TommyCat Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вчера сдуру притерся к столбу :) в результате помял заднее крыло и поцарапал дверь. В следствии этого стою перед выбором, где ремонтироваться у ОД, или обратится к неофициалу. Если буду делать не у ОД, а машина на гарантии, то повлияет ли это на кузовную гарантию и не сломают ли мне что то попутно с ремонтом? Думаю обратится на "Поморку", что скажете, кто то делал там покраску и рихтовку? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Вчера сдуру притерся к столбу :) в результате помял заднее крыло и поцарапал дверь. В следствии этого стою перед выбором, где ремонтироваться у ОД, или обратится к неофициалу. Ключевой вопрос: каско есть? Если да - то к ОД, однозначно, предварительно оформив ДТП. Думаю обратится на "Поморку", что скажете, кто то делал там покраску и рихтовку? Я лично - нет, но, думаю, это не лучший выбор. Достаточно специализирующихся именно на кузовном ремонте контор, и краску подберут хорошо, и сделают грамотно. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На Поморской делать малярку не стоит!!!! Запаганят все эти изверги криворукие. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Думаю обратится на "Поморку", что скажете, кто то делал там покраску и рихтовку? Я так понимаю ,что КАСКО нет.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TommyCat Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я лично - нет, но, думаю, это не лучший выбор. Достаточно специализирующихся именно на кузовном ремонте контор, и краску подберут хорошо, и сделают грамотно. Была бы КАСКО - вопросов бы не было :) если "поморку" не рекомендуете тогда где лучше, желательно что бы они не были далеки от ситроенов :) . (хотя почитал форум и о поморке сложилось нормальное мнение) Изменено 25 мая, 2009 пользователем TommyCat Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ... Если буду делать не у ОД, а машина на гарантии, то повлияет ли это на кузовную гарантию и не сломают ли мне что то попутно с ремонтом? ... Я бы показал машину ОД и поговорил бы с приемщиком кузовного. Более-менее четкий ответ получить бы, думаю, удалось. Потом те же вопросы можно было бы обсудить с неофициалами- в дисконтной программе кузовщики есть, кстати. И далее бы уже принимал решение- если разница будет существенная, можно обойтись не-ОД. Если вопрос о деньгах не стоит, то к официалам без вариантов. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
TommyCat Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отчет о ремонте :) 1 Съездил к ОД Автомир на Шаболовке, где покупал машину -вердикт 26 т., ждать 2 недели 2 Съездил на Поморку -вердикт 10 т. и сразу в рем зону. Сервис грязный, мастера в грязных робах, 90% люди с гор. При мне красили С4 прям на улице, без всяких камер, сразу стало ясно, что связываться с ними не стоит :) 3 Съездил к Панину -вердикт 14 т., ждать 5 недель 4 И апофиоз съездил к ОД Ситроен в Отрадном -вердикт вы только вдумайтесь 56000 при этом приемщик дима намекнул, что без документов в выходной можно сделать намногооооо дешевле за 35т., ждать 1 неделю, они меня просто очаровали :( В итоге: сделал у Панина, минус только один - перенесли дату ремонта на неделю, в остальном все хорошо. Сервис чистенький, слесаря все в чистой пежовской форме, приемщицы вежливые, сделали быстро и качественно. Ссылка на комментарий
MIR Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Делал по каско С4 два раза у ОД где и покупал авто, был такой ОД " Сатари" на Рубцовской наб., уверен, что по кузову к ОД больше не поеду. Есть альтернатива лучше. Изменено 22 июля, 2009 пользователем MIR Ссылка на комментарий
Юрий_222 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 4 И апофиоз съездил к ОД Ситроен в Отрадном -вердикт вы только вдумайтесь 56000 при этом приемщик дима намекнул, что без документов в выходной можно сделать намногооооо дешевле за 35т., ждать 1 неделю, они меня просто очаровали :( :))))))))))) Ситроен Отрадное!!!! Да я с этими ребятами столкнулся.....никому туда не пожелаю обращаться!!!! Такой лохотрон....деньги выжимают....обманывают и делать ничего не умеют. Даже жалобу им писал. Подскажите что за сервис у Панина? Где искать....так на всякий случай.... Ссылка на комментарий
TommyCat Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Подскажите что за сервис у Панина? Где искать....так на всякий случай.... АвтоТехЦентр Панин Пежо www.paninservice.ru Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пардон, а что за место подразумевается под "Поморкой"?. Я в посту #3 имел ввиду Поморку (ул. Поморская д.3) Ситроен Отрадное. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Князь Серебренный, думаю, что это - http://www.pomorka.ru/ ... Подскажите что за сервис ... Где искать.... так на всякий случай.... есть отдельная тема - Умелые неофициалы , адреса-пароли-явки ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а мне делали по направления страховой в ситроен отрадное, и хорошо сделали, претензий нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти