Элана Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Олиго Френ,у меня второй ситроен, я обслуживалась и в Эксисе и в Софите. Так вот в Эксис конкретно на Выборскую ездить я не буду, потому что у меня с ними были конфликты, конкретно- с отделом запчастей. И решали они эти конфликты не в пользу меня, вернее руководству на меня плевать было с высокой колокольни, их сотрудники всегда правы. На Розенштейна мне помогли, ничего плохого сказать не могу, только благодарность, но они не занимаются сейчас гарантийными машинами. ТО на Жукова еще на С2 мне делали 6 часов, а тут сделали за 2,5 часа. Интересно почитать про Эксис- есть тема http://citroens-club...?showtopic=5219. Собственно пока у меня претензий нет, приезжала в Софит на С2 на трех цилиндрах, все сделали очень быстро, пустили в ремзону посмотреть на залитые свечи. Приезжала с печкой неработающей в мороз жуткий, диагностировали, привезла запчасть- молча поменяли, все работает. И дисконтная карта мне пригодится. Я написала свой отзыв, а не агитацию. Что можно сказать о банальном 1 ТО? Ничего, все нормально, все быстро, старые запчасти в багажнике. А вообще всегда только хороших отзывов у ОД не будет никогда, периодически все косячат, не ошибается тот, кто ничего не делает. Tiksy 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Что можно сказать о банальном 1 ТО? Ничего, все нормально, все быстро, старые запчасти в багажнике. Так это НОРМАЛЬНО! ЭТО должно быть нормально до такой степени, что это само собой подразумевается и на это даже не надо обращать внимание. ЭТО НОРМА! приезжала в Софит на С2 на трех цилиндрах, все сделали очень быстро, пустили в ремзону посмотреть на залитые свечи. Приезжала с печкой неработающей в мороз жуткий, диагностировали, привезла запчасть- молча поменяли, все работает. И чего тут такого? Что оф. дилер устранил неисправность, а не послал в жопу или куда подальше под благовидным предлогом? Устранение неисправностей - прямая задача любого вменяемого дилера. Не нахамили? На йух не послали? Авто починили? Авто продали? Это нормально, так и должно быть, потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Допуск в ремзону, с целью визуального просмотра хода выполнения работ - нормальное и законное требование потребителя услуг. ЭТО НОРМА и тут не надо удивляться и восхищаться и как-либо отмечать это. ТАК должно быть. Хочешь - смотри (не лезь под руку механику, соблюдай ТБ - и смотри сколько влезет. Твое право. И дисконтная карта мне пригодится.Кто с этим спорит? НО есть момент: ты что, заказываешь работы и заапчасти на сотни тысяч рублей, когда каждый процент скидки будет весом и приятен? Посчитай размеры скидок в рублях, на конкретных примерах)))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Олиго Френ, я тебе так скажу- нет у меня претензий- уже хорошо. Потому что к Эксису на Выборской у меня претензии есть, хотя и там я была нечастым гостем. Буквально пару- тройку поездок- и больше я туда не поеду. А дисконтная карта- у Эксиса и ее нет, вообще ни с какими условиями. Мне на время гарантии скидки в 10% на ремонт хватит, потом я машины у официалов не обслуживаю, есть проверенные люди, которые еще и денег меньше берут. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Элана, можно мне в личку про прверенных людей? по отзывам по неофицалам на этом форуме так и не поняла, какой из неофицалов - вменяемый. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 19го числа в 9-15 еду на ТО-1. После сообщу о вменяемости. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я тебе так скажу- нет у меня претензий- уже хорошо. Отсутствие претензий - не хорошо, это - НОРМАЛЬНО! Он нормальности не надо говорить и обсуждать ее. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Ты же не восхищаешься магазином в котором тебе продали НЕ тухлую курицу? Это НЕ нормально, когда ты радуешься, что курица или сосиски, которые тебе продали были нормальные. Это НОРМА. Ферштейн? 19го числа в 9-15 еду на ТО-1. После сообщу о вменяемости. Скан заказ-наряда, фото фильтров и прочего шмурдяка, а равно как и видео процесса ТО в студию! т.е. на форум. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Олиго Френ, для ОД ситроен- это ХОРОШО. Ферштейн? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ля ОД ситроен- это ХОРОШО. 1) Хорошо - что? Пальцем ткни плизззз... Ферштейн?Ферштейн. Ага... Мамка яволь яйки, млеко, партизанен... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тыкаю пальцем :-) Отсутствие претензий Прекращай уже злоупотреблять цитированием) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Ты же не восхищаешься магазином в котором тебе продали НЕ тухлую курицу? Это НЕ нормально, когда ты радуешься, что курица или сосиски, которые тебе продали были нормальные. Это НОРМА. Ферштейн? а я вот не восхищаюсь, но как минимум рассказываю друзьям о магазинах, где мне удалось купить хорошее не вызывающее подозрений и сомнений мясо. Потому что купить нормальное мясо в нашем городе сложно. Из гиперов это встречается только в призмах и ашанах, в ленте или окее всегда есть шанс нарваться на тухлятину... Элана 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) О мясе - не будем, а с дилерами надо держать ухо востро и ждать внезапных подстав. Это как в выражении с оттенком черного юмора, если все хорошо - возможно вы чего-то не увидели. Изменено 13 октября, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А есть тут кто из Лиговского центра? хотел узнать на какие подарки можно надеятся при получении авто? за много подарков с меня подарок манагеру :drinks: интересует получал ли кто колёса зимние? а то купил авто и сразу ещё 20т.руб на резину... ну и так вдруг чего у вас дают интерестного Просто авто будет через месяц в случае разрыва договора максимум что грозит это неустойка в 5000руб Как вариант если другой диллер даст колёса стоимостью в 20т.руб в подарок, разорву договор и куплю авто там :biggrin: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здесь никто не ответит, но есть же телефон и сайт, где можно узнать про акции... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Tiksy какие они вредные, да и манагеры ленивые значит - могли бы и отслеживать свою ветку покупателей привлекать. ни кто работать не хочет про акции читал, звонил спрашивал - ответ от всех один вот будете забирать оплачивать там и поговорим Коли они не отвечают может кто из покупателей данного автосалона что скажет, кому чего с них отжать удалось Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 какие они вредные, да и манагеры ленивые значит - могли бы и отслеживать свою ветку покупателей привлекать. ни кто работать не хочет Может они конечно и вредные , только это не их ветка , а ветка про них. И о существовании этой ветки они могут вообще не знать.Здесь нет их оф.представителей. Но вот на их сайте ,если конечно смотреть дольше 5 секунд , то можно всё найти. И есть куда писать вопросы , и где получать ответы. Элана 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 mister z ветка не их - не спорю, но где ж тогда их ветка, мне кажется (как руководителю отдела продаж одной маленькой компании) что при наличии форума где труться потенциальные покупатели очень даже хорошо смотреть читать кто как пишет и поднимать лояльность к своей торговой марке или к своему офису путём открытого общения с клиентами - это если брать руководителя а если взять работающего в "поте лица" менеджера по продажам который весь день "с покупателями в салоне" то может есть смысл этому самому менеджеру посидеть пол часа в день на профильных форумах по отвечать потенциальным покупателем и тем самым проявить себя как супер спец и привлечь к себе покупателей с которых получить процент - это тяжко им, они предпочитают сидеть с секретаршами трендеть =)) если этого нет считаю что это лень т.к. ни кто меня не сможет переубедить что при работе салона с 8 утра до 21-00 ни у кого нет времени посмотреть форумы в инете про свой автоцентр про сайт их в курсе, смотрел 10 секунд,так что всё ок игорь33 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Maks-off,так это не к нам, напишите им свои пожелания, через форму обратной связи например. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я вот человек спокойный и уравновешенный, чтобы меня вывести из себя надо изрядно потрудиться. Maks-off, не понимаю, о чем "кипит твой разум возмущенный"? Придите к дилеру со своей идеей, напишите в форму обратной связи, действительно. Здесь-то что распаляться? Вам сказали что это ветка о, а не для. Ваша работа связа с эффективностью и оптимизацией? Да, так и уставайте на своей работе и отдыхайте дома от нее. Нет, так займитесь, вижу большой потенциал. Вот я просто реально устал читать этот бред, а приходится, потому что слежу за веткой... P.S. Вижу в каждом сообщении "ни кто" - это слово пишется вместе. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 про сайт их в курсе, смотрел 10 секунд,так что всё ок Значит нужно потратить больше времени.смотрел и видел это очень разные вещи. Если увидеть , то становится понятным , что всё остальное сказанное Вами не имеет основания. Ребятки из Лиговского очень даже хорошо общаются с народом. Почему они не обращают особого внимания на этот сайт - так это только они знают , но странно здесь ждать от них ответа. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В 10м году покупал авто и заезжал на Лиговку, где была акция ,С4 х зимняя резина. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Элана ок уговорили здесь писать не буду, теперь вот выяснил что тут от них нет ни кого и вопросы задавать не буду ps последнее сообщение =) а то чего бред писать Tiksy не поверишь написал им - ответ получил, пообщался со всем отделом продаж, с директором по продажам Лиговского вчера познакомился, короче получил ответ на все свои вопросы если про ошибки то: "Ваша работа связа с" ну и перед частицей "что" запятая mister z уже Вячеслав57 спасибо за ответ а не список поучений что и как PS зато ветка оживилась а то прям в питерской теме 1 сообщение в 3 дня видать все мысль умную формируют, потом ошибки проверяют и только если всё ОК - пишут :grin: сорри если кого обидел Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 19го числа прошел первое ТО в Софите ,центр Лиговский. Все заявленные претензии по авто были рассмотрены и устранены. Снятые запчасти и остатки масла, антифриза были упакованы в пакет и находились в машине. ТО заняло чуть больше двух часов. Ни чего не напрягало, все прошло спокойно и гладко, в принципе доволен. На счёт мойки сказать ни чего не могу, машина была чистая, во только не видно что они делают с машиной, нет смотрового окна как но жукого. Расходники 5тыр. Работа 3тыры. ИТОГО 7902.60. . Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Катаюсь на своем Берлингосике уже почти две недели. Даже не думал, что так доволен буду им. При выборе сомневался и катался перед этим и на форде и на фольцике и на фиате. В этом нелегком выборе помог мне очень менеджер Глотов Алексей из Лиговского. Сначала по телефону созванивался несколько раз, потом приехал прокатился, снова приехал и задавал кучу вопросов. Сомнений ведь много, не за 10 рублей покупаю тачку. Но он, все четко рассказал о машине, о двигле, салоне. Показал все её возможности и не было больше желания ехать куда и что то смотреть. Приятно иметь дело с профессионалом и приятнее двойне когда тебя понимают во всем! На выдаче все рассказал досконально и подарил ещё подарок, помимо скидки на машину в 25 000 рубликов. На следующий день позвонил и спросил как машина, все ли нормально. Было очень приятно и я отвез подарок Алексею в салон, за его качественную и хорошую работу, что в нашей жизни встретишь редко! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Серж333 centrino и Tiksy 2 Ссылка на комментарий
Antony2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Был тут на ремонте, по ремонту всё адекватно, НО, когда забирал машину заметил что на сидении и обшивке двери появились грязные пятна. Всё бы и ничего, но салон машины светлый и видно их что пипец. В итоге покупка баллончика и химчистка своими силами. Их мастерам жирный минус что не надевают чехлы или, хотя бы, не стирают свою спецодежду. И вопрос, делал ли кто на Камчатской инициализацию сцепления? Сколько заняла эта процедура, говорили ли что-то мастера про необходимость остывания машины? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У Зета сделай. И от головняка избавишься и сделают грамотно и про ошибки расскажут. ЗЫ. Правда там чехлы не одевают. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти