amary Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Посоветуйте, плиз, ставить сигналку или нет, что лучше кричалка или с пейджером? Заказала С3, придет на этой неделе)))) ставить буду сначала на стоянку первое время, а когда посмелее стану хочу около дома оставлять Если иммобилайзер есть, зачем тогда сигнализация? M168HY 150 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 amary, сигнализация - сигналит... иммобилайзер для других целей =) Вобщем по русски, гопники залезли в машину, она заорала - они свалили. Если просто иммо, то они могут в машине нагадить, покопаться в бардачках, и никто им не помешает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Флинтер прав. штатный имо обычно обходится за несколько секунд. какая-либо сигнализация уже прибавляет шансов. да и сирена должна быть автономной, понятное дело. имо+сигнализация+мех.защита = оптимал Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а что такое мех. защита? центральный замок с ДУ+иммобилайзер не достаточно? говорят, сейчас и при орущей сигналке влезут и что надо сделают(( M168HY 150 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 именно так. так что не надо в салоне оставлять зонты, пакеты всякие и прочую дребедень, тогда не понадобится ни сигнализация ни замок... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Полностью согласен с amary и Fund! Вообще вы сами подумайте, что может сделать сигналка за 1,5-5 т.р., которую вы хотите себе поставить?? Пейджер - тоже лажа, антенна глушится элементарно! Кто не верит - пошарьте по инету, найдете =)) Самой мудрое на мой взгляд - это КАСКО без франшизы и простенькая сигналка для собственного успокоения. Кому надо - все равно угонят или залезут, и никакая сигналка и мех. блокираторы вас не спасут. Яркий пример - увоз машины на эвакуаторе... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо за советы! А имеет значение, где ставить: у диллеров или можно где подешевле найти (в салоне мне предложили кричалку за 10 тыс. или пейджер за 15 тыс.)? M168HY 150 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 amary, подозреваю могут возникнуть проблемы с гарантией, если сигналка установлена в неавторизованом автосервисе. Я бы делал у дилера. Что собственно на папином фокусе и сделал уже... на форд пейджер обошелся в 18тыс. с 1.5 км дальностью. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 теоретически проблем со страховкой не должно быть, так как для КАСКО им достаточно замок с ДУ+иммобилайзер, со слов страхового агента... M168HY 150 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 amary, я про гарантию на электрику =) Причем тут страховая =0) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 сорри! облажалась(((( неопытная ещё :) M168HY 150 Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Согласен с flinter'ом, проблемы с гарантией будут наверняка! Хотя можно будет поговорить с инженером по гарантии и убедить его, что поломка генератора(например, не желаю не кому конечно) никак неможет быть связан с установкой сигналки у неофициалов. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Pu1sat0r Колобок жжот! Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А можно ли поставить на С3 такую хитрую сигналку, которая нажатием кнопки заводит двигатель, и через 10 минут, когда подходишь к машине, она уже теплая? Или нельзя в свете иммобилайзера? Или, может быть, печку какую-то можно поставить? Дюже зябко в машине поутру нынче :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А можно ли поставить на С3 такую хитрую сигналку, которая нажатием кнопки заводит двигатель, и через 10 минут, когда подходишь к машине, она уже теплая? Или нельзя в свете иммобилайзера? Или, может быть, печку какую-то можно поставить? Дюже зябко в машине поутру нынче :( Можно конечно... если у тебя автомат или сенсо-драйв.... а то на механике можно через 10 минут машину увидеть катающейся по двору ))))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 almakantra, Щас вроде На сервисах ситроеновских могут поставить отдельный движок который подключаеться к системе отопления. так вот он заводиться по таймеру и согревает машину при этом сам двигатель машины не работает :) Тем самым вы приходите к тёплой машине заводите её и едите куда надо :) Правдо дороговато немного на мой пикассо насчитали в районе 45000 рублей за такой прибомбас This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я сама купила сингналку за 2000 р. и установила их у официалов....и на гарантии при замене генератора ето никак не отразилось))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ... Или, может быть, печку какую-то можно поставить? Дюже зябко в машине поутру нынче :( Можно, смотри здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно, смотри здесь Спасибо! А сколько это примерно будет стоить? И ставить надо у официалов, чтобы гарантию не потерять, верно? almakantra, Щас вроде На сервисах ситроеновских могут поставить отдельный движок который подключаеться к системе отопления. так вот он заводиться по таймеру и согревает машину при этом сам двигатель машины не работает :) Тем самым вы приходите к тёплой машине заводите её и едите куда надо :) Правдо дороговато немного на мой пикассо насчитали в районе 45000 рублей за такой прибомбас :suicide: убиться можно за 45 штук :)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо! А сколько это примерно будет стоить? И ставить надо у официалов, чтобы гарантию не потерять, верно? Задай этот вопрос Снежку в личку... Она тебе всё расскажет.... Что, где и почём :) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем привет, Вчера поставил сигналку(оригин.)специально для С2и С3 предназначена все понравилось тем-болие что ставил сам но при помощи спецов из сервиса "СИтРОЕН"прям уних(ребято хорошие там работают, да и руки у меня из нужного места растут)все подключили , я также купил ключ с пультом д/у( так как призаказе его почемуто не поставили вместе с машиной) а как избавился от старой сиги это отдельная история, даю совет всем(из собственного горького опыта)НЕСТАвТЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ ГДЕ ПОПАЛО ЖЕЛАТЕЛЬ НО У ОФИЦИАЛОВ ТАК КАК ЕСЛИ ФИРМА НЕ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С МУЛЬТИПЛЕКСНОЙ ПРОВОДКОЙ(ВОПРЕТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ КАК Я В ПЕРВЫЙ РАЗ-13 ЧАСОВ СТАВИЛИ СИГУ, А САМОЕ СМЕШНОЕ ИСКАЛИ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ПОВОРОТНИКИ АЖ ЦЕЛ.3ЧАСА. Всех с новым годом!!! и зеленого света, полгого бака итп... ) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Полностью согласен с amary и Fund! Вообще вы сами подумайте, что может сделать сигналка за 1,5-5 т.р., которую вы хотите себе поставить?? Пейджер - тоже лажа, антенна глушится элементарно! Кто не верит - пошарьте по инету, найдете =)) Самой мудрое на мой взгляд - это КАСКО без франшизы и простенькая сигналка для собственного успокоения. Кому надо - все равно угонят или залезут, и никакая сигналка и мех. блокираторы вас не спасут. Яркий пример - увоз машины на эвакуаторе... а разве каско без сигнализации сделают? страховка от угона предполагает же сигнализацию назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а разве каско без сигнализации сделают? страховка от угона предполагает же сигнализацию Не всегда. Все упирается в стоимость страховой премии. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не всегда. Все упирается в стоимость страховой премии. точно! ингострах вроде без сигнализации страхует...задорого назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Yola Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сигнализацию ставила в том же салоне, что и машину покупала. А она не помогла. Разбили стекло кирпичом, влезли в машину и все переворошили. Сигналка и звука не подала. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сигнализации разные бывают.. Вероятно не было датчика объема.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти