Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы по магнитоле

Рекомендуемые сообщения

Вытащил свою магнитолу и увидел что один провод не подключен, а замотан в паралон и просто свободно висит. можете подсказать что это за провод?Изображение

Это первый вопрос и еще один. Там где подключается конектор с проводами есть свободный разъем (на картинке он обведен) зачем нужен он?Изображение

И еще у меня есть кнопка на магнитоле TEL я там понимаю что это для подключения телефона по блютусу(у меня такой опции нету). Как-то пожно доставить себе эту опцию? Ну там или блок какой-то купить?

Всем привет! Как предположение, подключаешь косу в магнитоллу наверху на плафоне посередке круглые прорези там должен стоять микрафон, видимо купить микрофон подключить все , активировать через лексию телефон с блютузом и все заработает. Видимо в блоке магнитафона поидее уже должен стаять блютуз приемник. Ну не будут парится французы что бы делать разные блоки магнитол. Это как круиз контроль провода есть надо купить кочргу и все настроить через лексию.

Изменено пользователем Димаска

То есть ответ на третий вопрос такой(насколько я понял) - сам модуль скорее всего уже есть в магнитоле, нужно лишь поставить микрофон и активировать сам модуль через лексию? А может вот кто-то подтвердить, что модуль этот действительно зашит в магнитолу? И еще, а куда собственно подключать этот микрофон? В какой коннектор? У единственного пустого коннектора (на фото 2) что-то уж слишком много штырьков для микрофона.

Изменено пользователем dukenukem

И так на второй вопрос сам нашел ответ - вот тут есть полная распиновка разъемов магнитолы - и вот исходя из назначения проводов даже затрудняюсь ответит. Тут есть и видео сигнал и микрофон и еще что-то.

Ну вобщето это не та магнитола.

RT4 ставится на C5(X7)

На C5-II ставилась

или RD4 - Радиоприемник оснащен CD-проигрывателем без навигации

или RT3 - Радиоприемник оснащен радиотелефоном GSM с навигацией

Вот распиновка RD4 тут

E505KO48.png
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...