Snejok Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 год 2006 страна США, Испания, Мексика слоган «Innocence Has A Power Evil Cannot Imagine.» режиссер Гильермо Дель Торо сценарий Гильермо Дель Торо продюсер Виктор Альбарран, Белен Атьенца, Альваро Аугустин, ... оператор Гильермо Наварро композитор Хавьер Наваррете жанр триллер, фэнтези, драма, детектив бюджет $19 000 000 Расскажите, лично я вообще фильма не поняла. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не мудрено)))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я диск купила.....но так и не решилась открыть)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я диск купила.....но так и не решилась открыть)))))))))) Он совсем не страшный! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Бред, а не кино. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Крутое кино! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Очень неплохой фильм... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бред, а не кино. Крутое кино! Очень неплохой фильм... Вот поэтому никогда не спрашиваю мнения о фильме, книге и т.д. пока сам не посмотрю не прочитаю. Все мы разные ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 очень крутое кино. гениальное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти