ростов Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 может к нибудь посоветовать где взять такие? не хватает дальнего света по трассе Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 может к нибудь посоветовать где взять такие? не хватает дальнего света по трассе Дык смотреться будет убого на мой взгляд. К тому-же у нас стекло высокое, фары будут светить нетуда. Но если очень хочется, можно попробовать приколхозить как раз от Ниссана, больше их вроде никто и не делает. Но нехотел бы я видеть результат :) Все написаное мое исколючительно ИМХО. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а если кенгурятник поставить с фарами (чтоб салон не освещать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ssw, полностью согласен! Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 не хватает дальнего света по трассе Не смотря на отсутствие ксенона, после 3-х предшествующих Тойот, у Picasso - самый лучший дальний свет( и не только), хотя это мои личные ощущения. Куда уж больше :)? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Gorden , c вами согласен . Не смотря на отсутствие ксенона , меня в принципе устраивает ближний свет , а дальний вообще выше всех похвал . У меня , например , хорошо освещает дорогу , обочину и еще пространство за обочиной . Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Gorden, да, дальний у пикассы отличный. А вот ближний галоген - хуже не придумаешь. Но кенгурятники и тем более рейлинги с фарами - это мало того, что полный колхоз, это ещё и запрещено по-моему. А кенгурятники сами по себе запрещены как полный привет пешеходам в случае ДТП. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) ростов, не нравится мне эта затея, лишнее это, тем более на трассе, вот еслиб на охоту, тогда да. Изменено 25 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да сильноэто чтоб под 200 ночью ехать что ли ,проще сразу на рейлингах люстру раллийную растянуть,и ждать привет от встречного камаза.кстати что ближний что дальний свет вполне достойный,особенно если нормальные лампочки поставить. Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 благодарю за советы :) очень помогли Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) может к нибудь посоветовать где взять такие? не хватает дальнего света по трассе Мне кажется установка таких фар будет признана незаконной и будут проблемы с ГТО. Выдержка из ГОСТ Р 51709-2001 "Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки." 4.3 Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке 4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769. Изменение предусмотренных изготовителем АТС мест расположения внешних световых приборов не допускается. 4.3.2 Допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем. Допускается установка дополнительных сигналов торможения и замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей. Отсюда: http://voprosov.net.ru/prikazi/GOST51709.php А вот что в ГОСТ 8769 - 75 (СТ СЭВ 4122 - 83) про дальний свет: 2. КОЛИЧЕСТВО, РАСПОЛОЖЕНИЕ, ЦВЕТ, УГЛЫ ВИДИМОСТИ 2.1. Фары дальнего света 2.1.1. На каждом транспортном средстве, кроме прицепов и полуприцепов , должно быть установлено не менее двух и не более четырех фар дальнего света. Общее число фар должно быть четным. (Измененная редакция, Изм. ° 3). Сила света всех фар дальнего света, горящих одновременно, не должна превышать 225000 кд. Внешний край светового отверстия фары дальнего света должен быть расположен не ближе к плоскости бокового габарита транспортного средства, чем внешний край светового отверстия фары ближнего света. Установка фар дальнего света не обязательна на транспортных средствах, расчетная максимальная скорость которых не превышает 40 км/ч. Фары дальнего света должны излучать белый свет. Допускается применение фар с селективно-желтым светом. отсюда: http://www.complexdoc.ru/text/%D0%93%D0%9E...D0%A2%208769-75 Изменено 26 мая, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 может к нибудь посоветовать где взять такие? не хватает дальнего света по трассе благодарю за советы :) очень помогли а шо - разве не помогло ?тогда рекомендую почитать тему про "младшего брата" - С4. Там тоже не хватает света ... Прям начиная вот с этого сообщения и до конца темы. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти