mister z Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 как регулировать схождение на балке? Кувалдой. Муторно ,но реально. Дешевле сразу балку заменить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Баланс, Благодарим Вас за приобретение автомобиля в нашем автосалоне. Желаем миллиона километров без поломок, прямых дорог без ГИБДД и зеленого света. ЗЫ: как придут насадки для заправки автомобиля - обязательно сообщим. И вопрос: а у Вас белый С5, который под заказ везли? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Garfild Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Баланс, Желаем миллиона километров без поломок, прямых дорог без ГИБДД и зеленого света. Тоже поздравляю с покупкой нового авто С-5.Желать невозможного не стану,но как практик желаю проехать первые 10тыс.км. без серьёзных поломок,и приезжать в сервис не чаще одного раза в месяц с "мелочовкой". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 mister z, все возможно, надо думать позитивно!Я, когда брал Ксару, тоже думал - покататься и скинуть, а с каждым днем люблю все больше!Так что, Баланс - миллиона километров без поломок! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 mister z, все возможно, надо думать позитивно! Я действительно желаю удачи "БАЛАНС". Но время покажет , чьи пожелания более реальны.Надеюсь "БАЛАНС" будет делиться своими впечатлениями. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я действительно желаю удачи "БАЛАНС". Но время покажет , чьи пожелания более реальны.Надеюсь "БАЛАНС" будет делиться своими впечатлениями. Я помогу, чем смогу! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня мастер, глядя на результаты развал-схождения (выше) ответил, что отличие в несколько секунд - это нормально, можно ездить. На мое объяснение, что разница в минутах, спросил: а в чем разница? После объяснения в чем разница и что схождение на балке ушло на 44% слева и 70% справа (при допуске 18%), предложил поменять балку. :good: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 D!amond, а кто мастер?Сергей? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я по именам не знаю. Источник писка тоже не нашли за 4 часа :mda: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я по именам не знаю. Источник писка тоже не нашли за 4 часа :mda: мастер-приемщик?(похожий на Лучиано Спалетти) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (похожий на Лучиано Спалетти)Ы:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это поможет мне устранить ведение зада и писк? Говорил мастер из цеха, приемщик стоял рядом и слушал, а потом свалил. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это поможет мне устранить ведение зада и писк? Говорил мастер из цеха, приемщик стоял рядом и слушал, а потом свалил. ааа, это осложняет поиск) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ааа, это осложняет поиск)А разве в заказ-наряде не указываются коды исполнителей по конкретным операциям с авто?раньше писали;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 была в сб на диагностике стука в подвеске пока ничего не сделали - мастер по гарантии у них по выходным не принимает, но в остальном мне у них очень понравилось, атмосфера хорошая... логики никакой, просто приятно у них находиться и все тут :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ахтунг! В связи с жарой Лиговский работает до 20 часов. Garfild как заработаете снова до 21, если не затруднит, настучи на форуме Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только что словил СМС: "14 июля Франция празднует День взятия Бастилии! Празднуем вместе! При посещении салона 14 июля получите на ресепшене СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ от Ситроен Центр Лиговский!" Сделаем набег на кондитерский магазин? :grin: Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заклепыч, невопрос) Питерский C5, нам оставьте чего-нибудь! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 При посещении салона 14 июля получите на ресепшене СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ от Ситроен Центр Лиговский!" Сделаем набег на кондитерский магазин? :grin: Давайте лучче у них шашлыки пожарим?!?!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте лучче у них шашлыки пожарим?!?!:))))))) только не из сотрудников! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 только не из сотрудников!Ну воод.... сразу в кусты..... ;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну воод.... сразу в кусты..... ;))) так там тенёк и прохлада) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только что словил СМС: "14 июля Франция празднует День взятия Бастилии! Празднуем вместе! При посещении салона 14 июля получите на ресепшене СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ от Ситроен Центр Лиговский!" Сделаем набег на кондитерский магазин? :grin: А-а-а-а!...у меня облом по сладкому!...я 14-го хоть и в отпуске, но на работе! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте лучче у них шашлыки пожарим?!?!:))))))) Давайте, зажарим их на заднем дворе, а потом зажжём на ДэЭс3, чур мне беленькую ))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зажарим их на заднем дворе,Кого их-то? Лиговцев?!?!?!:))))))))))) Пральна! А потом я дарю тебе С4Пик!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти