Любимусик Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 СУПЕР!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю!!! Умница!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну....блин, Маня!!!!! Так ты у нас теперь дипломированный спец!!!!! Теперь у тебя есть бумажка:) Не просто бумажка - КРЕМЕНЬ!!!! :)) Поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!!! Целую мильён раз!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мари, с защитой и получением красного диплома. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Но нет же! Он синий! Он синий и баста! И "жить с этой мыслью" равно "быть несчастной" И вот, наконец, наступил выпускной. Я с красным дипломом и с синим лицом. Тогда у себя я спросила самой: "А на фиг мне нужен был красный диплом?" "...и погрозить костлявым пальцем...)))" Ещё раз проздравлятушки))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я думаю, что это вчера выпивал вечерком :drinks: , оказывается был приятный повод! От души поздравляю! Статус человека с высшим образованием зовет к успехам! Удачи, здоровья, любви! Прошу пардону, что поздравил только сейчас, сайтик, что-то обвалился! Тем не менее наши поздравления и наилучшие пожелания! :air_kiss: Festina lente Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю! Так держать! :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И еще раз всем СПАСИБО!!! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Машуничка! поздравляю!! Ты такая умничка!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 УПС. Маааааааааааааааааш. мне стыдно, я не знал... посыпая голову пеплом шлю и свои запоздалые поздравления!!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти