Цепятыч Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И очень даже конкурент жониному С5 (Х7) и по ряду показателей превосходит))))) И где они, конкуренты в возрасте за 20? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Цепятыч да понятно, что на помойках как правило.. :sorry: Штук 5 мож насобирать самоездящих Изменено 11 августа, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 BlackLudwig СХ и GSA были седанами :morning1: Не совсем. Седаном был один из вариантов кузова DSки. :spiteful: Если точно по классификации, кузова на CX и GS шли такие: 4х дверный фастбек, 5-дверный хэтчбек и 5-дверный универсал. :hi: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Aprox мне 20 лет назад вот такая машина нравилась и почему-то и сейчас нравится. И очень даже конкурент жониному С5 (Х7) и по ряду показателей превосходит))))) А мне 20 лет назад понравилась вот эта зверь-тачка Модель 1.8 SSS Attesa с лучшим по тем временам DOHC CA18DE. Я именно на ней влегкую делал помойные мерсы и бумеры. Думаю она и нынешний С5-ый сделает. По комфорту, отделке салона, удобстве кресел - тоже не уступит. Вся практическая наука обращения с иномарками и набивание шишек прошли на этом ниссане. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Aprox Лучший по тем временам наверное лёгкое преувеличение??? :rolleyes: Википедия говорит "CA18DE is a 1.8 L DOHC 16v (1809 cc) engine produced from 1987 through 1989. It produces 131 hp (98 kW) @6400 rpm and 159 N·m (117 ft·lbf) @5200 rpm" Не самый лучший PSA-шный Mi-16 выдавал 158 л.с. и 181 Нм.... Но это преданья старины глубокой... Мы отвлеклись :pardon: Airborn не, нуачо? Мы ретромобили считаем конкурентами С5-му Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти