Alex McStan Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ИМХО вот это полный ппц... Верховный суд внес в Госдуму поправки, разрешающие в досудебном порядке взыскивать налоговую задолженность физических лиц с их банковских счетов и путем продажи имущества неплательщиков. С 1996 года, когда списывать до суда средства физлиц с банковского счета запретил Конституционный суд, норма действует только в отношении юридических лиц, а с 2005 года она распространяется и на индивидуальных предпринимателей. Отспорить списание налога прямо с зарплатной карты можно будет только в судебном порядке. Подробности по ссылке выше. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мдя уж ... слов нет, одни междометия Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пох... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А в новостях об этом гос каналы не сообщают! Вот свобода слова и демократия. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Оборзели. Особенно с учетом того как "прекрасно" работает налоговая. на мну в свое время вешали долг в 18тык ре. разбирались полтора года. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Б.Е.А., не, я слышал в какой-то передаче. Все ругались, плевались, но продолжали жрать кактус... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я только по НТВ, и все показанные, даже некоторые депутаты были недовольны путанецей налоговой. Моё мнение - конфисковывать имущество (деньги со счета) надо только по решению суда, и чтоб там налоговики доказаывали что они правы! И не только с физических лиц но и с фирм. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я вот недавно судился с налоговой: летом 2007-го продал машину, в 2008 специально подавал декларацию, отправлял дополнительно в налоговую копию справки счета и ПТС - пофиг, все равно налог за весь год вешали. И только когда на предвариловке мировой запросил данные из ГИБДД, на следующий день звонят из налоговой - "мы вам все пересчитали, оплатите, и обойдемся без суда"=))) Налицо полный игнор документов, база обновляется плохо. Если введут досудебное списание - налоговики вообще оборзеют((( Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) В досудебном порядке.. хм, отлично. А как же презумкция невиновности по нашей конституции? Не я обязан доказывть, что не виноват, это они обязаны доказвать, что я виноват. Поправки к закону пониже рангом будут, чем статья конституции. Фак.. Изменено 29 мая, 2009 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Дед Егор Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нам намекают: "Хотите жить в правовом государстве? Ну так туда и валите!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти