dukenukem Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вытащил свою магнитолу и увидел что один провод не подключен, а замотан в паралон и просто свободно висит. можете подсказать что это за провод? Это первый вопрос и еще один. Там где подключается конектор с проводами есть свободный разъем (на картинке он обведен) зачем нужен он? И еще у меня есть кнопка на магнитоле TEL я там понимаю что это для подключения телефона по блютусу(у меня такой опции нету). Как-то пожно доставить себе эту опцию? Ну там или блок какой-то купить? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Как предположение, подключаешь косу в магнитоллу наверху на плафоне посередке круглые прорези там должен стоять микрафон, видимо купить микрофон подключить все , активировать через лексию телефон с блютузом и все заработает. Видимо в блоке магнитафона поидее уже должен стаять блютуз приемник. Ну не будут парится французы что бы делать разные блоки магнитол. Это как круиз контроль провода есть надо купить кочргу и все настроить через лексию. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) То есть ответ на третий вопрос такой(насколько я понял) - сам модуль скорее всего уже есть в магнитоле, нужно лишь поставить микрофон и активировать сам модуль через лексию? А может вот кто-то подтвердить, что модуль этот действительно зашит в магнитолу? И еще, а куда собственно подключать этот микрофон? В какой коннектор? У единственного пустого коннектора (на фото 2) что-то уж слишком много штырьков для микрофона. Изменено 25 мая, 2009 пользователем dukenukem Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И так на второй вопрос сам нашел ответ - вот тут есть полная распиновка разъемов магнитолы - и вот исходя из назначения проводов даже затрудняюсь ответит. Тут есть и видео сигнал и микрофон и еще что-то. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну вобщето это не та магнитола. RT4 ставится на C5(X7) На C5-II ставилась или RD4 - Радиоприемник оснащен CD-проигрывателем без навигации или RT3 - Радиоприемник оснащен радиотелефоном GSM с навигацией Вот распиновка RD4 тут Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 За ссылку спасибо, я так и понял что у меня несколько другая магнитола :) Я так понимаю что этот коннектор (обведенный в кружок) - это выходы AUX. Ссылка на комментарий
DIMAN87 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 привет всем,у меня С5-I хочу заменить штатную магнитолу,может кто нить подсказать,нужна схема подключения проводов. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кстати тоже очень интересен ответ на первый вопрос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти