Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какую сигнализацию можно поставить

amary

Рекомендуемые сообщения

поздравляю, я тож недавно стал владельцем С3

>>Да еще мне руль мешал видеть стрелку тахометра

Да просто поднять руль, при моём росте 185 свободно как в джипе,

а габариты машинки что всунешся куда угодно, да ещё и уступают часто, на 2110 меньше...

щас зима сугробы и колеи незнаю за счёт веса или удачной развесовки вибираюсь почти из любого сугроба, и забираюсь на любой 8)))), так что клиренсом доволен, среди седанов и хетчей других марок скажу что не меньший, у знакомого мицик 10 тый, чаще пузом гребёт....

по поводу мп3, да сначала не устраивала, посмотрель альтернаптивы фм модулатор, юсб бокс, или магнитолка с кан интерфейсом, короче всё дорого и геморойно, подумал что никто ж не запрещает писать на CDRW и слушать 8))) если не читает CDRW то надо почистить линзу в магнитофоне, и подкрутить потенциомерт тогда читать будет.....

по поводу качества машинки за период гарантии до 80 000(машинка 2004 г.в.) - 3 замены масла, и фильтра, больше ничего.... двигатель 1,4 надёжный, и подрывистый, особено во второй половине хода педали.

Изменено пользователем kazanovd
isa0hvxj.png

Свершилось!!! Поздравляю!!!!:))))

Удачи на дорогах, и чтоб ситрик не ломался!:)))

Передние стойки конкретно мешают на поворотах (особенно левом) - не видно пешеходов! Приходится активно мотать головой прежде чем повернуть...

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Ale5ksey, поздравляю с покупкой. б/у магнитола штатная с мп3 стоит 3к-4к

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

езжу уже год. Машинка 2003 года, покупалась жене, но она не прониклась вождением, потому катаюсь сам.

Салон просторный (при моем росте 195, влезаю со свистом).

Клиренс невелик, а при установленной защите сшибаю все комья снега и скребу везде, где только можно, но это единственный минус нашего "бегемота".

Штатный мафон поменял сразу на "все-в-одном" - МР3, DVD, навигация, камера заднего вида,

• 5 недель спустя...

Вчера стал обладателем второго в семье ситрика, С3 1.4 SD 2007г. Ура.

После С5 го чувствую себя как аквариуме, такое впечатление что стоек совсем нет. Стекла боковые огромные, обзорность супер, особенно назад. Но на с5, хоть машина и больше, задом гораздо удобнее парковаться. Виной тому маленькие зеркала с3.

Немножко смутила большая шумность в салоне от колес. Вот думаю, виновата резина (кисловед, шипы) либо шумоизоляция такая. Робот немножко тупит по сравнению с автоматом, но переключается плавненько. Для женщины думаю в самый раз, и выглядит супер и красненькая.....

ab72148.gif

Здраствуйте, уважаемые ситроеноводы!

Вот и я 3 дня назад поменял Матиз на С3. Купил в салоне. Новую. После Матиза впечатления обалденные. Одна диллема. Не знаю какую ставить сигнализацию. На сервисе предлагают от 12000 до 25000 руб. И с автозаводом, и без. Может чего нибудь посоветуете?

ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА.

Здраствуйте, уважаемые ситроеноводы!

Вот и я 3 дня назад поменял Матиз на С3. Купил в салоне. Новую. После Матиза впечатления обалденные. Одна диллема. Не знаю какую ставить сигнализацию. На сервисе предлагают от 12000 до 25000 руб. И с автозаводом, и без. Может чего нибудь посоветуете?

Смотрим ;

Сайт

Сайт

Сайт

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Кстати...ПОЗДРАВЛЯЮ...как гриццо нигвоздя ни жЫлеза :beach: Для тех краёв С3 - это самое оно:)))

Коллеги,не ленимся заполнять профиль- данные на колобков (год выпуска,тип движка и коробки) !Иначе большинство вопросов-это "на деревню дедушке"

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

единственная серьезная проблема у трешки - это хреновая печка в области ног. жителям средних широт не понять ))) можно через 20 минут на 40-градусном морозе ехать в футболке(не приувеличение), но ноги - ледяные. :acute:

стойки обзору не мешают нисколько имхо.

H911KX29.png

лампочки мигают, дворники метут снежинки...

muum,

видимо зависит от роста. Мне стойки мешали. Я пересел на С3 с форда сиерры. Поначалу было очень неудобно выглядывать вперед из-за стойки. Потом подпривык.

А печка ... хм не помню чтобы ноги мерзли.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

но согласись, сопла обдува ног сильно смешены к центру и дуют куда то под коленки, но никак не на ступни ног.

может, конечно это индивидуально, но на мой взгляд не продумано..

H911KX29.png

В ноги не дует (езжу без верхней одежды в авто, но сапоги не снимаю - мож поэтому;)))), стойки мешают на поворотах - пешеходов не видно, привыкла активно махать головой во все стороны:)

В остальном полёт нормальный!

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Не знаю какую ставить сигнализацию. На сервисе предлагают от 12000 до 25000 руб. И с автозаводом, и без. Может чего нибудь посоветуете?

Какова цель установки сигнализации?Если с с автозаводом, то один ключ жертвуется для

обхода иммобилайзера. Соответсвенно угнать машину будет существенно проще и

могут возникнуть проблемы со страховой компанией, которая потребует предоставить

ей оба ключа в случае угона. Если надо, чтобы орала сирена, когда вскроют авто,

то лучший вариант оригинальная ситроеновская сигнализация. Но это ее единственная

функция - даже нет датчика удара, только концевики и датчики объема.

Какова цель установки сигнализации?

Цель - чтоб орала и на пейджер сообщала. Штатной вообще не было. Только блокировка дверей и центральный замок. Колеса снимут и не заметишь. А оригинальную, ситроеновскую на сервисе не ставят. И еще если не у них ставишь с гарантии по электрике снимают сразу. Вот и поставил StarLain b6.

ХОРОШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА.

но сапоги не снимаю - мож поэтому;)))),

а я то голову ломаю, что не так делаю:taunt:

век живи, век учись.

Изменено пользователем muum

H911KX29.png

• 6 месяцев спустя...

Товарищи, хочу проконсультироваться по сигнализации. Купил авто б/у. Бывший хозяин отдал мне складывающ. ключ-брелок, простой ключ, 2 брелка от сигнализации Cobra. Все время использовал простой складывающийся ключ, удобно, авто запирается, зеркала складываются. Решил поэкспериментировать, запер авто, потом нажал на кобровском брелке большую кнопку - 0 реакции, нажал маленькую - авто заорало. На последующие нажатия никак не реагировала. Открыл авто, включил зажигание, сигналка замолчала. Завел авто, увидел SERV и Indicator Faulty. Проблема пропала после 2-3 запусков авто. На этом экспериментировать перестал :dirol: Где "собака порылась"

И второй момент, мне не передал бывш. хозяин кодовую карточку, имеет ли смысл восстанавливать ее у официалов?! Это вроде как ключ иммобилайзера.

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Кодовая карточка нужна только для изготовления нового ключа (на замену утерянного/испорченного)

На этом экспериментировать перестал

убери кобра-брелоки на антресоль )))

штатной сигналки Ситру за глаза хватает.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Кодовая карточка нужна только для изготовления нового ключа (на замену утерянного/испорченного)

Не только. Кодовая карточка содержит код доступа для программирования ключей в иммобилайзере.

Если, к примеру, у старого хозяина остался третий ключ, то его отключить можно только

с помощью этого кода. Но посмотреть количество прописанных ключей можно и без кода.

Сейчас карточку не дают на новые машины. Код умельцы вычисляют

по VIN, причем быстрее, чем его дают дилеры.

убери кобра-брелоки на антресоль )))

штатной сигналки Ситру за глаза хватает.

Штатно сигналки у Ситра нет - это опция.

Если поставили Кобру, то очевидно, что ситроеновской сигналки

там не стоит. Есть только иммобилайзер, а он не орёт.

А иногда надо, чтобы авто орало. Когда в него лезут, к примеру.

Хотя два брелка очень неудобно - согласен.

Изменено пользователем citrc2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...