KLAm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) заказал подруге такую обложку под документы http://s56.radikal.ru/i152/0905/0d/db5f393e6b2a.jpg как думаете понравится?или зря морочился?))она ездит на си4 Изменено 25 мая, 2009 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 KLAm, ну мы ее не знаем и вкусов ейных тоже..)) Тебе за креатив зачет)) Надеюсь, что подруга оценит и расцалует тя..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 KLAm, ну мы ее не знаем и вкусов ейных тоже..)) Тебе за креатив зачет)) Надеюсь, что подруга оценит и расцалует тя..)) не ну расцалует то при любом раскладе)))главное что бы понра)))потом себе закажу тольк строгую черную))и с надписью ксара)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 KLAm, прикольная идея! Мне нравится :) Я бы оценила :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень красивая. Должна понравиться. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 там еще ГОСНОМЕР на задней стороне будет Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что значит не расцелует! нипонятно)))подарок от души...должна расцеловать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что значит не расцелует! нипонятно)))подарок от души...должна расцеловать))) а кто сказал что не расцелует?))я наоборот сказал что расцелует при любом раскладе)) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 понравиться, потому что красиво и потому, что ты сделал. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Внимание любимого-бесценно!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 KLAm, красиво! Обязательно понравится! Ссылка на комментарий
Дед Егор Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 там еще ГОСНОМЕР на задней стороне будет Классно! Можно добавить еще адрес, номер телефона и паспортные данные. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 подарок от души, конкретно для нее, обязательно понравится! Молодец :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я бы расцеловала))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Еще как понравится!!! Во-первых подарок от души, во-вторых достаточно оригинально, а в-третьих если она любит свою машину, то ...... . А если еще и госномер будет "нарисован", ну тогда ваще .....!!! Тут только один вариант - конечно же понравится! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 KLAm, ну что, подарил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти