Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 pomposina, Соучаснеца, за что нас сжигать?что мы такого плохого сделали? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну не сжигать-сжигать... что ж мы...фашисты чтоли.... Так... слегка шалычокнуть) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Соучаснеца, без использования коллектива Ситроен Лиговского? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Garfild, обсуждаемо;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 без использования коллектива Ситроен Лиговского? Лучше с привлечением данного коллектива. Только лучше сразу в конце работы,а то всё равно пьянка получится. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :haha: Эт чО - новая фишка?! :grin: "Давайте напьёмса с дилерами"?!:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :haha: Эт чО - новая фишка?! :grin: "Давайте напьёмса с дилерами"?!:))))))))) Следующие праздничные СМС сообщения от дилера не кондитерскими будут, А: В честь дня взятия.... у нас акция на заднем дворе под названием "бей посуду я плачу" :yahoo: Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "...будете у нас на на колыме милости просим" Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "...будете у нас на на колыме милости просим" "...лучше уж вы к нам" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "...лучше уж вы к нам"Звучит несколько..хм..зловеще)))))) Учитывая всякие разные факты))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Звучит несколько..хм..зловеще Интереснее было бы увидеть представителей "Лиговского" 25.07. на борту "Гламура". А уж там то и выпьем за содружество и взаимопонимание. Но только у них график жёсткий,и скорее всего они в этот день работают. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пошлите им официальное приглашение. И оплатите:) И, может, будет вам щясте))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 О! кстати забыл сказать. Недавно звонили спрашивали как дела, как ездет машина, все ли устраивает, все ли нравиться? - НРАВИЦцО!!! :yahoo: Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пошлите им официальное приглашение. И оплатите:) И, может, будет вам щясте))))))) ждемсссс) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ждемсссс) А чего собственно ждать? Вы зарегестрированный член клуба, тема там открытая,приглашаются все желающие. Что ещё нужно??? Если хочется личного приглашения,то не проблема. Garfild !!! Приглашаю Вас принять участие в клубном выходе в Неву на речном трамвае 25.07. P.S. Как бывший работник О.Д. знаю , что такие встречи крайне не приветствуются руководством.Поэтому Ваше молчание или отказ восприму с пониманием. Изменено 15 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 крайне не приветствуются руководствомнадо просто меньше говорить) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ждемсссс) Записался к вам на завтра. Посмотримсссс Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Записался к вам на завтразначит завтра встретимся Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а я вчера забрала своего красненького с поменянной (я надеюсь) стойкой стабилизатора ничего не гремит, едет плавно, но ощуитмо хуже разгоняется... почему-то вспомнилась статья из журнала максим про 30 любимых разводов автомеханика, где говорилась, что чтобы клиент был счастлив после ремонта подвески, ему чуть спускают шины а учитывая, что машинка и правда хреново разгоняется, поеду-ка я проверю сегодня давление в шинах :acute: Давление проверила, все ок. Значит, и правда все там нормально сделали :) Изменено 19 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Записался к вам на завтра. Посмотримсссс Ну не судьба. На даче холодильник накрылся. Надо срочно туда другой везти. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну не судьба. На даче холодильник накрылся. Надо срочно туда другой везти.Чё - не поедем в Лиговский?!?!?! А мы уже с Геной настроились.... ыхххх...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Соучаснеца, так приезжайте в гости! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Чё - не поедем в Лиговский?!?!?! А мы уже с Геной настроились.... ыхххх...... Катя, ты народ с понтолыку не сбивай. Гена мне везет на дачу холодильник, поэтому к Garfildу я сегодня не еду ((( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 поэтому к Garfildу я сегодня не едуа жаль! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Катя, ты народ с понтолыку не сбивай. Гена мне везет на дачу холодильник, поэтому к Garfildу я сегодня не еду (((Мы думали что ты едешь в Лиговский (и мы с тобой), а оттуда везем холодильнег:))))Ну...хозяин-барин, конечно)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти