jony red Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Извените за глупый вопрос .Тема такая ,у меня ситра4 в базовой компл. ,есес. просто кондер,вопрос можно ли какким то образом установить климат.конечно купить сам блок управ. б/у и что еще нужно? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 jony red, не нужно плодить одинаковые темы по всему форуму. Предлагаю изменить заголовок на соотвествующий теме, ибо: 5.3. При создании новых тем следует придерживаться следующих правил: 5.3.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по ремонту" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6584 С уважением, Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
jony red Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Извените меня я новичек больше не буду Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Блин, как бы при таком тюнинге ВСЯ печка под замену не пошла. Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Можно конечно!!! Эта операция будет называться трейд-ин - так дешевле получится :agree: Ссылка на комментарий
Vexler Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так никто толком и не ответил. Возможно ли? Кондюк от климата ничем особо не отличаєтся ж? Тот же кондюк только возможно настроивать автоматически? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно. Ценник пару лет назад ОД озвучил чуть более 100 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти