борт813 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На Лиговском всегда ,замененные запчасти в машину укладывают ,меня это бесит , но многим нравиться так вот вопрос ,шаровая была ? Ссылка на комментарий
prepod Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) цитата удалена, +9% Да, была. Я всегда прошу вернуть старую запчасть. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 борт813, никогда мне никакие запчасти не ложили в багажник. Отмазывались типа что все развалилось [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот, сейчас есть козырной ход у СЦ Лиговский! Пригласить обиженного клиента, посмотреть заказ-наряд и проверить фактически проведенную работу. После этого отписаться. Такого факта не было или клиент не подъехал - один вариант. Все случилось так, как описано - вариант тоже не проигрышный. СЦ оперативно принял меры, пресек и наказал (о последнем даже можно не писать). Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 игорь33 я не понял смысла поста...не поясните? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В любой рем зоне старых зап.частей хватает.И при желании всегда можно найти ,что предъявить клиенту.Это только вопрос чесности конкретного слесаря. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 mister z, В заказ наряде есть галочка. Считаю корректным если там стоит возврат старых запчастей - чтобы их возвращали. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не совсем уверен, что Лиговский в курсе данной проблемы, хозяин же о ней не заявлял. И не факт, что пострадавший приедет на разбор полётов, даже если пригласят...... Ссылка на комментарий
BGN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Надо жаловаться, нагибай их. :rtfm: :threaten: Не надо этим м* давать нагибать себя. Вот телефоны: Представительство Ситроен в России: 8-495-786-48-44 8-800-100-11-50 телефон самого представительства — 937-42-30 УДАЧИ! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ...не поясните? Поясняю. Козырным ходом называю слеующё развитие событий. В СЦ прочитали эту тему. В ветке про Лиговский сюжет уже продублирован. Теперь СЦ приглашает обиженного клиента на контролный осмотр. Устанавливается истина. А развитие событий показывает отношение каждой из сторон. Почитайте как раньше косяки Рольф разгребал и в теме про Эксис есть интересные сюжеты. Есть и в теме про Лиговский официальный представитель. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 игорь33, скорее всего окажется что шаровую поменяли. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 flinter Вот как то мы говорим об одном и том же,но совсем по разному. Согласен что когда в наряде стоит галочка,то коректно положить старые зап.части в багажник. Но вот мне всегда было важнее,чтобы мне новые запчасти устанавливали,а не старые накладывали. Куда важнее приехать и разобраться почему стоит старая шаровая!!! И самому сервису ещё важнее знать , кто из работников укладывает клиенту старые зап.части (при желании этого добра можно много положить). А вот новые устанавливать "забывают". Ни один даже очень ответственный мастер не в состоянии всё проконтролировать. Вот помочь им "узнать своих героев" будет очень полезным делом. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот помочь им "узнать своих героев" будет очень полезным делом. Для этого уважаемый prepod может написать номер заказ-наряда и сослаться на данный топик по нашему адресу для обратной связи feedback#spbsofit,ru Думаю, руководству было бы интересно и полезно об этом узнать. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В любой рем зоне старых зап.частей хватает.И при желании всегда можно найти ,что предъявить клиенту. Неужто хранцузами не предписана какая-нибудь процедура утилизации старого железа по окончании рабочего дня? Просто всё ещё не верится в такое кроилово, это ж не лишний литр масла зажать... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Во, Яблочный ситр появился! И все в одну темку объединили! Красота. Не плохо бы софорумчанину prepod , начавшему этот разговор, довести дело до логического окончания. Советов надавали, Лиговский откликнулся, дело за ним. Иначе тень (в виде сомнений) может коснуться и его репутации. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 игорь33 слишком дешевая комбинация с сомнительной выгодой, ИМХО Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 с сомнительной выгодой, ИМХО Речь не о выгоде, о репутации. Или в следующий раз просить, чтобы при возвращении машинки на подъемнике представляли?!! Паранойей попахивает, согласитесь. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хоха эт ты про что так? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Соучаснеца это я про пояснения игорь33 в посте 1010, где я выразил мысль о том, что со стороны СЦ Лиговский такая типа "рекламная комбинация" выглядит слишком дешево . Пока что НИКАКИХ доказательств некрасивого поведения сотрудников СЦ топикстартером предоставлено не было-только слова. Пока что НИКАКИХ телодвижений в сторону исправления якобы косяка СЦ топикстартером сделано не было так же (я вот как то не могу представить себе человека, которого по его словам повергли лохотрону в виде запчасти, оплаченой, но не установленой, который бы молча это съел). Не защищаю СЦ, но достаточно серьезные обвинения в непорядочности без предоставления доказательства оных (плюс готовность, как я понял, СЦ к диалогу) можно и оговором посчитать. ПЫСЫ в нчале ноября еду на ТО1 набираться личного опыта общения с сервисменами :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да ни при чем тут рекламная комбинация:) Заняться больше СнаЛиг нечем, кроме как такие "комбинации" выдумывать:) Про prepod`a соглашусь - начал - так доводи дело до конца.. А то чета троллингом попахивает...или происками конкурентов..... В данном случае именно защищаю СЦ. Если бы ему не поменяли, он обратился, а его опять послали (и такое бывало) - тогда да... А пока что - СЦ готов к диалогу... А клиент - "мне не поменяли, но я разбираца нипаедуууу".. Ну нипаедешь - так нефих и трендеж тогда разводить. А то ишь..... Или в следующий раз просить, чтобы при возвращении машинки на подъемнике представляли?!!Игорь, а это нормально - требовать показать сделанное. Нормально принимать машину (то есть все посмотреть, пощупать-потрогать и даже поездить если есть необходимость), а потом платить.. А у нас все наоборот - платишь..потом забираешь... ы... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
prepod Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Для этого уважаемый prepod может написать номер заказ-наряда и сослаться на данный топик по нашему адресу для обратной связи feedback#spbsofit,ru Думаю, руководству было бы интересно и полезно об этом узнать. Заказ-наряда нету. Авто - Ситроен Берлинго 2005 г.в. Работы - замена масла, масл.фильтра, диагностика ходовой, замена правой стойки стабилизатора, замена шаровой опоры, регулировка правой сдвижной двери, общая сумма примерно на 6 500 руб (если не ошибаюсь) вместе с запчастями. Работы производились примерно месяц назад. СЦ наверняка может поднять свою документацию (если здесь есть их представители) и выложить заказ-наряд. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 prepod, пришлите им тогда номер машины или свою фамилию что-ли, как они Вас опознают то )))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я, пожалуй, и ТО там теперь делать не буду... я не могу понять, что и как мне отремонтировали, поэтому тут оценку никакую дать не могу Убило отношение: Когда сдавала машину, мастер-приемщик хамил по поводу оставленных в салоне вещей, когда описывал, типа что вы меня тут за вора держите. В заказ-наряде сделали отметку, что машина сдается в грязном виде. Помыть не предложили. Я машину в ремонт сдавала первый раз, ничего толком заранее не разузнала, что можно, например, требовать помыть машину. Чем эта отметка в заказ-наряде мне грозит - я не знала. В итоге при приемке машины я заметила вмятину на крыле (после того, как подписала документы). Откуда появилась вмятина - я не знаю. Может, она появилась до сдачи машины в ремонт, пожет - после, факт тот, что я ее раньше не видела, хотя машину мою часто и люблю походить вокруг - полюбоваться, какая она красивая и блестит. Вот в том месте, где вмятина, весь приятный эффект от "блестит" пропадает. Ну хрен с ним. Когда я сказала, что вмятины не было, на меня начали наезжать, типа очень им надо бить мою машину и т.д. и т.п., причем так, со скандалом. Я думаю - да пошли вы. Опускаю глаза вниз - у меня на колесах нет колпачков черненьких таких, которые на золотистые фиговины накручиваются (ХЗ как называются, может, нипель?). То, что колпачки были - вот этим готова просто поклястся. Машина гаражного хранения, на работе стоит у входа в офис под камерами, 2 недели назад переобувалась, бортировала резину на новые диски и колпачки эти вешали 100%. В общем, я просто замечаю, говорю - а где колпачки. Мне второй виток истерики типа да вы охренели, вы над нами издеваетесь, нафига нам ваши колпачки... Я вообще в шоке. Я спокойно говорю, мне в ответ мастер истерит как баба в период ПМС, типа вы надо мной и при сдаче машины издевались, заставляли описывать все ваше имущество, будто я вор. Как бы на минуточку, нормально принять машину - его обязанности. Бампер, который красили, представили в грязном виде, на стыке накладки бампера и нижней части бампера такая грязь, которая с трудом отскребается ногтем. Как может образоваться такой слой грязи на свежепокраженной детали - я не понимаю. Короче, во-первых, ну нафиг, пусть в следующий раз муж везет машину в ремонт и разбирается с этими отвратительными мужланами - истеричками Во-вторых, в следующий раз я при страховании машины буду смотреть, чтобы там был эксис, потому что в лиговский больше ехать не хочу В-третьих, обидно, что минимум еще по двум ремонтам придется туда тащиться - вмятина на крыле и недоделанная часть бампера (по другому страховому случаю). Хотя я уже думаю, а не попросить ли налом и не отправить ли машинку в знакомый кузовной сервис... Не думала, что напишу сюда хоть какой-то отзыв, но меня поразило отношение. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А имя мастера-приемщика не запомнили? По поводу мойки, раньше принцип был такой, если грязная - мыли и в счет включали. Если я не путаю. Порядки, что, изменились? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ну они помыли, но уже без меня, а мне в акте написали, что машина принята в грязном виде муж вчера посмотрел вмятину, сказал, что ее не было 100% да ну и пофиг, оформлю ее в страховой, но туда больше ремонтироваться не поеду вообще (или после окончания страховки не поеду - не решила пока.... все зависит от того, можно ли запчасти заказывать не у офицалов, мне фонарь ПТФ менять нужно...) приемщик Рыбаков Изменено 2 ноября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти