Лерик Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Доброе время суток!Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой:При работе двигателя на холостых,резко нажимаю на педаль газа движок начинает работать с перебоями, как троит и обороты набирает не сразу,а после того как набрал обороты отпускаю педаль газа движок троит как будто глохнет ,но через несколько секунд работает ровно.Заменил свечи, топливный фильтр, и ничего не изменилось. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Лерик Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Лерик, прошу прощения, но так пЕсать просто кхм.... :bad: Лучше тогда по албански.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Доброе время суток!Подскажите может кто сталкиволся с такой пролблемой:При работе двигателя на холстых,реско нажимаю на педаль газа движок начинает работать с перебоими как троит,и обороты наберает не сразу,после того как набрал обороты отпускаю педаль газа движок троит как бутто заглохнет но через несколько секунд работает ровно.Заменил свечи, топливный фильтр, и ничего не изменилось. "ЧЕК" не горит??? Давление померить попробуйте топлива! Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "ЧЕК" не горит??? Давление померить попробуйте топлива! Нет Чек не горит!А давление померить при рабочем движ или нет.И сколько должно быть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сдается мне, что был залит плохой бензин. Возможно необходима чистка дроссельной заслонки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) "ЧЕК" не горит??? Давление померить попробуйте топлива! Самому можно почистить дроссельную заслонку или нет? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Лерик Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давление мерить на рабочем движке 3,6 МПа. (А бензин лучше залить хороший!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давление мерить на рабочем движке 3,6 МПа. (А бензин лучше залить хороший!) +1. Как-бы не пришлось Винсом промывать ! Нет Чек не горит!А давление померить при рабочем движ или нет.И сколько должно быть? Ниже написано давление, надо проследить весь цикл по манометру, от запуска ! Ссылка на комментарий
Лерик Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давление мерить на рабочем движке 3,6 МПа. (А бензин лучше залить хороший!) Бензин заливаю 95 на ТНК. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Давление мерить на рабочем движке 3,6 МПа. (А бензин лучше залить хороший!) откуда сия цифра? на 605й у меня было 3,2 пусковое и 3,0 рабочее,а мотор был 2,0 ,16 V ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 откуда сия цифра? на 605й у меня было 3,2 пусковое и 3,0 рабочее,а мотор был 2,0 ,16 V ! При 3,6 срабатывает клапан сброса. он на насососе. Ниже 3 уже нехорошо, но потянет. 2,5 вялая динамика и т.д. А 3,6 по тех данным - думаю это указано идеальное давление. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 откуда сия цифра? на 605й у меня было 3,2 пусковое и 3,0 рабочее,а мотор был 2,0 ,16 V ! Совершенно согласен, лично измерял причем поверенным монометром не каким то китайским, так вот при включенном зажигании давление 3 атм. при заведенном двигателе падает до 2.8. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Совершенно согласен, лично измерял причем поверенным монометром не каким то китайским, так вот при включенном зажигании давление 3 атм. при заведенном двигателе падает до 2.8. У меня насос нулёвый. И давление при прокачке 3,6 на стенде. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти