Петрович999 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 По кругу 2,2 ,я -жена -ребёнок,даже если еду ,например ,в аэропорт друзей встречать с сумками,то не замарачиваюсь подкачкой до 3,0. По табличке для хороших дорог,а они у нас ,к сожалению,разные.. :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мерял аж тремя (3), все кажут одинаково. Я тоже качал 2,2. А потом усомнился. Попробую перед 2,5, зад 2,6. Потом отпишусь. Езжу как правило не один, бывает что и груженый. Это будет полный "атас". Особенно для тех, кто будет ехать сзади. Не жалко себя - пожалейте машинку. Я ездил спереди-2.3, сзади - 2.5. Жестко было - особенно тем, кто сзади ехал. По мелким ямкам особенно ощущалось. Сейчас 2.2 на всех - помягче идет. Дорог у нас нормальных мало, так что выживаем, как можем) Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это будет полный "атас". Особенно для тех, кто будет ехать сзади. Не жалко себя - пожалейте машинку. Я ездил спереди-2.3, сзади - 2.5. Жестко было - особенно тем, кто сзади ехал. По мелким ямкам особенно ощущалось. Сейчас 2.2 на всех - помягче идет. Дорог у нас нормальных мало, так что выживаем, как можем) Да, сегодня прокатился и приспустил давление до 2,3 по кругу. Шум не убавился, а машинка жесткая стала. термаж Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Сегодня поставил летнюю - стоковый Мишка Энерджи. Попросил качнуть 2.2 по кругу. Ах как прекрасно! После шипов просто реально комфортнее и ... не очень-то и тише :bad: Но поскольку колес еще тыс на 30 должно хватить, пока заменой не заморачивался. Да, посмотрел на состояние шиповки. Второй сезон НФ-5, за этот потеряно еще 3 шипа и то на передних по одному :pardon: Пробег не большой - всего около 7 тыскм за эту зиму. А всего потеряно за два сезона не больше 6 шипов. Одно колесо вообще -"девочка" :yahoo: Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день, коллеги, Только что прочитал Вашу ветку, сбило название. Писал в другой ветке http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...15521&st=40 У меня тоже шумит летняя резина Мишлен Энержи. Честно говоря не помню чтобы раньше был такой шум. Решил, что проблема в переднем левом колесе (шум все таки идет только оттуда). Даже менял переднее и заднее колесо местами, заново балансировал. На праздники попробую подкачатьдо 2.5 чтобы убедиться, что дело в резине, а не в проблемах преднего колеса. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня тоже шумит летняя резина Мишлен Энержи. Просто эта резина сама по себе такая шумная.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 про давление вроде узнали? про шумность лето/зима - в соотв.темах. closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти