сих пор выгоняют, иначе откуда столько неприязни к другим участникам движения. я не говорю даже о нелюди, вроде тех кто ездит на "пузотерках" и "прочих уродах" - этих вообще к людям выпускать нельзя, куда им до вашего вкуса. - - - - - Типа у меня хороший средний достаток "Я же сижу в машине нижне-среднего ценового уровня", можно и какашками в остальных покидаться.Сложилось впечателние, что автор построил домик за городом возле серьёзных пацанов и теперь на своём авто чувствует себя не в своей тарелке, вот и поливает грязью всех остальных. Машина нормальная -соответсвует уровню человека не понтующегося, а разумно платящего деньги за необходимое качество. Друг купил Ку 7 гордости месяц выше крыши, а теперь вот говорит какого хе..а столько денег в воздух, лучше бы их на девочек потратили... - - - - - - - Как в курятнике-клюй ближнего, сри на нижнего, лезь вверх. В ж..пу такие отзывы, которые с утра пораньше портят настроение Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А где можно оригинал почитать? Почитать-поржать? =) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
karandaw Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а зачем оригинал - тут же все написано))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.chevrolet-club.su/viewtopic.php?f=6&t=339 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.chevrolet-club.su/viewtopic.php?f=6&t=339 Заржал в голос...шеф поинтересовался, чего это я так веселюсь, просмотрел ссылку и теперь, похоже, ищет мне доп. работу:)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А где можно оригинал почитать? Почитать-поржать? =) яндекс - найдется все :)) http://www.avtomarket.ru/users/%EB%FE%E1%E...opinions/19388/ For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 и кстати оттуда же "Первая поездка из салона дилера до дома через весь город в час пик - и первые впечатления. Поскольку пересел в Хонду сразу из предыдущей машины – французского минивена с шикарной обзорностью, мягчайшим ходом и резвым, но немного ленивым двигателем (новый владелец забрал его со стоянки у автосалона), то и первые сравнения были именно с ним." так что м.б. автор где-то рядом :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html - подскажите как должен нагреваться генератор на ВАЗ 21124 :)) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Эстакада по Гидроситроеновски Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Новая разводка в метро, мужчины будьте осторожны ! :D С другого клуба :E Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Действительно, жгут дядьки! Телефоны в трусах возят, что ли? :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не с автоклубного форума спёрто, но всё же: "Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать. Муж сейчас в больнице. Проблемы с двенадцатипёрстной кишкой. Когда лечение приблизится к концу, я заберу его из больницы, сославшись на то, что нашла хорошего врача, который обследует и вылечит его на дому. Это и будет искомый хирург. Он обследует мужа, поставит ему дополнительный диагноз, который якобы требует операцию на яичках. После чего под наркозом кастрирует мужа, и вставит вместо яичек силиконовые имплантанты (внимательно изучив такие операции я прочла, что в случае орхиэктомии как раз используют протезы). Мужу скажем, что была вынужденная срочная операция, и в итоге яички потеряли чувствительность. Таким образом он не поймёт, что его на самом деле кастрировали, и в будущем измены прекратсятся. Дети у нас уже есть, целых трое, больше заводить не собираемся, поэтому потеря детородной функции для мужа не страшна. Естественно врач получит вознаграждение за эту процедуру, я готова почти на любые деньги ради того, чтобы к нам вернулась спокойная семейная жизнь. Врача нужно найти в течение 7-10 дней, расчитываю на вашу помощь!" Собсно, ссылка на источник: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Не знаю куда но история и смех и грех. Лишение прав за надпись маркером на багажнике Изменено 7 мая, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Собака бе-бе-бе Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Собака колбасяка ремикс ту найт Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Собака бе-бе-бе ой ну раз 20 посмотрел, зачетный пёс :taunt: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Клубы жгут: (может быть незензур) http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31691974...8926180_1.shtml http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=25474 chiramax 1 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Клубы жгут: (может быть незензур) http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=25474 Читал и плакал-особенно про курицу! :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Питерские горнолыжники на своем форуме снова веселяться :haha: http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=31260&st=0 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Московские бабуины резвятся: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти