viv Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Тех участников форума, у которых, в определенный период времени сутки начинались с 20-00, Поздравляю с Днем Пограничника!!!! :drinks: ВЫПЬЕМ ЗА ТЕХ КТО НА ГРАНИЦЕ! ПОЖЕЛАЕМ ЧИТОГО КСП. ДОБЛЕСНЫМ ПОГРАН ВОЙСКАМ УРА-УРА-УРА!!!! :drinks: За тех кто на Границе!!!!!!!! Эт я и собака моя. я, самй длинный Изменено 28 мая, 2010 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 viv, с праздником! А также поздравляю всех, кто имеет к этому празднику отношение. Хороший парень-пограничник, тебя поздравить разреши. Пусть никакой беды обличье границ вовек не сокрушит. И все в судьбе твоей, как надо, вершиться будет каждый час. Поверь, мы просто очень рады, что ты оберегаешь нас. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником! У меня как минимум три друга порганичника... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю наших доблестных пограничников с их праздником! Мира вам, ребята! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Изменено 28 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех погранцов поздравляю с праздником!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 viv, ЛИЧНО ТЕБЯ, а так же пограничников нашего Клуба С праздником!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НУ что? Всех Погранцов с очередным Днем Пограничника!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 viv, тебя лично и всех кто охранял и охраняет границы, с праздником!! Уррраа!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Когда уснула вся страна, Не дремлет пограничник, Ведь за покой наших границ Он отвечает лично. Застава требует всегда Вниманья и усердья И только в праздник вам сполна Желаем мы безделья! Повеселиться, отдохнуть, Послушать поздравленья. А утром снова на свой пост Вернуться без похмелья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Слова колыбельной из "На Добранiч Дiти"?))))) в дестве слова даже слезу вышибали)))))) Хоч усюди ніч кружляє - Прикордонник наш не спить, Мирні сни охороняє Й неба чистого блакить. Вітерець нічний зітхає, Зорі вкрили небеса. Завтра день новий засяє, Всі здійсняться чудеса. Поздравляю, защитники наших кордонов)))))) :heart: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех причастных с нашим Праздником! Удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И еще разок... Урррааа! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И еще 2 раза Урррраааааааа! Урррраааааааа! С праздником, пограничники! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти