Vitosha Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С Днем Рождения, любимый, неповторимый, самый красивый и самый романтичный город!!!Всех петербуржцев с Днём Города!Вдали от тебя, ПетербургУжель в скитаниях по миpyВас не пронзит ни разу, вдруг,Молниеносною рапиройСтальное слово "Петербург"?Ужели Пушкин, Достоевский,Дворцов застывший плац-парад,Нева, Мильонная и НевскийВам ничего не говорят?А трон Российской КлеопатрыВ своем саду, и супротивАлександринскаго театраНепоколебленный массив?Ужель неведомы вам дажеФасад Казанских колоннад?Кариатиды Эрмитажа?Взлетевший Петр, и Летний Сад?Ужели вы не проезжалиВ немного странной вышинеНа старомодном "империале"По Петербургской стороне?Ужель, из рюмок томно-узкихЦедя зеленый пипермент,К ногам красавиц петербургскихВы не бросали комплимент?А непреклонно-раздраженныйЗаводов выборгских гудок?А белый ужин у "Донона?"А "Доминикский" пирожок?А разноцветные цыганеНа Черной речке, за мостом,Когда в предутреннем туманеВсе кувыркается вверх дном;Когда моторов вереницаЛетит, дрожа, на Острова,Когда так сладостно кружитсяОт редерера голова!..Ужели вас рукою страстнойНе молодил на сотню лет,На первомайской сходке красныйБурлящий Университет?Ужель мечтательная ШураНе оставляла у окнаВам краткий адрес для амура:"В. О. 7 л. д. 20-а?"Ужели вы не любовалисьНа сфинксов фивскую чету?Ужели вы не целовалисьНа Поцелуевом мосту?Ужели белой ночью в маеВы не бродили у Невы?Я ничего не понимаю!Мой Боже, как несчастны вы!..Николай Агнивцев Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Питерцы! С днем рождения города вас!!! :yahoo: :drinks: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Люблю тебя,родной! Ни на что не променяю!!!!!!!!!! С праздником нас!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Город Петра, я тебя ЛЮБЛЮ! Безумно люблю! Скучаю!" Стоять тебе веками на радость потомкам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И от меня примите поздравление. Я Люблю тебя, город Петра!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Обажаю Питер! С праздником питерцы!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Питерцы! Привет! Поздравляем вас с праздником!!! Замечательный город, очень красивый, вам есть чем гордиться! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Поздравляю Питерцев с 306-й годовщиной города! К Питеру и в советское время и сейчас всегда было благоговейное, уважительное отношение. Желаю ситро-Петербуржцам всегда это тоже ощущать. (Чуйствуете?) С праздником вас! Это одно из самых красивых мест в Питере. А это мы пляшем в честь Вас, питерцы Изменено 27 мая, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти