Kuk Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Этим летом болельщиков Формулы 1 ждёт потрясающий подарок - 19 июля в центре Москвы пройдет грандиозное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором примут участие более ста автомобилей гоночных серий, а кульминацией станут показательные заезды машин королевских гонок.......... Трасса длиной 4,5 км снова будет проложена по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади. Свое участие в мероприятии уже подтвердили две команды Формулы 1.......... Доступ на шоу бесплатный, за исключением мест на трибунах, билеты на которые появятся в кассах города в конце мая. ...... Финансирование проекта осуществляется исключительно за счет коммерческих структур. вся инфа здесь... зы вечером выложу фоты с прошлогоднего шоу... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти