Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так, сейчас Соучаснеца скажет что-нибудь веское и авторитетное :))Лови, Ромка!:))))) Научились масло отдавать, хуле, достижение!!!!!!!!!))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и масло положили в машину, А я думаю, что в приличных автосервисах масло должно быть бочковое... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А я думаю, что в приличных автосервисах масло должно быть бочковое...Так можт бочку и положили:)))))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 sanchmeister, А я думаю что в приличных сервисах масло должно быть в банках. Объясню - бочковое масло - это хз что такое. Масло в банке - с ним все понятно. Далее - бочковое масло сервис должен продавать в мл. Ибо то что в двигатель залили масла ровно кратное литру - я не верю. Что-то должно остаться. В случае когда в багажнике валяется банка - я ее возьму и куплю такую же. Нужную бочку в мухосранске могу не найти. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А я думаю, что в приличных автосервисах масло должно быть бочковое... Ага, как пиво в пабах В СЛ всегда замененые запчасти и остатки масла складывали в пакет в машину :good: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ваапще-то в официальном допуске перепробег в 500 км :dirol: ну вообще-то я тоже так думала, на предыдущей машине мне говорили, что ТО +/- 500 км от межсервисного пробегапозвонила этим гаврикам, говорю мол пора на ТО, но вот хочу перепробежать пару сотен, мол удобнее сделать после среды, а они мне говорят что мол слетите с гарантии, если будет перепробег у меня времени проверять их слова не было, так я записалась на ближайший день, но все равно по пробегу не уложилась: пару раз скаталась в дивинскую туда-обратно, разок - в рощино, и усе, 500 км... мне вот в СЛ ехать по КАСКО менять бампер, чинить капот и стекло лобовое менять (накопила...) за это я переживаю больше, чем за ТО... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мне вот в СЛ ехать по КАСКО менять бампер, чинить капот и стекло лобовое менять (накопила...) за это я переживаю больше, чем за ТО... Воздержусь от советов, НО...1. гарантия на кузовные работы составляет полгода (правда, сохраняется заводская гарантия на кузов, что и предопределило выбор места собсна ремонта). 2. Машину красят не на СЦ, а куда то тащат на эвакуаторе (со слов сотрудников СЦ) 3. В понедельник отдал машину В ТРЕТИЙ РАЗ!!!! для устранения косяков кузовни. Взяли без возражений, т.е. не футболят, а недостатки все таки стараются устранить. пысы ...хотел обнаглеть и потребовать подменный автомобиль, но, блин, забыл:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а вообще по времени долго проводить все эти манипуляции? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Изначально мне красили три элемента. Заняло три дня. Полировка борта заняла час-полтора. Сейчас доделывают заднюю дверь. В пнд вечером отдал машинку, завтра вечером обещали отдать. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Решил поделиться для размышлений своим опытом общения с Лиговским. Приехал в пятницу на диагностику кондея - у меня вытек фрион, визуально было подозрение на две трубки. В общем, определили - течет небольшая трубка, которая одним концом куда-то в радиатор запаяна. Есть в наличии, стоимость 1500р, работа по замене 900р, заправка 2400 (дорого, но зато все сразу в одном месте можно сделать). Машина мне нужна была утром в субботу, поэтому решили весь ремонт провести во вторник с таким расчетом, что утром я загоняю им машину, а вечером забираю и все готово. Приехал утром во вторник к 9:00 утра. Приемщик начал оформлять авто. Номер машины и работы он уже знал. Потом спрашивает - что меняем (?!?!) Откуда мне знать, ВЫ ЖЕ ДЕЛАЛИ диагностику. Говорю об этом и о том, что необходима замена трубки кондиционера. Называю стоимость, которую мне озвучивали в пятницу, номер детали я, естественно, не помню, бумага о диагностике лежит дома (я был уверен, что это должно быть у них как-то зафиксировано). В общем, после прений сторон, мне дают на подпись бумагу с регламентом предстоящих работ со стоимостью. Цена общая больше в 2 раза, чем говорилось ранее. И это еще без стоимости трубки, которую они не смогли мне посмотреть, потому что "зависла программа". Мало того, так эту трубку, оказывается, надо еще ЗАКАЗЫВАТЬ и ждать ее фиг знает сколько (а в пятницу говорилось, что все есть и можно менять сейчас же). В общем, жаль потраченного времени, большего бардака я еще не встречал. Отношение к клиентам отвратительное. Это был мой первый и последний раз что-то сделать у ОД. Было желание с ними поскандалить, да надо было на работу ехать. В общем, нет слов, одни буквы... Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 "С 18 августа стартовала программа утилизации в Ситроен Центр Лиговский по данной программе можно приобрести CITROEN C4 локальной сборки (Калуга). ВНИМАНИЕ ПРЕМИЯ УДВАИВАЕТСЯ т.е. 50000 р от государства и + 50000 р от нас!!! Более того, эвакуация авто до утилизатора за наш счет!!!! ИТОГО: С4 за 469000 руб. + кредит 0%" Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Заканчиваю, надеюсь, повествование о своем опыте кузовного ремонта. Забрал сегодня машинку, сделали на сутки раньше, чем договаривались, акт выполненных работ не подсовывали до осмотра, машиной занимался директор по послепродажному обслуживанию (весьма адекватный в общении человек). Плюсы: дверь, наконец то, сделали вроде качественно и достаточно оперативно, полирнули ЛКП в проблемных местах. Минусы: машина стояла на площадке СЦ со снятыми колпаками задних колес (????), которые валялись в салоне(???!!!!) и поврежденной клипсой крепления пластиковой накладки задней двери, из за чего пластмасска сия здорово оттопыривалась. Устранено за 10 минут. Итак, конечно, с точки зрения КЛИЕНТА, сервис не фонтан, но мне, выросшему и воспитанному в СССР с его ненавязчивым сервисом, СЦ Лиговский на настоящим момент импонирует. Подтверждаю прошлую свою оценку: "условно доволен". Изменено 18 августа, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) "С 18 августа стартовала программа утилизации в Ситроен Центр Лиговский по данной программе можно приобрести CITROEN C4 локальной сборки (Калуга). ВНИМАНИЕ ПРЕМИЯ УДВАИВАЕТСЯ т.е. 50000 р от государства и + 50000 р от нас!!! Подскажите пожалуйста, допустим некредотоспособный человек сдаёт своё старое ведро и хочет новую машину. Может ли его родственник выступить плательщиком по кредиту? Сразу оформить машину на родственника ведь как я понимаю нельзя? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Старый автомобиль принадлежит моему дедушке (папе, знакомому), ему 100 лет и банк не дает ему кредит а я хочу ездить на новом автомобиле. Что делать? Обращайтесь. У нас есть специальные кредитные программы, по которым Вы можете выступить со-заемщиком. При этом новый автомобиль будет оформлен на старого владельца, а вы будете платить за него по кредиту и ездить по доверенности. http://autopeople.ru/forum/vaz/dealers/17063.htmlhttp://citroen.ru/buy/special/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
amal Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Хочу поделиться первым опытом ремонта в СЦ Лиговский. Проблема - замена сцепления, машину привез на эвакуаторе http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25118 У стойки приняли быстро и вежливо. Пока данные авто заносили в комп, эвакуатор загнали в ремзону и попытались начать разгрузку. Без присутствия хозяев! С одной стороны - экономят деньги и время клиента, но с другой стороны, на мой взгляд, нехорошо. Правда, когда я заявил о желании присутствовать/участвовать в разгрузке, без вопросов пустили в ремзону. Сцепления для моего авто в наличии не оказалось. Немного улыбнул вопрос приемщика после сообщения о том, что машина будет готова не ранее четверга (дело происходило в воскресенье) : "Будете ждать или заберете авто?" Как будто я сотовый принес в ремонт и могу его, в карман положив, унести... Машина ж не на ходу :) Цена вопроса - 20т.р. Собственно ранее я звонил и в Экзис (см. ссылку выше). На Розенштерна озвучили те же сроки и такую же цену, только машину принимать раньше среды отказались. Машину сделали в четверг, как и обещали, только в 20=30 :) Естественно, забирал сегодня. Салон не заляпан, колпаки колес - на местах, ломанные запчасти - в багажнике. Вроде все, что надо - сделано. Расплатился картой - тоже плюс. Попросил разбить платеж на две части, чтоб заплатить двумя картами - согласились. Машину подогнали прямо к выходу из салона. Но не все так радужно, как хотелось бы. Во-первых, слили исчезло литров 10 безина :( Во-вторых, перестал гореть светодиод сигналки, что на водительской стойке :( На СТО его даже в голову не пришло проверять, выяснил уже на другом конце города, когда машину припарковал Через сутки диод самовосстановился... Пока присоединяюсь к мнению hoha2006 : "условно доволен". Изменено 30 августа, 2010 пользователем amal Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 amal, почему не предъявили слив бензина сразу же? Они же при приемке пишут сколько бензина в баке, показания расходились, когда машину забирали? Светодиод сигналки- почему вы решили, что виноват сервис? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
amal Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 amal, Светодиод сигналки- почему вы решили, что виноват сервис? Потому что за 2 часа до сдачи авто в ремонт светодиод работал. При транспортировке на эвакуаторе сломался?! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так он сам по себе перегореть мог, ну вот приспичило ему кончится именно в сервисе. Могло ведь такое случиться? Вы думаете они вам специально светодиод перегорели?:-)) Гы, или стыбрили ваш работающий для своих нужд, а вам поставили левак китайский неработающий)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
amal Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Светодиод заработал. Загадка... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А че, реально, технари бенз с ремонтируемых машин сливают в сервисном центре? Как-то вобще жестоко представляется. Может им на тест драйв не выделяют? Изменено 28 августа, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уж очень часто при сдаче на ТО предлагают заменить перегоревшие лампочки. Я стал осматривать машину перед сдачей, так для интереса. Получается, что часто перегорают лампочки в ремзоне. Когда говорю, что сам заменю, выдают машину с перегоревшей лампочкой. Дальше сами думайте. Бензин не сливают... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не, про лампочки тема старая. Всегда предлагают, отказываюсь, при приемке осматриваю машину, оказывается все лампы горят. Как-то высказал мастеру, который представлял машину, он почти не смутившись заявил, что значит поменяли, но денег не взял. То есть, если отказался они даже иногда не подстраховываются. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
amal Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Бензин не сливают... А куда ж он девается?!! Сдавал машину - указатель был между 1/4 и 1/2 бака, т.е. 1/4+1/8=3/8. Записали, естественно, 1\4 (других вариантов нет, прибор такой грубый) А получил машину - указатель был менее 1/4. Не придерешся по бумагам, а более 1/8 бака испарилось... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Весьма умелые ребята,если умеют вот так втихоря отливать бензин из С-5. Это ещё суметь надо сделать,это не ВАЗ 2101-07. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну mister z то точно должен знать на счет слива. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти