ssw Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Коллеги, раньше не стал писать, сначала хотел понять чем закончится история. Когда ставил музыку, случайно увидел что плохо прилегает молдинг переднего бокового треугольного стекла: На фотке видно не очень, а в реальности между стеклом и молдингом щель примерно 2-3 мм и длина этого щастья сантиметров 5-7. Вода течет по стеклу и вытекает под молдингом. Будучи на кузовном участе на Розенштейна (когда парни меняли сломанные ими накладки на зеркало) призвал мастера по гарантии к ответу. Малчик побегал с фотиком, сбегал к соседним Пикасам, сказал что будет отправлять фото во Францию и отзвонится через пару дней. Перезвонил, сказал непонятную мне фразу "французы ответили, что это не гарантийный случай, а дефект предпродажной подготовки" и было предложено обратится к дилеру где машина забиралась (тот-же дилер но на м. Жукова). Для очистки совести с оказией обратится, мне объяснили что даже если бы они хотели пофиксить, кузовни все равно нет. Вчера позвонил в представительство изложил суть, сказали будут рассматривать 2 недели... но вчера же вечером уже отзвонились с Розенштейна и пригласили записали на предмет пофиксить проблему. Удивило реально что представительство вздрючило дилера буквально за 3-4 часа. По результатам отпишусь. А вы пока можете глянуть вдруг у кого те-же проблемы (тьфу 3 раза!). Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По результатам отпишусь. А вы пока можете глянуть вдруг у кого те-же проблемы (тьфу 3 раза!). В прошлом году когда забрал машину - тоже обнаружил такой дефект. Спереди справа. На нулевом ТО заявил - сделали без вопросов. Странно. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В прошлом году когда забрал машину - тоже обнаружил такой дефект. Спереди справа. На нулевом ТО заявил - сделали без вопросов. Странно. Прикольно, сейчас отпирались до последнего, правда ТО0 я делал на Жукова, где кузовни нет, но началось все с Розенштейна... А что делали-то? Интересно даже. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Прикольно, сейчас отпирались до последнего, правда ТО0 я делал на Жукова, где кузовни нет, но началось все с Розенштейна... А что делали-то? Интересно даже. без понятия. Может защелка какая отходила.... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пофиксили за 10 минут. При допросе признались что просто крыло было защелкнуто не на все клипсы. Какой-то великий гуру стукнул в нужное место и все стало как должно быть. Не совсем понятно зачем было все отрицать с самого начала. Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Случилась беда! Под передним треугольным стеклом стоит блестящий(эксклюзив) молдинг, гнутенький. Так вот эта зараза пыталась спрыгнуть один раз, но я её заметил и закрепил. В итоге она всё равно спрыгнула(или сперли). Кусок пластмассы длинной 40 см стОит от 3500 т на заказ. Я в шоке, через 2 недели ехать в отпуск, а этой хрени нигде нет. Я к чему всё это говорю- проверьте и закрепите этот молдинг. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Случилась беда! Под передним треугольным стеклом стоит блестящий(эксклюзив) молдинг, гнутенький. Так вот эта зараза пыталась спрыгнуть один раз, но я её заметил и закрепил. В итоге она всё равно спрыгнула(или сперли). Кусок пластмассы длинной 40 см стОит от 3500 т на заказ. Я в шоке, через 2 недели ехать в отпуск, а этой хрени нигде нет. Я к чему всё это говорю- проверьте и закрепите этот молдинг. Была вот такая щель? Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Была вот такая щель? Нет. Стоял нормально. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Фух, у меня такого эксклюзива, нет. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если нужно заделать дыру - смотри резинки от стекл, с классики. Может и сможешь подобрать профиль который встанет плотно. А после отпуска разберешься с этим гемороем. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Много езжу по хреновым дорогам. Один раз ждал товарища, тупо ходил вокруг машины, и заметил, что носовая противотуманка стоит криво. Нажал на нее- защелкнулась на место. С тех пор, время от времени прохожу по пластику, надавливая на него. Периодически детали защелкиваются и встают на свое место (мануальная терапия). Последнее что нашел- пластиковая накладка из двух половинок под лобовым стеклом. Просто щель не понравилась- линии не эквидистантны. Вдоль стекла идет какая- то защелка, если накладку давить в сторону стела- защелкивается и становится красиво. Подозреваю, что пластмассовоая мордочка вся собрана на защелках, как детская игрушка и, из-за тряски, защелки выскакивают. Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Много езжу по хреновым дорогам. Просто щель не понравилась- линии не эквидистантны. Я как-то расслабился, за 1.5 года машина меня не подводила. Если что-то на глаза попадалось-исправлял. Но это не часто было. Куплю-анкерным болтом к кузову прикручу! Дорогая бижутерия для машины. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 olg66, Тоже осматриваю периодически. Кроме туманки ничего небыло, так же надавил и защёлкнул. Прикол: спрашивал на сервисе про туманку - они сказали: "Ну это надо бампер снимать, смотреть..." ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти