G-SHOCK Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Любви, Счастья, Огромн..ну просто офигенных успехов во Всем!!! ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Машенька! С Днем Рождения!!!!! Удачи! Любви ! Счастья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ТЮСИК , с наступающим ! В следующем году здоровья тебе , счастья и исполнения всех желаний ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю неимоверной удачи во всем! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо Огромное всем! Офигенно приятно :) G-SHOCK, а я как раз собиралась создать тему, где меня будут поздравлять. Но ты опередил :) понравилось. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 С днем рождения! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ТЮСИК, Маша! С днем рождения тебя! счастья, здоровья, позитива тебе!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Присоединяюсь, Маша С днем рождения тебя! Всего, всего, всего. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 С Днем рождения! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 С Днем Рождения, Маша! :clapping: Осуществления заветных задумок! :pooh_birth_day: И новых придумок! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С Днем Рождения!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Маш! От души всего хорошего! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С Днем Рождения ТЮСИК! Здоровья, счастья, всего-всего тебе и близким!! От души! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С Днём Рождения! Всяго и побольше ))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Ребята, вы сегодня единственные, кто меня поздравил (ну за исключением родни) это очень ценно для меня. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С днем рождения, Машенька! Пусть у тебя будет все, что надо для здоровой, счастливой, удачной, веселой, радостной и благополучной жизни!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ТЮСИК, Машуля, с Днем рождения!! Большого женского счастья, здоровья и денег побольше! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Ребята, вы сегодня единственные, кто меня поздравил (ну за исключением родни) это очень ценно для меня. Понимаю... У меня на др всегда так))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ТЮСИК! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, чтоб исполнилось ВСЕ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Тюсик, с днем рождения!!!! счастья, радости, любви и всего всего всего!!! будь всегда такой же позитивной!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Машулик! :angel: Поздравлям-с! :give_rose: Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 еще раз всем спасибо :) Сашочек... эх, рассказала бы я тебе какой мне подарок подарили. Только что-то я в слезках захлебываюсь... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти