mex Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну так все скрывается так или иначе. за дорого или за дешево.сигнализация должна сигнализировать. оповещать владельца о покушении на его собственностьбольшинство продаваемых на сегодня сигнализаций не устойчивы к электронному взлому мало того, зчастую владелец даже не заметит, что его сигнализацию сграбили, а потом открыли авто из невскрываемых электронно сигнализаций могу порекомендовать exellent(но ценник, мама не горюй), pandora, Magic Systems, из старлайна - серия С имеет диалоговый код Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 mex. спасибо, конечно, за ссылки. но то,что вы рекомендуете стоит дорого, и угоняют авто с еще более дорогими сигналками. то,что какие-то сигналки не грабятся какими-то конкретным оборудованием не значит, что не грабится другим. К тому же есть другие пути снятия с охраны, например, найти валет-кнопку :) или просто укатить на эвакуаторе. развивать в себе приступы паранойи не очень хочется :), хотя, ознакомившись с ссылками,взгрустнулось в рекламе как всегда красиво В брелках В6 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLineProPlusTM, надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка и разнесением команд включения / выключения режима охраны на разные кнопки. Кроме того, команды, посланные с любого из брелков прописанных в память сигнализации, будут приняты брелком с обратной связью при условии, что он находится в зоне действия обратного канала связи. з.ы. когда узнал про бампинг - было грустней :) Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 когда узнал про бампинг - было грустней :) перечитай(прочитай еще чтонить) про бампингне все типы замков поддаются бампингу, в частности с полукруглыми ключами http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/index.php много интересного по теме, в т.ч. и почему лехусы уезжают Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 перечитай(прочитай еще чтонить) про бампинг не все типы замков поддаются бампингу, в частности с полукруглыми ключами http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu-vraga/index.php много интересного по теме, в т.ч. и почему лехусы уезжают у меня CISA стоит, плоский ключ. если замок в 3-5 тыс. вскрывается так же быстро, как и защелка за 50 рублей? У полукруглых наверняка свои баги в чем-то. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 4500 встала установка. накосячил установщик не правильно настроил датчик объема (хоть и места куда его воткнуть мало, но все же когда с одной стороны можно с машиной обниматься и ничего даже не пикает, а с другой без предупреждения - в 1м проходишь и сразу орет). датчик удара получается без режима предупреждения, т.е. или молчит или орет. при постановке сигналка пикает сиреной (как громко!) 4 раза. Оказывается (если прочесть) инструкцию - это сигнал об ошибке, что чего-то отключено. поеду еще раз... как говорится, купила баба порося... :) з.ы. и это автосервис (не ОД), часто упоминаемый на этом форуме как хороший. Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 при постановке сигналка пикает сиреной (как громко!) 4 раза. Оказывается (если прочесть) инструкцию - это сигнал об ошибке, что чего-то отключено.это он концевики не правильно подключил89114734744, набери, когда у мастера будешь Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 это он концевики не правильно подключил Да я это сам понял. либо концевик либо ручной тормоз (на него тоже реагирует) Обидно, вроде установщик-электрик, а такая лажа... 89114734744, набери, когда у мастера будешь если наберу, что я услышу? :) Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Обидно, вроде установщик-электрик, а такая лажа...это не лажа, это особенности ситроена если наберу, что я услышу? :) консультацию по схеме, которую я отправил в лс Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это не лажа, это особенности ситроена эта фирма занимается ТОЛЬКО ремонтами ситроена и пежо. думаю, все же это лажа. ладно про диоды он не знал, но то что сигналка встает на охрану с ошибками (4 раза пи-пи) - это он точно должен был знать, как и то, что датчик объема не настроен Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сделали, виноват был салонный свет. запрограммировали задержку включения салонного света не на 5 сек, а на большее. датчик объема тоже настроили (вроде проводок был перепутан) датчик удара тоже настроили. Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 сделали, виноват был салонный свет. запрограммировали задержку включения салонного света не на 5 попробуй открыть дверь ключем через пару часов после постановки на охрануи второе, попробуй выключить салонный свет и открыть дверь ключем после постановки на охрану Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 попробуй открыть дверь ключем через пару часов после постановки на охрану и второе, попробуй выключить салонный свет и открыть дверь ключем после постановки на охрану попробую. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 попробуй открыть дверь ключем через пару часов после постановки на охрану и второе, попробуй выключить салонный свет и открыть дверь ключем после постановки на охрану Вы были абсолютно правы. не работает. салонный свет не трогал. а не заметил при проверки лишь потому, что при открытии двери либо срабатывал датчик удара либо датчик объема. Высказал я мастеру, что думаю про них и про такое качество установки (считаю, установщик обязан был проверить работу и концевиков, и зон датчиков и т.п.). Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Высказал я мастеру, что думаю про них и про такое качество установки (считаю, установщик обязан был проверить работу и концевиков, и зон датчиков и т.п.). чем закончилось то? исправили косяки? Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 чем закончилось то? исправили косяки? я не ездил я более. отпуск и все такое. сговорились при случае исправят. пока датчик объема да датчик удара трудятся за концевики. Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Здравствуйте, дорогие форумчане. Купили Ситроен С3 2006г. Хочу поделиться первыми впечатланиями. Все замечания и пожелания пишу с учетом того, что это городской автомобиль В класса. Положительные моменты. 1.Очень удобный салон, куча электроники с продуманным управлением. 2.Тепло и не выстуживается при непродолжительной стоянке. 3.Определенное уважение со стороны участников движения , приятно. 4.Нравится усилитель руля, сиденья, управляемость, обзор- передние стойки обзору не ме мешают. 5.Первая передача короткая, позволяет комфортно двигаться в пробке, выезжать в натяг со льда. 6.Подвеска упругая, собранная такая. 7.Завелся в -20 свободно, я бы сказал включился. 8.АБС конечно здорово облегчает жизнь. Неположительные моменты. 1.Клиренс мал, но я это знал поэтому в недостаткам отнес формально. 2.Нет MP3 в магнитоле, придется покупать модулятор FM, магнитолу менять не буду , так как звук нормальный и управление удобное. 3.Пока все. Необязательные моменты. Очень рад, что это именно европейский автомобиль а не азиатский. Считаю европейский автопром ведущим, но это мое исключительно личное мнение. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ale5ksey, поздравляю с покупкой! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В ближайшее посещение сервиса, активируйте AUX (линейный вход), купите простейший комплект-интерфейс для подключения MP3 плейера и радуйтесь. Все модуляторы дают посредственное звучание, а если честно - отвратное. Штатный звук в С3 - отличный. Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В ближайшее посещение сервиса, активируйте AUX (линейный вход), купите простейший комплект-интерфейс для подключения MP3 плейера и радуйтесь. Все модуляторы дают посредственное звучание, а если честно - отвратное. Штатный звук в С3 - отличный. Спасибо, завтра как раз записаны на ТО, попрошу это сделать. Про активацию AUX я на форуме читал, но невнимательно был озабочен выбором машины. Сейчас поищу снова. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А мне стойки мешали обзору. Так же на дороге наоборот замечал неуважение. Первая передача очень длинная у меня был 1.6 Клиренс меня устраивал, ни разу не задевал ничем. Вот так )) Машина та же ощущения другие )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А мне стойки мешали обзору. Так же на дороге наоборот замечал неуважение. Первая передача очень длинная у меня был 1.6 Клиренс меня устраивал, ни разу не задевал ничем. Вот так )) Машина та же ощущения другие )) Это естественно, иначе мы бы все носили одинаковую одежду ели одинаковую еду и любили одну женщину ))) К каждого свое восприятие. На 1,6 двигателе запросто первая передача может быть по другому настроена. А, что касется уважения то тут наверное уровень ожидания у каждого разный. Кому-то для уважения нужны мигалки и пустая полоса движения ))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А мне стойки мешали обзору. Так же на дороге наоборот замечал неуважение. Ale5ksey!Поздравляю с покупкой! Согласна с flinter, передние стойки действительно немного мешают обзору, но это дело привычки. Насчет уважения или неуважения на дороге поразному бывает... В целом для города отличная машинка, лично я своей очень довольна! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Стойки перестали мешать через 15 мин после того как залез в первый раз,почти 2 года назад. Один раз потерял номер,потом к клиренсу привык,цепляю защитой но это безобидно. Неуважения практически нет есть грубость но редко. В Европе тем более все приветствуют и смеются. До сих пор считаю что машина очень удачная. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да еще мне руль мешал видеть стрелку тахометра. Либо руль надо было вверх поднимать, либо наклоняться ) Но все равно С3 лучший! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наши поздравления))) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти