Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помощь по джамперу

Nomad

Рекомендуемые сообщения

Имеется джампер фургон 200 года 2.5 дизель. При попытке запуска на панели высвечивается ключик с надписью code, движок крутит но безуспешно. Кто сталкивался или вкурсе отпишитесь! Зараннее благодарен.

Имеется джампер фургон 200 года 2.5 дизель. При попытке запуска на панели высвечивается ключик с надписью code, движок крутит но безуспешно. Кто сталкивался или вкурсе отпишитесь! Зараннее благодарен.

Возможно насос в баке умер ,Либо что-то заблокировало запуск , тогда на сканер ! А ремень ГРМ цел, если он там есть ???

какого года джампер?

У меня на альфе (один концерн) ключик с кодом горел, когда антеннка иммобилайзера отошла

А так конечно, на лексию джамперу дорога. И вин-номер нужен, может по нему подскажу де копать

Изменено пользователем 7hours

какого года джампер?

У меня на альфе (один концерн) ключик с кодом горел, когда антеннка иммобилайзера отошла

А так конечно, на лексию джамперу дорога. И вин-номер нужен, может по нему подскажу де копать

А у меня на Берлинге ключик загорелся когда насос умер!

машина 2000г vin vf7233в4215926189 Звонил на автосервис там сказали типа какой то комутатор крякнул А какой фиг знает Короче тащи машину здесь мол разберемся Гиморой!!!

сделаешь ,-отпишись что и как ?

Nomad, вин неверный

ну какой указан в свидетельстве тот и написан.

может быть уже давно разобрался в ситуации но сам живу в подмосковье и машина тоже тут, а сервисы которые могут решить проблему просят тащить к ним т.е в Москву что для меня проблематично, а то что есть тут бессильны

• 5 лет спустя...

У самого Jumper 2001 было дело с "ключиком" оказалось проблема с имобилайзером. Изчезал раз на 15 проворотов ключа. Поехали на станцию, предложили удалить его вообще, но сказали что тогда угнать бус будет проще простого. Словом проблема была в проводке на пути к иммобилайзере. Проверили, сделали проводку, уже 5 лет как проблем нету!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...