inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Maks-off, Я бы попробовала урегулировать это все путем писем-претензий, в которых указать, что конкретно хотите дозаказать к какой машине, что просите прописать в своем договоре и т.д. Если начинают футболить еще до того, как машину начали собирать на заводе, то ничего хорошего не ждите к моменту прихода авто. Я понимаю, что менеджеры отдела продаж просто не хотят работать, но это их обязанность и надо просто дать им волшебный пендаль, чтобы они заработали. Насколько я понимаю, копия направленного в ситроен заказа на вашу машину к договору не приложена. А, соответственно, неважно, правильно или неправильно указан цвет в заказе, отправленном на ситроен, потому что в любом случае по поводу заказнной машины вы будете общаться с дилером, и отношения с дилером по поводу заказанной машины регулируются только договором купли-продажи, который был с вами заключен. Там цвет прописан серый, соответственно, дилер будет считаться исполнившим свою обязанность по договору КП, если предоставит Вам авто, отвечающий требованиям договора КП, т.е. любого серого цвета из трех, доступных на заводе ситроен. Что касается дозаказа опций, я убеждена, что внесение машины в план заказов не исключает редактирование этих самых заказов (как минимум, менеджер должен попробовать внести изменения в заказ, ведь дозаказ определенных опций требует наличие на заводе определенных комплектующих, и если этих комплектующих завались и они не изготавливаются под заказ по количеству заказанных машин, то проблем быть не должно). Что такое пакет Auto? Коробка автомат? Я слышала от манагера отдела продаж, что с автоматами у них сейчас туго, потому что на некоторые машины автоматы ставят японские и в связи с весенними проблемами на фукусиме-1 в ситроене сейчас с автоматами очень туго. Но выясните это на 100% у манагера, т.е. если что-то дозаказать невозможно, получите развернутый ответ, почему, а не просто нельзя потому что ему лень делать свою работу. Опять же, я не видела договор КП, но убеждена, что если заказ только внесен в базу и его исполнение еще не начато, вы имеете право отказаться от этого договора и потребовать возврата уплаченной суммы, именно на том основании, что при наличии физической возможности внести изменения в сформированный заказ вам в этом отказывают. Думааю, этим и надо оперировать при общении с диолером. Но опять же, прочтите до этого, что указано в договоре КП. Еще раз, все, что происходит с вашей машиной - это нежелание менеджера работать. Общайтесь с руководством. Ну или терпите такое отношение дальше. Можете еще на сайте российского представительства ситроен ругнуться и пожаловаться на манагеров. Может, поможет. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 деньги-деньгам рознь... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) inn-keeper's wife серьёзно вы расписали, ну и вдохновлённый вашими словами созвонился с горячей линией Ситроена - ответ дать они сразу не осилили по поводу дозаказа и как по цветам преобразовать код в заказе на производство в картинку из брошюры тоже не осилили. Попросили письменной им по мылу прислать мои вопросы и они вышлют их на завод, подумают и обязательно ответят. Написал теперь жду :morning1: PS пакет "авто" - это который с круиз контролем, климат контролем, датчиком света и дождя Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Maks-off Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 деньги - не пахнут... Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 До 15 октября каждый обратившийся на сервис с 8.15 до 10 часов получает дополнительную СКИДКУ 5% к уже имеющейся скидке по серебряной дисконтной карте, либо 15% + дисконтная карта в ПОДАРОК, если Вы обратились к нам впервые!* http://cl.citroen.ru/company/specs/43694 игорь33 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) При всем уважении к руководству и владельцам СЦ "Лиговский": На весь салон - всего пара/тройка вменяемых менеджеров, которым явно интересно то, чего они занимаются на работе. Только один мастер был заинтересован в изучении вопроса клиента по установке нестандартного оборудования и дал положительный ответ о возможности проведения таких работ (надо отметь, что единственный мастер в Петербурге среди оф.дилеров Ситроена, который вообще толком выслушал чего и куда хочешь прикрутить клиент, с учетом поставленного вопроса). О результатах работ по установке этого оборудования будет отписано отдельно, с именами и фотографиями. :give_rose: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тот кто недоволен центром на Лиговке просто не имел дела с Ситроен-Эксис, вот где беспредел. Вячеслав57 1 Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Здравствуйте1 Вы обслуживались и там, и там или по наслышке. В конце октября ехать на первое ТО,и не знаю куда? Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Я обслуживалась и покупала машину в СитроенЭксис на Жукова, а вот теперь езжу исключительно на Лиговку.Так что могу сравнивать не понаслышке.Я своё первое ТО сегодня делаю на Лиговке, думаю всё будет отлично. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Танюшка Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Схожий вариант. Брал машину на Жукого, а на ТО поеду наверно на Лиговку. Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Даже не сомневайтесь, на Лиговке лучше. Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Согласен, Вячеслав, езжайте спокойно в Лиговский :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но бдительность не теряйте, все что можете - проверьте. Если рамок клубных нет, то с мастером при приеме машины на ТО обмолвитесь о клубе и упомяните, что по результатам ТО напишите отчетик. Лишним не будет! Удачи. Вячеслав57 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я как раз оттуда, попала по акции выше, делала первое ТО. Сделали за 2,5 часа, все хорошо, претензий нет) Получила дисконтную карту. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У Вячеслава правильные Клубные рамки от официального партнера СЦЛ :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чё это было, рекламная пауза?!))) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Констатация.... и ответ на Ваш пост, Игорь. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот эту самую констатацию я и имел ввиду. Мой пост вопроса не содержал, а просто пожелание удачи. Рад, что вам это удалось. Надеюсь еще пообщаемся в реале, Геннадий. Tiksy 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всегда открыт к общению, Игорь :). Приятно что помните мое имя. P.S. Вот всегда приятно общаться с культурными людьми! игорь33 1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всем привет! я вот тоже на первое ТО на Лиговский поеду. хотя при покупке машины у меня с ними не сложилось, динамили..в итоге в Петрозаводске купил. так я вот о чем. как в клуб вступить? и рамки получить? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 рамок нет, наклейте наклейку с названием клуба) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так я вот о чем. как в клуб вступить? и рамки получить? Самое сложное в этом , это отрываться от стула и приезжать на встречи клуба. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Танюшка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера сделали 1 ТО на лиговке.Очень довольны .Спасибо работникам салона!(это не реклама, а объективное мнение) :tnx_smile: Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу. Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите что у нас с ценами на ситрик с4 ? а то в соседнем форуме пишут что цены поднялись вроде как на 5000руб Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) В конце октября ехать на первое ТО,и не знаю куда? В Финляндию. Я серьезно. Вчера сделали 1 ТО на лиговке.Очень довольны . Довольны чем? Тот кто недоволен центром на Лиговке просто не имел дела с Ситроен-Эксис, вот где беспредел.Конкретика где? (я про беспредел) я вот тоже на первое ТО на Лиговский поеду. вот теперь езжу исключительно на Лиговку.Так что могу сравнивать не понаслышке.Я своё первое ТО сегодня делаю на Лиговке, думаю всё будет отлично.Аргументы? Где конкретика? Сделали за 2,5 часа, все хорошо, претензий нет) Получила дисконтную карту.Дисконтная карта - это конечно серьезная заявка на успех. Итак - рекламная пауза была весьма длительна, но к сожалению не содержала в себе ничего конкретного. Аргументов ЗА - не увидел ни одного. Кто отпишет конкретику? Кстати, Ситроен центр Лиговский (в лице инженера по гарантии) пояснил, что он впервые услышал от меня о проблеме истирания краски на кузове из-за уплотнителей. Хихихихи :girl_angel: хотя при покупке машины у меня с ними не сложилось, динамили..в итоге в Петрозаводске купил. Динамили говоришь? Гыгыгыг))) У меня веселее было: 1)При выборе автомобиля, при его оплате и оформлении документов скрыли, что был царапанный бампер передний. Хотя... 3-и человека не могли не заметить этой царапины... Ну не видел я ее. Указали бы на имеющий место дефект - выбрал другой, благо выбор был. Гм... Если мнение, что мифическая царапина могла образоваться уже после того, как я ткнул пальцем в конкретный автомобиль и сказал: ""Хочу его!", заключил договор и внес денежные средства. Но это мое мнение. Личное так сказать... 2) То, что бампер находится в перекраске увидел случайно, заметив свою (Да! Уже свою машину, полностью оплаченную кстати) на стоянке, со снятым бампером и лючком бензобака. Глазастый я. Ага. При этом менеджер уговаривал подписать акт приема-передачи, без отметок о наличии каких-либо проблем, аргументируя это тем, что оный документ необходим для получения г.н.з. и ПТС в ГИБДД. 3) Машина к выдаче была представлена с передним бампером (после перекраски, о которой я узнал уже тогда, когда бампер был демонтирован и отдан в перекраску, с целью устранения мифической царапины) который явно, зрительно отличался по цвету от цвета кузова. Выслушал слезные рассказы о том, как тяжело красить пластики и как тяжело добиться попадания в цвет. 3) Вторичная перекраска бампера. В цвет наконец попали, но оставили каплю лака на крае. Полировка оной капли привела к тому, что полировочным диском затерли до грунта край крыла. Сделав одолжение - подкрасили кисточкой. Подчеркиваю особо - речь идет о НОВОМ (на тот момент), полностью оплаченном и уже имеющем конкретного владельца автомобиле. Динамили при покупке тебя говоришь? 4) при пробеге примерно 1000-1500 км сделан развал/схождение. За деньги. Свои личные. Углы установки подвески выходили за допуски. Каких либо мех. повреждений подвески, могущих повлиять на углы установки колес, вызванных действиями потребителя - обнаружено не было. Аргумент Л.Пуляева (не помню его должность) - ну вы же сразу к нам не обратились, когда выехав от автосалона обнаружили его (автомобиля) утягивание влево? Ну вот тогда и работа будет за деньги. Динамили тебя при покупке говоришь? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти